Главная
Энергетическая диагностика

Энергетическая диагностика

Школой Космознаний проводится как очная, так и дистанционная энергетическая диагностика.

Преимущество очной от дистанционной диагностики заключаются лишь в том, что человек может дополнительно у нас в офисе сделать фотографию своей ауры с помощью аурокамеры. Фотография ауры дает возможность увидеть человеку те проблемы, о которых вы слышите на диагностике. На фотографии вашего поля четко виды все следы от энергоинформационных поражений, в каких областях они находятся. Также человеку возможно увидеть плотность и мощность своей полевой структуры, качество мыслительной деятельности и уровень сознания в данный момент жизни. Эта дополнительная информация дается по цветовому анализу вашего поля. Примеры работы диагностики с применением аурокамеры можно увидеть ЗДЕСЬ.

Энергетическая диагностика проводится всегда индивидуально. Предваительно человек должен записаться на прием в определенное удобное для него время и если вы находитесь на связи по системе он-лайн, то у вас должна быть камера и хорошая поддержка интернета для проведения он-лайн беседы.

Диагностика производится на русском и греческом языках.

При проведения диагностики для других стран требуется синхронный переводчик. По вашему желанию, мы можем предоставить услуги синхронного переводчика, оплата которого будет производится вами дополнительно к стоимости диагностики.

Для чего делать энергетическую диагностику?

Прежде всего необходимо просмотреть причины, приведшие человека к определенным проблемам в жизни: будь то здоровье, финансовые проблемы или межличностные отношения. При определении причин мы говорим, какое количество сеансов необходимо пройти человеку для их решения. Причины у всех разные. Они бывают кармическими и приобретенными, а потому и сроки выхода и решения проблем у всех разные. Все это человеку рассказывается на диагностике.

Без определения причин, приведших человека в данную ситуацию можно производить очищение, но человек будет мало информирован, с чем ему необходимо работать самому в период очищения. Какие мысли ему необходимо контролировать, какую некачественность прорабатывать, что отслеживать и как себя вести в тех или иных ситуациях. Обо всем этом мы говорим на энергетической диагностике с первого посещения.

Энергетическая диагностика у нас в Школе – это не диагностика с помощью компьютерной или иной техники, которая выдает вам результат только по тому, что заложено в программу программистом. Это диагностика с помощью включения в вашу полевую структуру только сознанием диагностирующего и снятие информации с ваших полей по прямому каналу через анализатор целителя. Этот механизм снятия информации называется яснознанием.

Фотография, сделанная вами перед началом диагностики, лишний раз помогает убедиться в том, что вам говорят на диагностике. Очень хорошо делать фотографию людям с заматериализованным сознанием, которые хотят все «пощупать», увидеть и проанализировать логически.

Энергетическая диагностика родных или близких людей – делается по фотографии только в том случае, если они дают согласие на проведение данной диагностики. Просмотр поля без их согласия не производится. Детям до 14 лет разрешение не требуется. Так как полевая структура семьи до 14 лет едина, согласия несовершеннолетних не требуется, и диагностика может быть произведена родителями без их присутствия.

Энергетическая диагностика по полю предусматривает:

- Анализ кармической программы человека, программы его жизненных циклов, пороки рода и анализ текущих событий в жизни человека.

- Просмотр и анализ качества мыслительного процесса, с указанием причин и блоков в подсознании. Указание на линии не позитивного процесса мышления, помощь в осознании этих процессов.

-Анализ наличия различного рода привязок в энергосистеме, приводящих к потере энергетики.

- Анализ деструктивных разрушительных программ в энергосистеме человека, изменяющих жизненный путь и линию судьбы.

- Анализ состояния энергетических центров (чакр), качественность проведения энергии через энергоцентры. Качественность проведения энергетики энергосистемой человека через все центры.

- Анализ проблем физического тела на энергетическом уровне. Программы заболеваний человека, сформированные на тонких планах.

Из опыта нашей многолетней работы можно с уверенностью сказать, что чем раньше человек сделает энергетическую, а не медицинскую диагностику, когда уже все тело болит, а жизнь рассыпалась или зашла в тупик, тем легче он выводит линию своей жизни из кризисной ситуации. Мы даем возможность человеку не только сознательно участвовать во всех изменениях его жизни, мы также даем информацию как все эти проблемы можно решить.

Энергетическая диагностика в Школе Космознаний проводится лично руководителем Школы - М. Безан.

Далее...

Энергетическая диагностика людей

В данной статье мы рассмотрим вопрос диагностирования человека по его полевой структуре, как это проводится в нашей Школе.
Энергетическая диагностика у нас в Школе – это не диагностика с помощью компьютерной или иной техники, которая выдает вам результат только по тем параметрам и информации, которые заложены в программу программистом. Это не гадание на картах Таро и не медиумические практики. Это диагностика с помощью включения в вашу полевую структуру сознания диагностирующего.  Снятие информации с вашей полевой структуры идет через анализатор целителя. Этот механизм снятия информации называется яснознанием, когда знания о человеке, мире и его законах позволяют расширенному сознанию видеть то, что недоступно обычному человеку. Также в своей работе, для людей с очень материальным мышлением, мы используем аурокамеру с эффектом Кирлиан для просмотра своего поля пациентом. Но это не компьютерная распечатка, вы получаете в течение 3-х минут свою настоящую фотографию с очевидным энергетическим полем, которое вы излучаете.

Далее...

VIP-консультации, диагностика.

Данный вид услуг производится при закрытии индивидуального времени для приема, удобного для пациента, включая и выходные дни. Индивидуальный прием ведется в течение того времени, которое необходимо пациенту, с учетом почасовой оплаты. VIP--консультации и индивидуальный прием длится от 1 до 3 часов максимум. При закрытии индивидуального времени для приема пациенту могут быть оказаны услуги не только в диагностировании, консультировании, но и сеансы энерготерапии или экстренной помощи если в этом есть необходимость.

VIP-консультирование проводится по системе «Вопрос – Ответ» профессиональным психологом, с учетом анализа ситуаций пациента. Это не определение скрытых, сакральных причин заболеваний, которые мы определяем на энергетической диагностике, не рассматриваются кармические узлы и задолжности по родовым линиям, не анализируются программы генетических кодов человека. Это консультирование по вопросам, в которых человек сам не может разобраться. Здесь человек рассказывает свои проблемы сам, а психолог дает профессиональную консультацию, осуществляет одновременно психокоррекцию (осознание ошибок в действиях), если таковая необходима. Данный вид консультации предусматривает разработку рекомендаций по курсу лечения при тех или иных проблемах и заболеваниях.

В случае энергетической диагностики вам рассказывает все целитель, включая у человека осознание и осмысление создавшейся ситуации со здоровьем или судьбой. Информация дается человеку на включении в инфополя планеты и снятие информации с энергетических оболочек диагностируемого. Пациент, в основном, слушает и задает вопросы только тогда, когда ему что-либо неясно или непонятно.

На энергетическую диагностику человек, может привести с собою партнера если он этого хочет, VIP-прием, как правило, проводится только индивидуально.

disgnostika

Диагностику ведет руководитель Школы М. Безан.

Энергетическая диагностика людей

В данной статье мы рассмотрим вопрос диагностирования человека по его полевой структуре, как это проводится в нашей Школе.

Энергетическая диагностика у нас в Школе – это не диагностика с помощью компьютерной или иной техники, которая выдает вам результат только по тем параметрам и информации, которые заложены в программу программистом. Это не гадание на картах Таро и не медиумические практики. Это диагностика с помощью включения в вашу полевую структуру сознания диагностирующего. Снятие информации с вашей полевой структуры идет через анализатор целителя. Этот механизм снятия информации называется яснознанием, когда знания о человеке, мире и его законах позволяют расширенному сознанию видеть то, что недоступно обычному человеку. Также в своей работе, для людей с очень материальным мышлением, мы используем аурокамеру с эффектом Кирлиан для просмотра своего поля пациентом. Но это не компьютерная распечатка, вы получаете в течение 3-х минут свою настоящую фотографию с очевидным энергетическим полем, которое вы излучаете.

Наша энергетическая диагностика включает в себя очень интересные для человека понятия и новые знания, одновременно разъясняя и обучая человека.

1.Мало кто сегодня дает полный анализ кармической программы человека, и просмотр того, как она формирует событийный ряд на жизненном пути человека. Мы анализируем пороки рода и рассматриваем программы текущих событий в жизни человека.

2.Мы производим анализ качества мыслительного процесса и мозговых структур человека. Выявляем блоки в подсознании и причины их возникновения. Сразу же, во время проведения диагностики, мы оказываем помощь в осознании собственных блокировок и даем рекомендации по работе с ними.

3. Обязательно идет анализ наличия различного рода привязок в энергосистеме, приводящих к потере энергетики. Привязки бывают как ментальные, так и вампирического характера. От этого зависит и функциональное состояние (здоровье) человека.

4.Анализ деструктивных разрушительных программ в энергосистеме человека, изменяющих жизненный путь и линию судьбы показывает насколько человек исказил своим поведением и мышлением свою жизненную программу. Данный анализ мы проводим буквально по прожитым годам человека.

5, Анализ проблем физического тела на энергетическом уровне мы показываем нашим пациентам проводя анализ состояния энергетических центров (чакр). При обнаружении проблем с чакральной системой можно указать пациенту на наличие программы заболевания органов, сформированных на тонких планах.

При обращении к нам для проведения энергетической диагностики можно обнаружить формирование любого заболевания минимум за 2 года до появления его на физическом теле. Из опыта нашей многолетней работы можно с уверенностью сказать, что чем раньше человек сделает энергетическую, а не медицинскую диагностику, когда уже все тело болит, а жизнь рассыпалась или зашла в тупик, тем легче и быстрее он выйдет из кризисной ситуации. Мы даем возможность человеку не только сознательно участвовать во всех изменениях его жизни, но также помогаем все эти проблемы решить.

Эту диагностику можно проводить как очно, так и дистанционно. Преимущество очной диагностики заключаются лишь в том, что человек может дополнительно у нас в офисе сделать фотографию своей ауры с помощью аурокамеры. Фотография ауры дает возможность увидеть все следы грязной энергетики и программ. Также на фото человеку возможно увидеть плотность и мощность своей полевой структуры. Очень хорошо делать фотографию людям с материальным сознанием, которые хотят все «пощупать», увидеть и проанализировать логически.

Примеры диагностики с применением аурокамеры вы можете посмотреть на нашем сайте Энергетическая диагностика родственников или близких людей – делается по фотографии только в том случае, если они дают согласие на проведение данной диагностики. Просмотр энергетики без их согласия не производится. Детям до 14 лет на проведение данной диагностики разрешение не требуется, так как полевая структура семьи до 14 лет едина, поэтому анализ можно производить без их присутствия.

Наш взгляд на вещи с позиции специалиста. Обычным вариантом для обращения к специалисту является ситуация, которую необходимо разрешить срочно - будь то болезнь или межличностная проблема. Мало кто задумывается над тем, что наличие и созревание любой проблемы можно определить задолго перед ее очевидным появлением в жизни.

Приходя к нам на диагностику люди иногда даже не подозревают о начале новых, уже сформировавшихся в определенную программу ситуаций. Эти ситуации ждут своего времени проявления в программе жизни человека. Программы заболеваний или ситуаций разворачиваются согласно определенным правилам игры тонкого мира, и эти правила человеку не знакомы из-за его неинформированности в данных вопросах. Очень много интересного для себя человек узнает, пройдя нашу диагностику и анализ своей жизни, с выяснением для себя ключевых ошибок и заблуждений. Только поняв и осознав что-то человек может начать действовать. Осознавать и пересматривать ошибки своего мировоззрения и поведения -это ключевая задача для любого человека, а не только для избранных, интересующихся своим духовным развитием. Например, одним из заблуждений человека является непонимание вопроса восстановления своего иммунитета. Казалось бы, чтобы повысить иммунитет, надо попить какие-то препараты или травы, заниматься какими-то физическими упражнениями…. Однако, на самом деле, чтобы повысить иммунитет, необходимо полностью восстановить энергетическую систему. Полностью. А что такое полностью? Ведь это не только физическое тело, а вся энергетическая конструкция. И кто об этом знает? Мы же не только знаем, но и делаем это, а в дальнейшем и обучаем человека делать это самостоятельно. Причем, обучение это доступно абсолютно любому человеку в независимости от наличия специализированных знаний, потому что моральные и этические законы, заложенные в основу этого обучения едины для всех учений и религий мира.

Пересмотр понятий о своем организме, это не единственное, на что мы указываем во время нашей диагностики. Много меняется в понимании человека после анализа его кармических программ и просмотра наследственных качеств его личности. Ведь именно на этом основана закладка его уроков по жизни. Именно знание с чем работать самому человеку необходимо для того, чтобы началась изменяться его жизнь. Или вы еще серьезно думаете, что, сходя к тарологу, медиуму или «потомственному магу» вы сможете изменить программу жизни или свою качественность? Думаю, что нормально и трезво мыслящий человек изначально отвергнет такой подход к решению своих проблем.

Многие люди, не имея правильной ориентации в вопросах энергоинформационных взаимодействий и испробовав такие практики начинают все отвергать и сомневаться. Но ведь именно на это и рассчитан эффект темных сил, заложить и посеять зерно сомнения, не пропустить и заставить человека жить по их правилам, потихоньку обестачивая жизненные силы человека, водя его в свой режим энергетического функционирования. Так потихоньку начинает формироваться усталость от жизни, переходящая затем в депрессию. Потом врачи с их химическими препаратами и в лучшем случае психоанализом, что не решает в корне проблему, а может дать лишь глоток воздуха или фрагментарное облегчение на небольшой период времени.

Но программа жизни играет по своим правилам. И тут никак не помогут ни путешествия в прошлые жизни, что является полным лохотроном для неведающих людей, куда ведет лабиринт их подсознания. Ни гипноз, не беседы с духами поднебесными с помощью медиумов разных мастей. Когда на все это смотришь, просто хочется сказать – люди, ну когда же вы повзрослеете? Когда серьезно начнете заниматься своим образованием в вопросах энергоинформационных процессов и в возможностях своим сознанием решать свои проблемы. Ведь это может каждый человек, стоит ему только понять основные правила игры этого мира и возможности своего сознания в управлении этими процессами. Да, безусловно, мы можем решить практически любую проблему со здоровьем и психикой, но сегодня это уже не первоочередная задача для нас. Мы хотим передать свой опыт и знания людям, желающим помочь своим близким. Именно этому можно научиться у нас в Школе, но для этого нужно пройти через этапы обучения.

И все всегда начинают именно с энергетической диагностики, чтобы понять, с чего же надо начинать, чтобы решить те или иные проблемы будь то здоровье или судьба.

Энергетическая диагностика в Школе Космознаний проводится лично руководителем Школы, психологом и экспертом духовных практик - М. Безан. Контакты по он-лайн связи с любой точкой мира.

Диагностика, консультации, терапия и обучение. Тел.:+447706970347, +442083641419 (офис с 9-19часов).

Автор статьи: М. Безан - Руководитель Школы КЗ, психолог, эксперт по вопросам оздоровления и развития сознания.

Примеры работы с энергетическими поражениями

Фотоснимки ауры до и после прохождения энерготерапии

Посмотреть...