Я, очень верующий человек. Много лет я проработала в церкви, знаю молитвенные правила...

Я, очень верующий человек. Много лет я проработала в церкви, знаю молитвенные правила...

Людмила Кр., Стивен Эйдж, Англия.

Я, очень верующий человек. Много лет я проработала в церкви, знаю молитвенные правила и каноны христианских обрядов. Постоянно посещала исейчас посещаю церковь и молюсь.
Я познакомилась с Маргаритой при крайне трагических для себя обстоятельствах. Я тяжело заболела и на тот момент была в большом упадке своих моральных и душевных сил. Я как-бы падала в большую глубокую пропасть и своих человеческих сил мне не хватало. Я не могла взять себя в руки, трезво взглянуть на ситуацию. А ведь я, как глубоко и истинно верующий человек очень много молилась и проводила все свое свободное время в церкви. Я не могла остановить тот чудовищный жернов, который мощно меня «размалывал» и уничтожал. Земля уходила из-под ног, когда я думала, что меня ждет. И в голове, и в сердце была паника, страх: - врачи упорно раз за разом диагностировали у меня развитие и рост опухоли. Лекарства и разные методики лечения не помогали. Я все время молилась об избавлении от заболевания, но избежать операции мне никак не удавалось. 
Маргариту я нашла через публикации ее статей в газетах. Говорят, что стучащему, да откроется, поэтому я решила пойти к ней на диагностику и узнать причину возникновения моих проблем, а иху меня было кроме заболеваний предостаточно. В большом отчаянии, унынии, не надеясь уже ни на что, я пошла к ней как к последней инстанции, за объяснением и помощью.После нескольких сеансов энерготерапии и обстоятельной разъяснительной диагностики у меня началось неожиданное облегчение на душе. Появилась откуда-то ясность и трезвость мыслей, появилась надежда и уверенность на будущее. Эта уверенность, спокойствие и ясная сила Маргариты как бы всколыхнула всю меня, выдернула из череды унылых и тяжелых мыслей, бесполезного ропота на жестокость своей судьбы. Я перестала плакать, решительно сосредоточилась на молитве, как поддержке при очищении и на покаянии перед Господом тех ошибок, на которые мне указала Маргарита. По сути, она заставила меня делать пересмотр моих чувств и состояний, которые я постоянно излучала во вне.
После всех сеансов Маргарита внимательно следит и беседует с каждым своим пациентом, что помогает всем нам понимать, что происходит с нами во время терапии. И своим оптимизмом, опытом и внутренней силой Духа как бы поднимает тебя, и ты начинаешь расправлять свои зажатые плечи. Идет четкий анализ ситуации, крепнет воля.
Выход из моих ситуаций и проблем был нелегким, сменила работу, 2 места жительства, Но Маргарита учила идти вперед и не сдаваться несмотря ни на какие блокировки. Силы давала энерготерапия. У меня был отчаянный крик души в Космос, к ведущей нас к избавлению Системе (Сознанию Земли),просила о помощи и избавление от недуга, о спасении. Укрепились вера и непрестанная молитва сердцем, как учила Маргарита. А ведь для каждого своего пациента она предлагает свой подход к решению проблемы, чего я не могла найти до этого нигде.
Настал день назначенной операции. И, причастившись, с упованием на милость Божью, я вручила себя в руки хирургов. Каково же было мое удивление (и это казалось мне невероятным), когда, проснувшись от наркоза, я не почувствовала никакой боли или неприятных симптомов от хирургического вмешательства. Тело было привычное и легкое. Немного погодяврач мне сообщил, что опухоль не была обнаружена и удалять было нечего. Была произведена лишь сложная диагностика под наркозом. И я, и окружающие меня были удивлены и приятно шокированы. У меня внутри сердце прямо пело, глаза светились счастьем. Чудо свершившегося не поддавалось никакому анализу, объяснению, описанию. Это было чудо! Это был подарок от Бога – исцеление, избавление от опухоли через руки невероятно талантливого человека, передающего энергетический потенциал Бога. Таких людей, через которых являются слава и дела Божьи очень немного.
Теперь я понимаю, что совсем не зря у меня, истинно верующего человека произошла встреча с Маргаритой. Ее слова, ее личность, от которой идет так много света и силы, все это дает обратившемуся к ней тишину, покой и понимание в свой внутренний мир. Она возродила меня, встряхнула, перевернула и заставила жить, а ведь мне уже немало лет. Она не дала мне сломаться, закиснуть или вообще пропасть. Ее целительские сеансы очень сильны, это начинаешь ощущать практически с первого сеанса. Несмотря на кажущуюся строгость, сердце у нее доброе и щедрое на отдачу. Но тренажер у нее проходят абсолютно все. Своим собственным примером сильного духом человека она дает своим пациентам возможность воочию убедиться, чего может достичь каждый из нас, переходя в дальнейшем от очищения к обучению. 
Благодаря Маргарите я сейчас уже по-другому живу и мыслю, с большей теплотой и любовью молюсь, так как смогла с ее помощью освободить свое сердце от многих переживаний и страхов. Я стала с любовью относиться к жизни, иными стали отношения с окружающими меня людьми. Я за все благодарю Господа. Что дал мне возможность встречи с Маргаритой.
«Болезнь от Господа, 
ибо всякое стечение обстоятельств от Господа есть,
И случайного ничего не бывает.
И вслед за случайностью, благодарите за сим опять Господа»
(Святой Феофан Затворник).
В Священном Писании в книге Иова (гл.33) говорится, что Бог употребляет болезни в наказание и для вразумления людей. Болезни приходят к нам через грехи наши.
«Спаситель Господь называется Спасителем не отвлеченно, но реально. Исцеляя, прощает. Прощение – есть исцеление того, что надо простить. Дается оно только алчущим и жаждущим этой правды. 
Сын Божий и Сын Человеческий дал нам ЗАПОВЕДЬ для жажды: «Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный» (Мф.5,48). В ней Господь как бы говорит: «Люди, я не даю вам меры – определите ее сами. Определите сами меру вашей любви к ЧИСТОТЕ МОЕЙ и вашего послушания этой Любви»
(Архиепископ Иоанн Кронштадтский).
Мне еще раз хочется выразить слова благодарности и признательности Маргарите. Ее талант преподавателя и духовного целителя удивительно яркий и неординарный. Умение заряжать позитивом, поддерживать человека своим Духом и указывать путь – это может не каждый, пытающийся оказывать другим помощь. Я хочу ей пожелать много учеников и доброго здравия на долгие годы.

С глубоким уважением, Людмила.



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных