Информация для пользователей

Человек и Разум - статья

Что такое разум?

Разум, это, прежде всего, накопленные знания, интеллект и опыт, проявляемые как мудрость. Источником этой самой мудрости служит совокупность умных мыслей, образующих поле разума. Это поле разума есть как у человека, так и у нашего планетарного комплекса.

Давайте посмотрим на человеческий разум, что он из себя представляет сегодня и каким он должен быть. Даже со стороны обычного наблюдателя можно отследить, что мы отстали на века не только от далеких предков, но и от животного мира.


Особенно в плане принципов выживания и нравственности. Ни в одном животном стаде за миллионы лет существования не было, например, однополых браков, которые, якобы «высокоразвитый» Запад навязывает человеческому стаду.  Наш «третий глаз» ушел, и возвращаться не желает. Но «похоронил» ли нас Высший Разум, не надеясь исправить? Но наверное, он все-таки навещает Землю, и подглядывает за нами.

м-с-ч-cheloveka-v2.xxl.jpg

Уже вовсю в научном мире идут дискуссии об инопланетянах, инопланетном разуме. Почти доказано учеными, что физические законы, действующие на Земле, не работают за пределами Солнечной системы, открыты новые частицы в ядре атома. Все это достижения разума современного человека. Однако также выявлено, что древние наши предки времен Платона, Сократа, египетских пирамид были гораздо грамотнее, умнее и сообразительнее нас сегодняшних, обладали более высоким уровнем и объемом знаний. При этом они не знали компьютера, не было в их распоряжении Википедии, совершенных инструментов исследования и строительства. Но они совершали открытия, возводили великолепные сооружения, создавали произведения искусства, восхищающие нас по сей день. И во всем этом просмаривается присутствие и ведение нас всегда более «Разумным Разумом». Можно предположить, что древние «хомо сапиенс» пользовались знаниями, сохранившимися от лемурийцев и атлантов. И, кроме того, черпали знания из космоса и окружающей среды обитания. 



Подробнее...

КОСМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ – ВЧЕРА И СЕГОДНЯ.


Сам метод энерготерапии – это только малая прикладная часть огромного пласта знаний. Но 99,9% получивших сонастройку в частоты даже и малой толики знаний, кроме мизерного описания функциональной деятельности частот, не имеют.

Чтобы понять метод, необходимо иметь знания о Космической механике мироздания, о Космосе и его строении, о планах и уровнях планетарного комплекса, о программах развития, по которым идет эволюция на планете. В сегодняшнем подходе практически всех школ, преподающих космоэнергетические технологии разных направление абсолютно никто ничего не знает о Вселенной и ее уровнях. Но именно с этого надо начинать преподавание при обучении работе с практиками космоэнергетических технологий

 

У нас в Школе ознакомление начинается с постепенного исправления уже существующих знаний путем планомерного усложнения передаваемых информационных блоков. Только так идет исправление ложного мировоззрения на мир и приобретается правильное, а не искаженное знание обо всех процессах и силах, работающих на Земле.

44711_310613742371618_1563514748_n.jpg

Подробнее...

Выездная работа в Казахстане и России
С 25.09 - 28.09.2019г. Мы проводим выездную работу в  г. Астана, Казахстан
В эти дни будет проведён семинар по теме "Энергоинформационные поражения полевой структуры человека".
Казахстан - представитель Школы  Айзада Аккайсиева  Тел./Вотсап: +4477015225161 

С 30.09.2019г.  продолжится выездная работа в России,  г. Ростов-на Дону.
По вопросам записи на консультацию, диагностику и терапию, проведение семинаров  и другой  работы с населением в России,  связываться по нашим контактам на сайте, 
или по Tел./What's App:  +447706970347   Meil: cosmotherapy.org 

Подробнее...

Космическая медицина и энергоинформационные технологии – новые знания для всех.

Космическая медицина и энергоинформационные технологии – новые знания для всех.

«Наберитесь наглости быть счастливым. Приготовьтесь к тому, что многим это не понравится».

Эта фраза, найденная мною в одном из высказываний как никогда подходит к проводимой нами работе. Что мы будем делать в этом начавшемся новом учебном году?

После довольно большого перерыва мы начинаем снова работу по энергоинформационному образованию всех, кто заинтересован в своем дальнейшем развитии. Это касается учеников и уже практикующих энерготерапию целителей, абсолютно всех школ и направлений. Эти знания для тех, кто работает с энергетикой и занимается не только целительскими, но и различными духовными практиками, медитацией, гипнозом, практикует массажные практики или занимается йогой.

-      Информация по воздействию электромагнитного и других видов излучений на биополе человека.

-      Воздействие психотропными препаратами,воздействие психотронным оружием и псигенераторами.

-      Изменение клеточной структуры человека с помощью современных технологий воздействия.

50c68e34490aca76b82ee53e9a305ecf.png

-      Работа вашего сознания – как противодействовать воздействию различных энергопоражающих факторов.

Подробнее...

БИОРИТМОЛОГИЯ в жизни человека - так ли она важна?

Это еще одна проблема нашего времени, о которой не так много пишут, как о стрессе. Сейчас люди всех возрастов попали под сбой биоритмов.

В медицине есть отдельное направление - изучение воздействия биологических ритмов и циклов на человека. Оно называется Биоритмология. То, как люди их соблюдают, как ложатся спать, просыпаются, едят...., все это оказывает очень серьезное влияние на деятельность всего организма. Это несоблюдение биоритмов влияет даже на развитие плода у беременных женщин. Обследовано и доказано учеными, что сбой и несоблюдение биоритмов оказывает в дальнейшем влияние на процесс развития самого плода.

В последние годы заговорили о возвращении часового ритма жизни (зима-лето) к старому варианту. То, что сдвигаемые часовые ритмы вызывают различные проблемы, как у человека, так и в обществе, только сейчас немного стало обсуждаться.

биоритмы.jpg

Что же необходимо знать человеку по этой теме.

Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных