К Маргарите Безан я пришла «за компанию» со своей хорошей знакомой. Я особо не...

К Маргарите Безан я пришла «за компанию» со своей хорошей знакомой. Я особо не...

Вероника Н., Лондон

К Маргарите Безан я пришла «за компанию» со своей хорошей знакомой. Я особо не на что не расчитывала, да и, собственно, плохо себе представляла, что такое Космоэнергетические практики.

Во время проведения диагностики, Маргарита обозначила проблему, которая никак не проявляла себя, и была для меня сюрпризом. Но курс очищения я всетаки решила пройти из-за другой проблемы, которая была со мною долгие годы, хотя и без особого энтузиазма. То, что метод работает, убедилась почти сразу. Обозначенная Маргаритой проблема проявилась через боль, которая росла от сеанса к сеансу. Трудно было поверить, что я носила в себе эту боль и даже не замечала ее. Рождество встретила в кровати, не было ни сил, ни желания двигаться. В прошлом я серьезно занималась спортом и знаю, как преодолевать боль, но в этом случае это было сложно. Лекарства были просто бесполезны. Маргарита предупредила, о возможных осложнениях (кризисах), и дала направление мыслей и действий, как это преодолевать и куда двигаться.

Выбор был за мной – идти вперед или вернуться назад и забившись в дальний угол обижаться на жизнь. Я решила идти вперед, хотя не очень хотелось вылезать из «зоны комфорта». В результате прилагаемых мною усилий в указанном Маргаритой направлении, боль прошла, наступило внутреннее спокойствие, вернулись творческие идеи (через 10 лет забвения) и жизнь снова начала приобретать смысл.

Все это не случилось в одночасье. Больше года я топталась на месте, все время находя отговорки (нет времени, слишком много дел, интересная книга и т.д.). Затем начала прилагать усилия, борясь с самосаботажем. Маргарита постоянно напоминала мне о необходимости двигаться вперед, показывала мне Путь, а «ползти» по нему пришлось самой. Вначале изредка стала читать информацию на сайте Школы, и хотя мне было интересно, меня все время что-то отвлекало. В конце концов я поменяла тактику и стала делать это ежедневно. По нескольку раз читала и перечитывала статьи, каждый раз находя в них что-то новое, что упустила раньше. Так постепенно происходила раскачка сознания новыми блоками информации.

Семинары – это вообще отдельная история, каждый следующий новый семинар я жду с нетерпенитем и не важно, в каком формате он проходит, с личным присутствием или через интернет (он-лайн). Я получаю совершенно неоценимую информацию. Окружающий мир приобретает другие очертания и смысл благодаря знаниям, полученным на семинарах.

Хочу сказать огромное спасибо Маргарите Безан за ту просветительскую работу, которую она ведет в Школе Космознаний уже многие годы, неся людям знания. С большим уважением и радостью я называю Маргариту своим земным Учителем. Низкий поклон и благодарность Вам, Маргарита, за помощь и поддержку.

P.S. Если вы не хотите или боитесь перемен, оставайтесь там, где вы есть – это не ваш путь. Если вы хотите перемен – необходимо начать двигаться , а дорогу осилит только идущий.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных