Я 10 лет страдал бессоницей. Не помогали никакие лекарства. Обратился к Маргарите с просьбой...

Я 10 лет страдал бессоницей. Не помогали никакие лекарства. Обратился к Маргарите с просьбой...

Макс, Дублин, Ирландия

Я 10 лет страдал бессоницей. Не помогали никакие лекарства. Обратился к Маргарите с просьбой помочь. После одного часового сеанса в Дублине нормализовался сон на следующие 2 недели. Просыпался бодрый и полон сил. Человек несомненно обладает способностями. Сожалею, что была возможность провести только один сеанс. Я внутренне знаю, что если бы у вас лечился, все у меня нормализовалось до конца. Спасибо, большое вам, Маргарита.

И немного об информации, даваемой Школой Космознаний.

Статьи хорошие. Правильно выбрано направление, которое доступно для широкой аудитории. Потому что я, например как и большинство людей отвергал такую информацию, если высыпать ее на меня всю и сразу. Но если зайти с другой стороны - со стороны, где официальная наука пересекается с вашими знаниями, зацепиться за это и начинать с этого, тогда все остальные ваши знания уже не будут казаться абсурдными современному человеку. Таким образом можно постепено расширить познания человека. Потому что когда мои друзья видят, что я интересуюсь такими вещами, у них это вызывает смех и первое, что им приходит в голову : "Что это за секта и что это за псевдонаучный бред". И дело не в том, что они глупы. У меня нет глупых друзей, просто у современного человека первая реакция на такое - отторжение. Это из-за того, что люди не допускают себе выходить за пределы реалий материального , нынешнего мира и его условий. Все, что не попадает в рамки сложившегося материального мира, кажется им сумашедшим бредом.

У вас информация систематизирована и подается постепенно по мере формирования новых образов и изменения мировоззрения, что дает возможность постепенно освоить новое знание.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных