С любовью и благодарностью своему Учителю - Маргарите...

С любовью и благодарностью своему Учителю - Маргарите...

Марина С., Лондон

С любовью и благодарностью своему Учителю - Маргарите.
Приход к Маргарите был очень естественным для меня, так как был продолжением моих поисков выхода из сложных жизненных обстоятельств. Мой друг принёс мне газету, где была напечатана её статья, и я, прочитав ее, сразу сказала, что это мой путь. Физических болезней у меня небыло, но психическое состояние было не только тяжелым, а можно сказать - ужасным. Начиналась депрессия и рушились отношения с моим другом. Постоянная подавленность,страхи,низкая самооценка, разочарование, пассивность и мысли об самоубийстве. Я просто держалась «на плаву», потому что это систематически повторялось в моей жизни, и постепенно становилось все более устойчивым ежедневным состоянием. 
Я уже понимала, что мне нужна была помощь и надо было искать ее срочно. 
Перед этим я занималась разными духовными практиками: рейки, йога, различными медитационными техниками, читала много разной информации по вопросам духовного развития. С одной стороны — это хорошо, но с дугой - стало трудно разбираться что есть что. Словом, полностью забит мозг различной не стыкующейся во многом информации. 
Год тому назад мне уже делали отчитку, но это не помогло, пол года спустя, я сама попыталась очистится с помощью некоторых практик, которые в огромном количестве выброшены на просторах интернета, тоже не помогло. Однако это дало мне своеобразное понимание о энергетических процессах. Поэтому, придя в Школу Космознаний, у меня уже было общее понимание вопросов энергоинформатики. Это на самом деле помогло при прохождении отчитки у Маргариты, а точнее просто ускорило весь процесс после систематизации знаний в голове. 
На тот момент даже денег не было для того, чтобы говорить об обучении. За мое лечение сначала заплатил мой друг, а потом после нормализации заработка, я начала платить сама. Но тут главное – это собственное стремление и намерение. Так и начала.
Благодаря Маргарите, понемножку выходила из всего этого. Как на американских горках каждый день менялись внутренние 
ощущения - от полной подавленности до вздыхания с облегчением от пройденного очередного урока жизни, нового понимания, или, скажем, просветления. Удержание в памяти этого состояния помогало при полном затмении сознания, и конечно, осознанная проработка своей некачественности, своих негативных черт характера, таких как злость, ревность и т.д., которые выходили с такой силой из внутри,что я даже представления не имела, что у меня столько всего внутри есть.
Маргарита на очистительных сеансах энерготерапии и с помощью детального объяснения происходящих со мною процессов помогала мне продвигаться к всплыванию из моей «ямы». Я осознанием и молитвой блокировала ментальные нападения. Были моменты, когда я вообще не могла воспринимать никакой информации, мозг был сильно затуманен. Это все было во мне и с этим я жила, не понимая, носителем чего я являюсь. 
Постепенно начала посещать семинары в Школе КЗ, читать регулярно выпускаемые Школой статьи, задавала постоянно вопросы Маргарите, и каждый раз получала так нужные мне объяснения, что же со мною происходит. А ведь ситуации всегда были разными. Постепенно меня оставлял прихват моего сознания, ия стала разбираться что к чему. На самом деле было очень тяжело, но это того стоило. Становилось всё легче, загрузивший меня негатив ослабевал, появились уверенность в себе,жизнерадостность, внутреннее спокойствие,понимание что и как происходит из-за нашей элементарной безграмотности в энергетических понятиях. Далее пошло раскрытие сердца, ощущение тепла внутри и любви. Это любовь к всему, ощущение, что тебяохраняют и ведут.
Параллельно с моей отчиткой я видела, как меняется состояние сознания и здоровья моей дочери. Она тоже проходит сейчас очищение.
Ни один врач неисцелит вашу душу,непрояснит ваше сознание и неизменит вашу судьбу. Между прочим, с другом мы расстались после первого очистительного курса, но зато пришло понимание почему и зачем об был в моей жизни. Всё гладко не проходит, могут быть и потери, будет убираться всё, что мешает раскрытию вашего сердца, обретению вашей внутренней свободы и силы.Убирают из нашей жизни все, что мешает прохождению правильно наших кармических программ, и это надо понять и спокойно отпускать все, что хочет уйти. Также мне пришлось понять, что весь мой негатив – это мои качества, и что я итолько я сама несу ответственность за то,что со мною происходит. С этого понимания и нужна начать пут к себе.Я поделилась толькоопытомначальногоэтапа моего очищения.

Сегодня уже10 месяцев, как я самостоятельно занимаюсь энергетическими практиками, я стала ученицей Школы Космознаний. У меня 6 частот разного спектра действия и результаты моей работы не просто удивляют, они просто ошеломляющие. Я вижу, как Система чистит весь мой родовой канал, изменения идут у родных и близких мне людей. И я знаю, что это только начало.

Благодарю вас,Маргарита, за Вашу трудную, но уникальную работу с людьми, которую вы успешно ведете. Спасибо вам за ту силу, которую вы передаете людям, которая помогает им измениться и начать новую жизнь.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных