Съем информации с подсознания

Съем информации с подсознания

Сознание, подсознание и надсознание с  точки зрения НАУ ЭРА.Треугольник Разума.

Как взаимодействует в человеческом организме сознание и подсознание?

 

Последние данные, которые были даны для понимания процессов связи сознания и подсознания нам преданы через Орден Зодиака. Подробнее об этих вопросах мы говорим на нашем семинаре. Там  мы рассматриваем взгляды на них в различных общественных группах человеческого общества, а также с позиций современной науки и метафизики.

Здесь мы кратко рассмотрим иной подход в данному вопросу, который уже можно осмыслить, имея некоторое представление об энергоинформационных процессах взаимодействия тонких планов.

Человек имеет сознание, подсознание и надсознание. Все они находятся в полевой структуре человека, а не в физическом теле человека. Они функционируют и развиваются только в полевой  матрице человека, а на физическом плане мы имеем дело только с функциями мозговой деятельности. Но в физиологию углубляться не будем, а перейдем к пониманию, где же находятся сознание, подсознание и надсознание.

 

Структура человека состоит из 7 планов

6 полевых, состоящий из глобульной материи

и 1 физический состоящий из атомов

1,2,3. планы  это ИРС 3   наше подсознание

 4 план  ИРС 2   сознание человека  Это наш маленький Индуктор который много чего знает и  умеет (Душа человека по христианским понятиям)

5,6.  ИРС 1  надсознание человека

И все это построение контролируется 4 планом человека то есть душой.

4 план -  ИРС 2 сознание человека

это полевая аэроковая  программная структура  человека, которая представляет  собой сферу радиусом 4м и функционирует по аналогии с компьютером.

Можно ли на компьютере осуществить хоть одну операцию без операционной системы,

 4 план является операционной программой человека, которая прорабатывает информацию ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

 4 план принимает  и обрабатывает информацию прямого потока частиц времени  от сознания Земли к физическому проводнику(то есть от Творца,  от планетарного комплекса к человеку) и обратного от физического тела  человека к 4 плану (сознанию человека). В случае обнаружения сбоя он ( 4план человека) тут же должен дать  приказ на  восстановление повреждённого участка.

По плану  Творца наш 4 план является ведущей структурой. Душа  в человеке ведущая и она соединена с сознанием Земли. Аналогично как и у самой нашей планеты, ее сознание соединено с сознанием планетарного Логоса Солнца.

 

У каждого человека есть частичное умение считывание  информации. Эта возможность связана с наличием у человека  информационного гена. Это энергетическая конструкция находится между 3 и 4 энергетическим центром. Ближе к 4.

ИНФОГЕН  -  это полевая структура, которая позволяет человеку считывать информацию  декодировать и распознавать ее, а затем выводить через анализатор, изображать ее на экране сознания. То есть это дешифратор, который переводит информацию с тонкого плана в вещественный. С тонкого плана на язык, понятный нашему сознанию.

Как ИРСЫ  должны  работать  в структуре человека

ИРС 2  - ведущая (сейчас полуведомая) СОЗНАНИЕ

ИРС 1 — ведомая ПОДСОЗНАНИЕ

ИРС 3 -   НАДСОЗНАНИЕ  она должны будет давать возможность не рыться в 3-х ИРСовых структурах нашего подсознания и сможет снимать информацию напрямую с 5 инфоуровня.планетарного комплекса.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ  ГЕН  НАХОДИТСЯ НА ГРАНИЦЕ МЕЖДУ 3 И 4 ПЛАНОМ.

 

СОЗНАНИЕ — программная структура человека  которая работает  ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это самое основное. НАДО нарабатывать функции своего сознания. 

Много школ, которые учат медитации, медитации и снова  разного рода медитации, то есть не думать, а надо то как раз наоборот.  Заставлять сознание нарабатывать новые алгоритмы в цепочках мышления. Это и есть наша основная задача, возложенная на человека на земле. РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ.

Сознание операционная система в структуре человека, которая работает здесь и сейчас!!!

нарабатываем функции своего сознания!

Якобы сознание надо освобождать от  мыслей. НЕТ, нам надо чтобы сознание стало нашей ведущей системой.

Как конкретно  тренировать сознание? 

Не делать механических автоматизированных движений. Осознанно делать что то  иное. Пришла информация  сделать улучшение состояние своего здоровья  - надо делать, а не на потом откладывать, а делать сознательно здесь и сейчас. Для того, чтобы улучшить состояние своего физического тела  надо что-то делать. и делать это немедленно. Это программная структура, которая работает здесь и сейчас.

Чем больше  вы будете нагружать свое сознание, тем больше оно будет отдачи давать,.Больше информации будет поступать к вам из внешнего  информационного поля.  

Человек только сам может проводить эту работу.

То что вы проработали сознательно, будет уже заложено в базу вашего подсознания и на генокод ляжет уже другая программа, на основе которой будет строится дальнейшее и физическое тело и ситуативный ряд.

Заставляя сознание иначе работать вы делаете его из полуведомого в  ведущее,  вытягивать вы его с начала должны а  потом только оно  сможет конкретно давать указание всем остальным ИРСАМ.

 

Человек который на лекциях засыпает — ему нечем воспринять   надо заполнить сознание (то есть его развить)  ВЫВОД:

Из прослушанного материала вы можете теперь понять, что работать с собственным подсознанием надо только после того как вы овладеете своим сознанием и осознанно, понимая структуру приема и передачи информации по энергетической конструкции человека и как эта информация потом  будет в вас функционировать, оставляя след в  вашей ДНК, в дальнейшем будет программировать и ваше и здоровье и ваши события в жизни.

В глубины подсознания допускается только развитое сознание (там законы и контроль – не навреди)

Но об этом мы поговорим на наших семинарах.


Руководитель Шкоды КЗ  М. Безан.

 


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных