Информация для пользователей

Энергоинформационные вирусы и болезни человека

Для того, чтобы разбираться в энергоинформационном вирусном воздействии на человека, необходимо понимать, что вибрации, воздействующие на организм,могут быть жестким, которое отслеживает человек моментально, а могут быть тонкими, не ощутимыми, которые не улавливаются вообще.

Например, шум, воздействующий на психику, скандал или громкие звуковые вибрации, это мы осознаем. Здесь срабатывает на восприятие 2 сигнальная система человека. А есть ультразвук, который мы не воспринимаем вообще своим диапазоном восприятия. Вторая сигнальная система организма тонкие вибрации не воспринимает. Их воспринимает только первая сигнальная система.


Очень многие вещи, которые мы не видим или не чувствуем, не означает, что их не существует. У нас очень небольшой диапазон восприятия. Ультрафиолета мы не видим, ультразвук не слышым и т.д. А у многих вообще слух плохой. Поэтому вирусная информационно-энергетическая природа болезней никуда от нас не уходит, даже если ее люди не могут воспринять физическими органами восприятия. Она живет с нами, но знаем ли мы о ней, просвещены ли мы о таком положении вещей. По большому счету нет.

А теперь давайте перейдем к рассмотрению данного вопроса с точки зрения медицины.

227a-ake-6031-1186x504.jpg

Особо следует обратить внимание на то, что происходит в нашей цивилизации в последние годы. Повсеместно замечено, что люди все больше болеют разными ОРВ, ОРЗ, грипа и т. д. с последующим переходом в кашли неясной этиологии. Это не лечится ничем и никакими лекарствами. Это последние годы отслеживается абсолютно всеми, и врачами и пациентами. И кто выписывает фармакологические препараты, и кто их потребляет. Заболевания стали более продолжительными по срокам, они все хуже поддаются фармакологическому воздействию. Так где же тут разгадка такого полежения вещей?


Надо знать, что сам реальный вирус граппа может давать свою реакцию довольно ограниченный период времени. А энергоинформационная копия вируса того же граппа может давать гораздо дольшую продолжительность и при этом не лечится ничем из фармокологии.

Подробнее...

Поражение человека энергоинформационными вирусами ч.2

Как противодействовать негативному вирусу энергоинформационного воздейсвтия?

Противодействовать можно и нужно.

Для понимания процесса противодействия необходимо учитывать несколько взаимозависимых компонентов — это питание, энергодостаточность и качество мышления. Если что-то из 3-х составляющих будет отсутствовать, всегда будут перекосы со здоровьем. В какой-то период жизни, у кого-то раньше, у кого-то позже, обязательно будет сбой программного развития. (Семинар по теме: « Космоэнергетика и Духовное развитие человека») После этого начинаются проблемы в жизни человека. Результатом будет являться невыполнение программы прихода человека в жизнь.

голова в тумане.jpg

Как мы знаем, любой человек приходит в жизнь чтобы развиваться. Приобретенные навыки и знания человек передает по своему потомству (родовой линии) через генокод. Каждый человек рождается с генетическом кодом, несущим в себе информацию, накопленную предыдущими поколениями не только его рода, но и нации. В его генокоде присутствует и информация об этнических особенностях народности, в которой жили его предки. Или просще, информация из социальной среды, которая формирует в человеке определенные качества и свойства личности.

В дальнейшем, каждое поколение, основываясь на информации,

Подробнее...

Человек и Разум - статья

Что такое разум?

Разум, это, прежде всего, накопленные знания, интеллект и опыт, проявляемые как мудрость. Источником этой самой мудрости служит совокупность умных мыслей, образующих поле разума. Это поле разума есть как у человека, так и у нашего планетарного комплекса.

Давайте посмотрим на человеческий разум, что он из себя представляет сегодня и каким он должен быть. Даже со стороны обычного наблюдателя можно отследить, что мы отстали на века не только от далеких предков, но и от животного мира.


Особенно в плане принципов выживания и нравственности. Ни в одном животном стаде за миллионы лет существования не было, например, однополых браков, которые, якобы «высокоразвитый» Запад навязывает человеческому стаду.  Наш «третий глаз» ушел, и возвращаться не желает. Но «похоронил» ли нас Высший Разум, не надеясь исправить? Но наверное, он все-таки навещает Землю, и подглядывает за нами.

м-с-ч-cheloveka-v2.xxl.jpg

Уже вовсю в научном мире идут дискуссии об инопланетянах, инопланетном разуме. Почти доказано учеными, что физические законы, действующие на Земле, не работают за пределами Солнечной системы, открыты новые частицы в ядре атома. Все это достижения разума современного человека. Однако также выявлено, что древние наши предки времен Платона, Сократа, египетских пирамид были гораздо грамотнее, умнее и сообразительнее нас сегодняшних, обладали более высоким уровнем и объемом знаний. При этом они не знали компьютера, не было в их распоряжении Википедии, совершенных инструментов исследования и строительства. Но они совершали открытия, возводили великолепные сооружения, создавали произведения искусства, восхищающие нас по сей день. И во всем этом просмаривается присутствие и ведение нас всегда более «Разумным Разумом». Можно предположить, что древние «хомо сапиенс» пользовались знаниями, сохранившимися от лемурийцев и атлантов. И, кроме того, черпали знания из космоса и окружающей среды обитания. 



Подробнее...

КОСМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ – ВЧЕРА И СЕГОДНЯ.


Сам метод энерготерапии – это только малая прикладная часть огромного пласта знаний. Но 99,9% получивших сонастройку в частоты даже и малой толики знаний, кроме мизерного описания функциональной деятельности частот, не имеют.

Чтобы понять метод, необходимо иметь знания о Космической механике мироздания, о Космосе и его строении, о планах и уровнях планетарного комплекса, о программах развития, по которым идет эволюция на планете. В сегодняшнем подходе практически всех школ, преподающих космоэнергетические технологии разных направление абсолютно никто ничего не знает о Вселенной и ее уровнях. Но именно с этого надо начинать преподавание при обучении работе с практиками космоэнергетических технологий

 

У нас в Школе ознакомление начинается с постепенного исправления уже существующих знаний путем планомерного усложнения передаваемых информационных блоков. Только так идет исправление ложного мировоззрения на мир и приобретается правильное, а не искаженное знание обо всех процессах и силах, работающих на Земле.

44711_310613742371618_1563514748_n.jpg

Подробнее...

Выездная работа в Казахстане и России
С 25.09 - 28.09.2019г. Мы проводим выездную работу в  г. Астана, Казахстан
В эти дни будет проведён семинар по теме "Энергоинформационные поражения полевой структуры человека".
Казахстан - представитель Школы  Айзада Аккайсиева  Тел./Вотсап: +4477015225161 

С 30.09.2019г.  продолжится выездная работа в России,  г. Ростов-на Дону.
По вопросам записи на консультацию, диагностику и терапию, проведение семинаров  и другой  работы с населением в России,  связываться по нашим контактам на сайте, 
или по Tел./What's App:  +447706970347   Meil: cosmotherapy.org 

Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных