Информация для пользователей
Информация для пользователей
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ - анализ по шкале симптоматики

Оценка тяжести панических атак и психических расстройств

У нас в Школе Космознаний мы успешно работаем с данными проблемами. Для начала мы на нашей диагностике (первичный прием) определяем причину, приводящую к паническим атакам, страхам или расстройствам в эмоциональной сфере.
Первопричина — это программа, которая находится в ДНК, которая работает на уровне автоматизма постоянно, если программу не убрать. Гормональный выброс на базе информационной карты ДНК (программы ДНК) формирует последующий сигнал на приведение психики в действие. Сейчас все больше людей имеют такое растройство психики - как панические атаки. Они очень разнообразны, но все их можно подвести под определенную шкалу симптоматики.

Паническую атаку мы анализируем как внезапный приступ страха или дискомфорта в сочетании не менее чем с 4 симптомами, приведенными ниже.
Для того, чтобы приступ назывался внезапным, он должен достигать своего пика в течение 10 минут после начала.
Эпизоды, похожие на панические атаки, Подробнее
ВОПРОС ученика Школы КЗ
"Аура энергетические оболочки это одно и тоже?"

ОТВЕТ: У эзотериков это понятие объединено в одно смысловое значение. Однако, если разбираться с энергоинформационной точки зрения, тогда это разные понятия.
Аурическое свечение, излучаемое человеческим организмом, это только одна часть из его 6 энергетических оболочек. Излучения, которые видит аппаратура, это только часть спектра, излучаемой человеком энергии. Это и энергия чувств, и энергия мыслей. Это картина общего состояния организма с точки зрения здоровья, уровня сознания или проблем на момент просмотра.
Аппаратура сегодня не может зафиксировать Подробнее
Наше сложное время - что надо знать
ЭНЕРГЕТИЧЕСИЕ СУЩНОСТИ

Немного об энергоинформационных сущностях (отрицательные сгустки энергоинформационного поля).
Так как наше пространство достаточно непростое в информационном плане, то для того, чтобы устоять, надо прилично много знать. Поэтому человеку, работающему с энергоинформатикой приходится постоянно совершенствоваться, а тем более если он занимается помощью другим людям.

Лекарства не помогают. Есть энергоинформационные вирусные сгустки, которые несут в себе негативную информацию для ДНК человека.
Готовим к проведению семинар в формате онлайн "Техники энергетических защит в наше сложное время" Подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.