Вопросы/Ответы

Можете ли вы вернуть мне ушедшего от меня человека?

Этот вопрос мне часто задают по телефону как мужчины так и женщины, принимая нас за обычных эзотериков, занимающихся магическими практиками. Но мы не эзотерики, не магический салон, где проводят ритуалы, не знахари, ведуньи или прочие подобные сотрудники «по магическому цеху». Мы и наша Школа - духовные целители. Поэтому давайте разберем эту ситуацию подробно, чтобы дать вам понятие, как мы работаем и что делаем.

Вернуть можно, приворожить нельзя, так можно назвать общую тематику данного обзора. Для того, чтобы понять, как мы можем вернуть человека, вам надо дать анализ причин, по которым вы потеряли человека. То есть не насильно его возвращать, как это делают в магических салонах, а рассмотреть причину, по которой человек вами потерян. Они бывают разные: кармические и приобретенные. Последние делятся на несколько разновидностей. Все это мы определяем на энергетической диагностике, и только после этого даем рекомендации по исправлению ситуации. Если это кармическая проблема, надо вам ее указать. Мы учим работать с кармическими проблемами и здесь одним прощением не отделаешься. Если это приобретенная проблема, то она может быть как магического характера, так и сложившаяся из-за вашего неправильного функционирования и отсутствия знаний элементарных нравственных законов. Причины могут быть разные, поэтому и подход к каждому индивидуальный.

Мы никого не возвращаем насильно. Мы обучаем и выводим сознание человека на путь осознания его поведения, мышления, ошибок, параллельно с энергетической помощью. В этом качественно отличие работы Школы Космознаний от целителей всех мастей. Кроме этого, человек получает бесплатные профессиональные консультации психолога при прохождении очищения своей энергосистемы, если обращается к нам за помощью по данным вопросам.

Магические программы, которые разводят людей убираются с помощью методик, применяемых в Школе (а это не только Космоэнергетика) очень быстро за 1-3 сеанса. А вот с кармическими программами приходится работать до нескольких месяцев. После этого, если человек начинает изменяться на основании приобретенных знаний, начинаются изменения и в его личной жизни. Так что у нас чудес не бывает. За всей нашей работой стоит труд не только нас, но и самого человека, которому мы всесторонне помогаем во время прохождения жизненных ситуаций, в данном случае в разлуке с любимыми людьми.

Ищущим возможности вернуть ушедшего человека через магические практики, хотим дать предупреждение, что этот шаг приводит к необратимым последствиям в вашей судьбе, резкому уходу ее линии по своему худшему варианту. То же самое можно сказать и о приворотах человека различной степени сложности.

Поэтому хочется дать вам пожелание на создание благополучных взаимоотношений – растите сами, становитесь личностью и тогда вас не будут оставлять ваши любимые.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *