Информация для пользователей
Информация для пользователей
Вопрос ученика Школы КЗ - апрель 2021
«Какие есть методики для балансировки полушарий головного мозга?»

  ОТВЕТ:
Наши технологии это делают при постепенной коррекции матричной структуры. Отдельных технологий по балансировке полушарий, работающих отдельно только на мозговые структуры нет. Так это не делается. Это длительный процесс. Одной какой-то методики не существует нигде и никогда не было.

Для понимания процесса балансировки мозговых структур надо прежде всего понять, для чего нужна такая балансировка полушарий. Это отдельный вопрос, который у нас рассматривается на наших семинарах по энергоинформационному образованию.

Чтобы достигнуть баланса полушарий головного мозга необходим, прежде всего, баланс всего организма в целом, а не просто отдельно мозговые структуры взять и выровнять. Нет - это медленный процесс идущий через набор энергетики снизу вверх.
Более того, человек сделать самостоятельно баланс полушарий не может. Идет контроль управляющих программ внутри человека и в эти программы доступа человеческому сознанию нет. Тем более в программы, управляющие работой мозга.
Далее.... Подробнее
Видео отзыв. 7 сеанс энерготерапии - как проходит работа с пациентом.


Продолжение курса энерготерапии в Школе Космознаний М. Безан.
Наш пациент рассказывает насколько разнообразны бывают ощущения во время проводимой работы с энергосистемой. Как мы видим из ее рассказа, ощущения все время изменяются. Объяснение этому очень простое: частоты, проводя реконструкцию энергосистемы, постоянно изменяют спектр воздействия, и в зависимости от этого меняются и физические ощущения. Подробнее
Он лайн работа с пациентами в Школе Космознаний


После прохождения энерготерапии наш пациент делится своими впечатлениями от ощущений своего состояния. Подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.