Наверно как и все я уже с детства задавала вопрос - кто я, зачем я здесь и что я делаю...

Наверно как и все я уже с детства задавала вопрос - кто я, зачем я здесь и что я делаю...

Елена, Лондон.

Наверно как и все я уже с детства задавала вопрос - кто я, зачем я здесь и что я делаю в этом мире. Жизнь меня не баловала, я падала и поднималась, я искала и моя душа была не спокойна. Я перечитала много эзотерических книг, просматривала на сайтах различные эзотерические школы, интересовалась сенсорикой, но ответа не было. Энергии, которыми пользовались все эти направления были либо с индивидуального, дибо с астрального уровней. В 2010 году я встретила Маргариту. Она провела мне энергетическую диагностику по полю. Я знала, что что то у меня не так хорошо, но когда я прошла диагностику, то оказалось, что у меня целый «букет» проблемм, и не очень хорошего сорта. Были пробои в поле от энергетических сущностей, были и другие поражения. На физическом плане у меня болела печень, нога, проблема со щитовидной железой (зоб) – более 20 лет размером с куриное яйцо. А эмоциональность, а мысли – не дай Бог... Ментал всех учил, я счиитала себя правой всегда и везде, только я. Я не признавала своего завышенного эго. Да я же такая хорошая, всем помогаю, а мне никто, да это моя природа. Но если посмотреть с других позиций, мы каждый правы по-своему.

С самого начала своего приезда в Лондон Маргарита начала читать лекции, они начинались с ознакомлений с Космоэнергетикой и Космознаниями. На лекциях нам объясняли как метод работает, откуда пришло, и много других энергоинформационных знаний. Шаг за шагом я стала осознавать и понимать космические правила и законы.

Теперь я хочу описать, как паралельно получая знания, я посещала очистительные сеансы. Сеансы идут курсами – 10 сеансов в месяц, потом месяц перерыв, а затем приступаешь к следующему курсу. И так я прошла 5 курсов в течение года. Столько мне надо было пройти, чтобы освободить свое сознание и энергосистему от сущностей (черти, бесы). Проходя первй курс я часто плакала. Слезы текли от прикосновений любви и от отщущения этих потоков. На третьем сеансе я посувствовала такой противный низинный запах, который шел из меня? Вечером кололо ноги как иглами. Это чувство было на физическом плане а внутри я чувствовала что что то живое во мне колют... Начались уплотняться события и ситуации в моей жизни, мне было трудно собою владеть, трудно было концентрироваться. Мой ментал был полностью в хаосе. Я уехала на 2 недели отдыхать, чтобы постараться разобраться со всем пролисходящим со мною.

После отдыха я приступила ко второму курсу очищения. В этот период я застряла на астральном уровне (проработка чувств и эмоций никак не давалась). На одном из сеансов второго курса у меня активизировался 6 энергоцентр и я ощутила, что мое сознание начало лететь с огромной космической скоростью по туннелю , виделись различные цвета. Это был интересный опыт соединения с космическим пространством. По ночам я стала просыпаться от того что что то будило меня и открывался экран в голове, показывали какие то иероглифы на непонятном мне языке. После этого как дневную лампу поставили у меня в голове, все было в белом белом свете и показали картину как в мультфильме, потом показали как мой непослушный ментал всех учит. Мне все это стало как в цирке надоедать и здесь они попрощались со мною и я увидела настоящего индейца – вождя. Больше после этого случая, где я получила осознание своего порока я больше не просыпалась по начам. Мне было жалка расставаться с индейцем, так как видимо это был мой астральный проводник много много лет.

На третьем курсе меня начало тошнить. В жизни меня никогда не тошнило, а тут на тебе. И вдруг однажды сидим с семьей дома на кушхе, кушаем и вдруг я вижу как нечто большое розовое энергетическое образование, как черепаха, с большими глазами пролезло под дверь. Это было видение другого измерения, как бы в легкой дымке, но настолько отчетливое, и ясное, что я была в шоке. Мой разум мне говорил:»..Ну совсем с ума сошла, одурела, телевизор не смотришь, книги фатастического содержания не читаешь, да и вообще в жизни такого даже в мультфильмах не видела. Тогда кто это? Может быть это был домовой? С четвертого курса я вдруг стала видеть мир более светлым, белее что ли. Иду по улице, темные тучи в небе, а дома такие светлые, былые... Да...

После окончания лечебных очистительно оздоровительных сеансов я стала видеть мир, людей и природу другими, стала чувствовать и понимать их иначе.Сознание мое изменилось, понятия стали другими. Избавилась от чрезмерных эмоциональных всплесков. Щитовидная железа (зоб уменьшилась больше чем наполовину. Я стала значительно сильнее енергетически, перестала чувствовать бесконечное давление на голову, как буд то придавливание плитой. Ушли энергосущности и бесы.

После всего что я прошла, я поняла необходимость посвящения и принятия этих знаний. После посвящения снова начались чудеса. Можно роман написать об этом, но я скажу только коротко.

Например:

1. Делали шашлыки и я сильно порезала палец. Пошла в свою комнату, открыла каналы и на моих глазах кровь перестала идти.

2. Купаясь в ванне открыла каналы в доме ничего необычного, а я слышу шаги по лестнице. Я кричу, кто там? Ничего, только на кухне катрюлю кто будто бы кто то бросил. Это так ушел мой домовой.

3. Открываю каналы, прилетает много фиолетовых. Белых энергетических сгустков и как звезды мигают везде. Из стены стал смотреть на меня глаз. Вокруг какое-то кружение и вихревые потоки, красота и благодать!...

Много можно еще описывать эти контакты, но это мой опыт и я хочу вам его описать. Я нашла радость соединения со своей Духовной семьей. Я желаю этого всем, кто ищет себя. Найдите себе настоящего духовного Учителя (не шарлатана, прикрывающегося знаниями и попытками удерживать возле себя людей всякими ловушками). Я наконец то своего земного Учителя нашла!

СПАСИБО ТЕБЕ МАРГАРИТА!

Я тут написала малую часть прохождения своего пути к ученичествуи и становления на нем. Самое главное, чему учит Маргарита, это как развить в себе эту духовную составляющую, которая потом развивается и растет внутри нас. Наше сознание должно познать Космические Законы, понятие общения с энергиями и возможности с ним контактировать и оперировать ими сознательно как человек Разумный. Учит прощению не только людям, но самого себя. Ведет по пути слияния сознания с Творцом. Этот путь ИНТЕРЕСНЫЙ. Он трудный, но верный. Кто это понял, для тех другого пути назад уже просто нет. Никто не будет от света возвращаться в бездну...

Я от всей души благодарна всем добрым душам, моим духовным наставникам , всему Мирозданию, цивилизациям Светлого Кольца Вселенной, Высшему Роазуму, а также моим небесным учителям и земным!!! Желаю всем ищущим встать на этот путь!

Елена. Лондон. Март, 2012г.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных