Информация для пользователей
Информация для пользователей
От чего зависит качество работы космоэнергетическими практиками

От чего зависит качество работы и результат при работе с человеком космоэнергетическими технологиями?

Прежде всего это зависит от  качества знаний и качества подготовки такого  оператора-космоэнергета. Правильно подготовленный оператор–космоэнергет должен знать, что он делает и, прежде всего, уметь воспринимать получаемую частоту. Он должен сначала сонастраиваться с получаемым энергопотоком, а потом закрепиться на полученной частоте через работу на себе. После проработки  на собственной  клеточной структуре идет закрепление и умение удерживать в себе уровень определенной вибрации. Клеточная система перестраиваться на другие вибрации, которые сможет выдерживать организм в дальнейшем.  Клеточная структура всего организма должна держать одинаковую планомерную нагрузку, только тогда энергооператор-космоэнергет сможет создавать и передавать энергоинформационный резонанс подаваемой частоты без искажений.  Чем выше  возможности клетки, тем более высокочастотная волна может быть передана космоэнергетом.


Подробнее
РЕЛАКСАЦИЯ

Многие люди не умеют расслабляться. 
А ведь расслабление является основой самооздоровления.  Иной раз достаточно снять глубинные физиологические и психические напряжения, и болезненные состояния исчезают.


Эта информация поможет вам понять, что расслабления можно достигать не только через медитационные практики, которые так усердно пропагандируются как средство сбрасывания стрессового состояния. Сбросить напряжение можно и иначе, а заодно и подкорректировать собственное здоровье.
 Работая своим сознанием и воздействуя тактильно на определенные точки напряжения мы снимаем не только стресс, но и можем  восстанавливать физиологию, если она еще не так ярко сигналит вам о возникшем заболевании.
Ниже дано описание и представлена визуальная схема точек напряжения, их нахождение на теле человека. Точки напряжения и точки релаксации, которые описаны в Йоге Самадхи это не одно и тоже.  Точек релаксации на теле человека множество, а  напряжение связочного аппарата мышц это немного другое. 

thu-gian.jpg

Работа с такими энергетическими центрами напряжения позволяет достигнуть глубокого и полного расслабления. Усилий потребуется гораздо меньше, чем при других способах расслабления. Этим успешно пользуются массажисты

Подробнее
Информационные ловушки для человечества.

Любая информация, которая принята на веру и поддерживается мыслеформами народа в течение 7 поколений переходит в Мировую иллюзию.

На основе коллективных Мировых Иллюзий человечество создает и выпускает в околоземное пространство (энергетические поля) целые энергетические слои – ИДЕИ. Эти мыслеобразы, которые порождают монстров и чудовищ, целые фабрики коллективного зла. Это идеи перевертыши, искажающие наше энергетическое пространство и мешающие пройти человеческому сознанию эти слои. Через них очень трудно пробиться. Такое энергетическое образование называется у эзотериков – Коричневым экраном, сформированным вокруг земли.

Мировые Иллюзии это очень стойкие энергетические образования, которые передаются в человеческое сознание из социума с момента его рождения  и распадаются только с постепенным взрослением сознания человека. Без  изменения (раскрытия) сознания человека их не пройти. Этими иллюзиями очень хорошо пользуются Эгрегорные системы Летучих Голландцев и Система Космозла и Магические эгрегоры. Все эти образы – ложные и посылаются человеку, чтобы склонить человека в свою сторону, привязать его сознание и остановить его на духовном пути, пути развития Разума.

26520.jpg

Для понимания всех навязываемых вам социумом или различными информационными ресурсами информации необходим  подход с иным мировоззрением. Для этого человеку необходимо иметь базис энергоинформационных знаний и технологий, позволяющий ему быстро понять или считать информацию со своего  подсознания и принять необходимые защитные или очистительные меры противодействия.

Подробнее
Вопрос ученика Школы КЗ - апрель 2021
«Какие есть методики для балансировки полушарий головного мозга?»

  ОТВЕТ:
Наши технологии это делают при постепенной коррекции матричной структуры. Отдельных технологий по балансировке полушарий, работающих отдельно только на мозговые структуры нет. Так это не делается. Это длительный процесс. Одной какой-то методики не существует нигде и никогда не было.

Для понимания процесса балансировки мозговых структур надо прежде всего понять, для чего нужна такая балансировка полушарий. Это отдельный вопрос, который у нас рассматривается на наших семинарах по энергоинформационному образованию.

Чтобы достигнуть баланса полушарий головного мозга необходим, прежде всего, баланс всего организма в целом, а не просто отдельно мозговые структуры взять и выровнять. Нет - это медленный процесс идущий через набор энергетики снизу вверх.
Более того, человек сделать самостоятельно баланс полушарий не может. Идет контроль управляющих программ внутри человека и в эти программы доступа человеческому сознанию нет. Тем более в программы, управляющие работой мозга.
Далее.... Подробнее
Видео отзыв. 7 сеанс энерготерапии - как проходит работа с пациентом.


Продолжение курса энерготерапии в Школе Космознаний М. Безан.
Наш пациент рассказывает насколько разнообразны бывают ощущения во время проводимой работы с энергосистемой. Как мы видим из ее рассказа, ощущения все время изменяются. Объяснение этому очень простое: частоты, проводя реконструкцию энергосистемы, постоянно изменяют спектр воздействия, и в зависимости от этого меняются и физические ощущения. Подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.