Космоэнергетика - современный взгляд

Космоэнергетика - современный взгляд

В данной статье мы рассмотрим вопросы, касающиеся преподавания метода в различных Школах, коснемся ошибок и заблуждений, которые мы встречаем практически повсеместно при объяснении, что же собою представляет этот метод. На семинаре мы также дадим разъяснения, как использовать метод для своего всестороннего развития, а не только как целительские практики.

 

Как вы знаете, метод Космоэнергетики на сегодняшний день имеет широкое распространение по всей Земле. Уже более 30 лет он апробируется как целительство и дает свои результаты повсеместно, даже без глубокого понимания, чем же всё-таки эта методика является. У многих, практикующих этот метод всегда возникает этот вопрос – откуда он взялся, кто его провел в нашу жизнь, как давно и откуда он нам был передан. На все эти вопросы есть неодинаковые ответы. Кто говорит, что его получил Петров В.А от определенных людей системы КГБ, кто говорит, что этот метод к нам пришел из Индии, кто говорит еще что то. Но никто из данных источников не говорит, а кто же стоит за этим методом, что за Система Духовных учителей нам дала эти знания, кто на тонких планах систематизировал и передал нам столь разносторонние и многоплановые частоты в блоках сонастроек и что же сама эта методика представляет собою как система Знаний.

Для того, чтобы разобраться в этих вопросах необходимо, прежде всего иметь системные знания об устройстве Земли, ее строении и взаимодействии с человеческим сознанием и организмом. Если учесть тот спектр частот, который нам пытались передать в управление, то с уверенностью можно сказать, что кто-то умело систематизировал и построил в группы все частотные характеристики, а при передаче этого знания умело объяснил, как этими частотами пользоваться. Сам человек, без участия высшего разума не в состоянии в очень короткий период своей жизни даже частично дать анализ или провести через собственный опыт данную методологию, а тем более отследить последствия и характер воздействия на организм и сознание человека. По опыту проведения исследований на человека, тут должны быть задействованы умы не одного десятка человек и созданы большие исследовательские лаборатории и даже институты для проведения подобной работы. Но никак не один человек. Надеюсь это очевидно для любого здравомыслящего человека.

Итак, что мы имеем на сегодня при общем взгляде на методику?

 

Человек за 30 лет так и не понял до конца, что же делать с данными частотами при их получении. Практически никто не может взять никакой информации свыше того, что им передается при получении в виде простейшего алгоритма действий из 8 пунктов.  А дальше что? Ну выполнили, ну провели, а понять то никто ничего дальше не может. Почему?  Да просто потому, что нет базовых знаний, на которые можно было бы уложить информацию, которую могут вам передать свыше при проведении терапии или какой-либо другой работы, например, при использовании блока Магистров.

Тут нельзя сказать, что знания утеряны, они просто не переданы из-за недоразвитости нашего сознания или из-за неготовности его принять. Мы об этом часто говорим на наших семинарах, и по возможности передаем всем желающим частично ту информацию, которую по крупицам собираем уже более 30 лет в разных источниках информации. Но начнем все по порядку

Чтобы разбираться в методике и вообще практически во всех процессах энергоинформационных взаимодействий, (а методика КЭ практик это именно такое знание),  человеку необходим базис знаний по устройству самого планетарного комплекса, а именно не те простейшие и куцые объяснения про поля и чакры, а более глубокий анализ всей энергосистемы Земли.

Что именно надо знать?


Прежде всего это то, что мы созданы для участия в определенных программах, которые запущены  на работу в общекосмическом масштабе. В этих программах участвует и наша планета эксперт  - Земля:  

1.Программа Эволюции вселенной

2. Программа развития жизни

3. Программа эволюции разума

Эти программы включены одна в другую и взаимосвязаны


 Следующее.

На нашем планетарном комплексе каждая программа имеет свой временной отрезок (так называемый космический срок существования) и строго разворачивается в определенный временных рамках. Т.е. каждая программа имеет свое начало и конец.

Самая главная программа, которая прокатывается на нашей планете – это программа Эволюции разума в физической форме существования (т.е. в человеке)

Многие ли на планете знают об этой информации? Вопрос очевиден, если посмотреть на нашу цивилизацию.

Теперь давайте посмотрим на другую сторону вопроса.  Это касается первичности энергии перед материей. Об этом уже открыто говорят ученые и сегодня уже опровергнута теория Эйнштейна и конечности временного пространства. То есть его утверждение что Вселенная развивается по определенным законам, привязанным ко времени, не подтверждается никакими новыми исследованиями, когда ученые сталкиваются с проблемой исследования эфира.

Даже не заходя в дебри научного мира мы сегодня видим, что многие так называемые фундаментальные основы старых постулатов в науке начинают рушится с открытиями в квантовой физике, генетике, астрофизике и генной инженерии. 

Мир стремительно меняется, ученые не могут объяснить процессов, происходящих сегодня на земле, основываясь на старых постулатах. А новых пока не могут нам дать.  Для новых нужны иные знания.

 Это очень созвучно и с нашими космоэнергетическими практиками, когда их пытаются объяснить с позиций эзотерических знаний – так называемых энерготел и чакр.   Если бы это было так просто. На самом деле все значительно сложнее и многограннее.

Что необходимо знать, начинающему изучать космоэнергетику не только как целительские практики, но прежде всего, как научный метод, как методику всестороннего развития человека, его энергосистемы и сознания, формирования человека будущего с измененной генетикой.


Человек — это не только поля и чакры. В своей энергетической системе он имеет ИРСовые структуры, которые сопряжены с такими же ИРСовыми структурами Земли.

 ИРС – это информационно распорядительные системы человека и Земли. Они очень интересно взаимосвязаны и информационно и энергетически взаимосвязаны, и частично, но не полностью взаимозависимы. Основную роль в управлении человеком играет Земля. ЕЕ информационно распорядительная структура – Сознание Земли. Управление человеком – это сложная многоступенчатая система с определенными программами, которые контролируют развитие и становление человека. Безусловно это тема отдельных семинаров.

Также необходимо знать, что в человеческой системе управления есть так называемая система энергетической блокировки – Энергоинформационный блокатор, который блокирует человека, если он начинает функционировать не по правилам. Эти правила называются Космическими Законами.


Что надо знать – безусловно знать эти законы. По ним развивается не только человек, но и планетарный комплекс и вселенная. Также надо понимать, что сознание в процессе своего развития проходит через этапы своего становления и космические законы на разных ступенях работают для разного уровня сознания с определенными поправками.

Например, для лучшего понимания приведем пример. Сознание человека полу животного и сознание человека разумного, понимающего принципы ответственности за свои поступки

  Для одного наказание не будет следовать, так как он характеризуется как человек не доросший до наказания, а для другого вступают механизмы наказания в различных вариантах тяжести в зависимости от степени развитости энергосистемы и сознания. Это довольно сложный алгоритм воздействия, но в общих чертах на начальной стадии в этом можно разобраться любому человеку.

 

С чего же мы начнем сегодня? Думаю, что для большинства собравшихся можно начинать с  самого начала.

Итак, первое, что необходимо понять любому из нас, что мы все управляемы Сознанием планеты Земля. Управление идет по определенным программам, которые закладываются в каждого человека перед рождением в физическом теле. Как это называют эзотерики, сейчас не будем говорить, чтобы не путать ваше сознание их терминологией. Давайте знакомиться с истинными знаниями, как это все утроено и работает в человеке.

Существует основные программы в человеке:

Программа жизни – это время прихода и ухода в определенные сроки

Программа «Вехи фаталии»

Программа кармических отработок по родовой линии

Программа развития сознания.

Это 4 основные программы, которые вплетены одна в другую с учетом абсолютно всех ситуаций в жизни. При запуске этих программ в них рассчитываются различные варианты в каждый момент выбора и действия человека.

В этих программах учитываются абсолютно все возможные варианты и выходы из них. Предусматривается как минимум 3 и как максимум 7 вариантов различных разверсток ситуаций. А человеку предоставляется с помощью своего сознания сделать выбор и определить свою дальнейшую судьбу в каждый момент жизни.

 При нарушении прохода по программе будут включаться различные предупреждения в виде знаков и знамений, в виде заболеваний или сигнальной системы интуиции и многое другое. Об этом всем мы рассказываем на наших семинарах. Сегодня мы просто не в состоянии рассматривать столько тем одновременно. Каждая из них забирает минимум 5 -12 часов лекционных циклов.


Итак, все в человеческой жизни заранее просчитано и просматривается регулярно каждые 12 лет планетарным сознанием, После прохождения определенной вехи размеров в 12-летний цикл начинает включаться следующая программа сроком в 12-летний период и человеку предлагается решать следующую порцию задач, направленных на его развитие и созревание его личности. Если у человека нет правильного базиса знаний, безусловно он начинает делать одну ошибку за другой, формирую причинно-следственную связь и делая записи о своих нарушениях в генетическом коде. Это все считывается, и остается в информационном блоке «так называемом черном ящике» каждого человека. Этот информационный блок хранится на 5-ом энергоинформационном уровне планеты, так называемых Хрониках Акаши.

Кем считывается, зададите вы вопрос.  Дело в том, что наш генетический, когда имеет волновую структуру передачи информации по определенным каналам связи с планетой и отправляет эту информацию моментально в ваш так называемый личный архив – это ваши мысли, чувства, а не только действия. Так что все это моментально как информация остается на тонком плане в инфохранилище планетарного комплекса. Вот откуда берется информация о нарушениях (грехах) родовой линии, когда составляется новая программа для человека, рождающегося у каких-либо родителей.


 Человеку этот уровень недоступен в силу неразвитости его сознания. Исправить в этом блоке ничего нельзя.  И так называемые путешествия в прошлые жизни, это нелепая сказка эзотериков, которые не понимают истинного строения энергоинформационной матрицы Земли.

Работа с кармическими программами (так называются грехи родовой линии) или не качественностью человека – это опять же тематика отдельных семинаров.

А сейчас мы пойдем дальше, рассматривая дальнейшие заблуждения эзотериков при вплетении этих ошибочных знаний в метод.

Итак, путешествия в прошлый жизни – это заблуждение.  Их нет.  Это может подключением к определенной информационной ленте в коллективном бессознательном планеты, просто информационной лентой в 3 информационном уровне планеты. Но не более того. Происходить это может при фрагментарном погружении в определенном частотном ритме мозговых структур в свое подсознание, которое сопряжено с 3 энергоинформационным уровнем планеты. Именно в 3 инфоуровне планеты, так называемом коллективном бессознательном (подсознание)  по терминологии  психологов,  есть информация всех мыслеобразов человечества. Это так называемый полигон мыслетворчества человека, где происходит прокатка и апробация работы мозга человека, создание им мыслеформ и мыслеобразов. Именно туда и погружается любое сознание современного человека, но никак не в высшие сферы, где контактирует с так называемыми Сириусами, Плеядами и прочими звездными братьями…. Но опять же это целая отдельная тема для изучения.


Видение на сеансах определенных картин, также, как и видение своих «прошлых жизней» это нечто другое, чем трактуют вам информаторы от эзотерических знаний. В каждом конкретном случае подсознание человека (мы говорим о сеансах КЭ) пытается довести до человека через понятную ему символику какой-то смысл. Попытка вывести на осознание человека определенной информации всегда должна быть осмыслена самим получающим, а не трактоваться наобум. Сонники – это не для вас. Опыт человека и набор знаний в подсознании индивидуален. Но у каждого есть возможность включаться коллективное бессознательное, как говорили исследователи психики 19-20 веков. И об этом можно читать не один семинар.

О вплетении в канву Космоэнергетических практик различного рода коучингов и психотренингов – это тоже преступление перед методом.

Одним словом, чего не коснись, одни ошибки и многократные заблуждения.

С чем только не пытались и не пытаются спарить метод. Кто с Шаманизмом, кто с Христианским Эгрегором или другим иным религиозным течением, кто пытается отойти в Блокирующие частоты и убрать из пользования магистровский блок.

А внутри самого метода полнейшее непонимание, кто же на самом деле за всем этим стоит?


Так кто же?

Что Космоэнергетика -  это какая-то энергетическая система – это вроде понимают. Откуда Система то?  Говорят, из Космоса. Ай да нет, как раз и не из Космоса. Вот тут и начинается самая главная ошибка и появилась она от тех самых эзотериков.

Энергоинформационная Система - Космоэнергетика, которая сформирована в стройную Систему Знаний, это знания самой планеты. Эти знания накоплены в тех самых Хрониках Акаши, и они систематизированы и передавались Учителями Человечества. Они использовались как Система помощи для человека в целях его дальнейшего развития и передачи ему новых информационных блоков знаний, по мере взросления его сознания. Никаких контактов с инопланетянами, никаких космических контактов – этого в системе КЭ практик совершенно нет.  Все эти блоки частот и знаний находятся на планетарном комплексе уже много тысячелетний, но в силу информационного запрета не передаются нам сегодня.


Учителя человечества – кто они? На планете у нас их было 54. Это полево биологические сущности, которые обладают мощным сознанием, способным работать на всех уровнях планетарного комплекса и создавать биологические матрицы – человека. Они способны овеществляться и в физическом теле при необходимости для проведения определенной работы, но в основном всегда пребывают в полевом (энергетическом) состоянии. Они созданы специально для того, чтобы обучать человека. Как это происходит. В силу того, что человеческое сознание не способно функционировать на 5 энергоинформационном уровне, где информация закодирована в сложных символах и образах, недоступных для понимания на низких ступенях развития, нам в помощь даются Энергетические Сути, которые могут это делать и разбивая эти образы на более мелкие фрагменты информации частыми передают их на низшие уровни и постепенно вставляя в осознание людей ту или иную информацию следят за развитием сознания человечества. Вся информация передается порционно и последовательно. Существуют законы передачи информации и законы информационного запрета. Все это четко отслеживается и контролируется самим сознанием Земли.

Не лишне напомнить, что информация это и энергия. Не бывает отдельно информации от энергии. Чем сложная информация, тем более она высокочастотна и наоборот.


Человеческий мозг не в состоянии считывать высокочастотные вибрации высших планов, но это могли делать Учителя. Сейчас эта работа на планете не ведется. Учителя, которых всегда на Земле было 54. Такое количество их было создано для нашей планеты, они сейчас вообще не осуществляют никаких контактов. Они сейчас объединены в монадный разум на планете и подготавливаются для перехода в новую программу жизни. Ин деятельность сейчас прекращена вообще. Так что так называемые контакты и чиннелинги, которыми заполнен сейчас интернет это фантазии на вольную тему людей с подключками  из 3 информационного уровня планеты.

Как много незнания и непонимания в человеческом сознании, и обвинять в этом нельзя никого, разве что самих себя.

Но стучащему да откроется, как говорит поговорка. Человеку, который хочет разобраться, начинает искать и систематизировать получаемые знания, начинают собираться крохи и зерна информации, которая рассеяна везде. При умении пользоваться интуицией человек может развивать в себе способность считывания этой информации и постепенно объединять в системное знание полученную информацию. Так постепенно сознание выводится на нужные источники информации, и это происходит под контролем тех самых программ развития, о которых я говорила раньше.


Как и где собирать информацию?

1.     О чиннелингах, об умении принимать информацию – это отдельный семинар

2.     О знаковой и символьной системе информации для человека – это тоже отдельный семинар

3.     Об умении пользоваться сигнальной системой интуиции и подсказками подсознания – тоже отдельная тема для разговора

4.     Также вы должны знать и понимать степень воздействия на вас различными энергетическими посылами, уметь различать степень и качество данных воздействий (положительные и отрицательные потоки воздействия)

5.     Методика управления энергиями тонких планов, развитие чувствительности энергосистемы и многое другое.

Этому всему мы обучаем на наших семинарах в Школе КЗ. На сегодня у нас проработано более 35 семинаров по различным темам и направлениям развития физического, энергетического и интеллектуального планов человека.

Вы думаете, что это все вы сможете найти путем самостоятельных путешествий по просторам интернета.

Безусловно нет. Ничего в плане системного знания там никогда не было и нет. Это все разрозненными информационными блоками передается в различных системах знаний, но никак не в одной.  Так что желающим там поискать можно потратить годы на эти поиски, а в основном – заблудиться окончательно.

 

А как же вы этого достигли, спросите вы. Ответ довольно прост – путем изучения информации в разных школах, но не в интернете, прочтением большого количества книг и различных первоисточников информации в течение 30 лет, а также путем многолетних психологических и энергетических практик мы собрали наш опыт и сейчас передаем это в нашей Школе.

Итак, давайте снова вернемся к вопросу о методе Космоэнергетики.

 Вся эта работа включена как прикладная часть  в основную программу развития самой планеты и также имеет свои сроки развития и контроля за всеми процессами, происходящими в этой программе.

Это очень сложный и многогранный процесс, который не под силу сегодня для понимания человеком. Мы можем иметь только общее представление как это все работает, но не детальную, так как к этому мы еще не готовы ни интеллектуально, ни энергетически.

 

   Руководитель Школы КЗ    Маргарита Безан. Январь 2017г., Лондон

 

 

 


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных