Информация для пользователей

15.06-17.07.2018 Выездная работа в России, Ростов на Дону
с 15 июня по 17 июля 2018г. Школой Космознаний проводится выездная работа в России: г. Ростов на Дону, Таганрог, Москва.

Во время выездной работы будут проводиться семинарские занятия, индивидуальные консультации, просветительская и оздоровительная работа с населением.

23 июня 2018г. в Ростове на Дону начнет работу центр всесторонней реабилитации "Адариана".  Познакомиться с работой центра вы сможете на страницах нашего нового сайта http://adariana.com/

Запись на прием по нашим контактным данным в России  Тел.:  +7 928 7791547

sid.jpg


для стран Евросоюза и дальнего зарубежья  - Tel./WhatsApp:  +447706970347 

Подробнее...

ЖИЗНЬ - КАК ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ

Почему у вас происходит в жизни повтор ситуаций. И как правильно играть свою роль, которую вам отвел на сцене жизни Творец.

 

Многие из нас даже не задумываются над тем, как же правильно проходить уроки судьбы, и существует ли для этих уроков правила, которые необходимо знать человеку. Оказывается да — существуют. Это называется Космическими Законами, и если знать их, тогда можно играть с жизнью по ее правилам, не получая наказания за свои поступки.

Каждому из пришедшему в жизнь человеку присуща только его индивидуальная программа жизни, но мало кто знает, что все программы строятся на единой основе ...

игра.jpg

Подробнее...

24 марта 2018г. Семинар: "Космоэнергетика - наука будущего"

Семинар в Германии, Дюссельдорф.

На нашем семинаре мы поговорим о Космоэнергетических практиках, как о системе энерготерапии, о ее  более полном понятии с позиции современных энергоинформационных знаний.

Чтобы понять метод правильно, необходим немного иной базис знаний, чем просто эзотерический подход на уровне чакр или энергетических оболочек. Понимание метода лежит далеко за пределами простого объяснения строения человека с позиций эзотерических знаний. Все значительно глубже и серьезнее, и чтобы это понять, нам необходимо немного дать вам знаний о Космогонии, чтобы понять, а что же это за энергии, откуда они берутся, кто за всем этим стоит и как своим сознанием работать на тонких планах. То есть кто куда своим сознанием внедряется, чего достигает и что в результате имеет.

1044420_400139386761173_516952906_n.jpg

   Сам метод энерготерапии – это только малая прикладная часть огромного пласта знаний. Но 99,9% получивших сонастройку в частоты даже и малой толики знаний, кроме мизерного описания функциональной деятельности частот, не имеют.

 

Подробнее...

Жизнь без боли

БОЛЬ  - как сторожевой звонок 

Боль — это универсальный сигнал угрозы здоровью. Сила боли говорит о степени опасности. К сожалению, человек быстро привыкает терпеть боль. И даже если она становится постоянной спутницей его жизни, сигналящей об устойчивой внутренней проблеме, часто предпринимаются лишь полумеры вроде использования обезболивающих средств. Важный элемент восстановления здоровья — отказ от смирения перед болью, ее блокирование…

Боль.jpg

Отрицание боли становится мощным оружием борьбы с нею. Останавливать боль можно и на дальних рубежах. Проделайте такой эксперимент: двумя пальцами защемите ноготь мизинца и надавите до появления сильной боли. А теперь создайте волевой барьер отрицания боли. Для этого мысленно или вслух произнесите фразу: «Я не хочу боли! Я отрицаю боль!» Представьте, что нежелание боли, словно ручеек, течет ей навстречу, гасит неприятные ощущения.

Создание внутреннего барьера перед болью меняет отношение к ней. Если раньше вы терпели боль и привыкали к ней, то мы предлагаем вам научиться противостоять боли,  уменьшать ее силу, а затем научиться ее самостоятельно убирать.

Подробнее...

ПРАКТИКА по снятию напряжения.

Центры напряжения в организме человека

Сегодня мы предлагаем вам воспользоваться возможностями  вашего сознания для улучшения собственного самочувствия.  Это техника, которую может произвести любой чаловек вне зависимости от возраста и уровня своего развития. Достаточно лишь захотеть ососзнанно  поработать мыслью, проводя ее по определенным точкам своего тела с осознанием производимой вами работы.

Многие люди не умеют расслабляться. А ведь расслабление является основой самооздоровления. Иной раз достаточно снять глубинные физиологические и психические напряжения, и болезненные состояния пройдут.

Управление центрами напряжения позволяет достигнуть глубокого и полного расслабления. Усилий на релаксацию потребуется гораздо меньше, чем при других способах расслабления.

sparkling_rain_drops_on_leaf_colourful_background.jpg

Центров напряжения пять. Они располагаются на вертикальной оси тела.

Первый центр находится в пункте пересечения прямой, проведенной от точки между бровей к затылку, перпендикулярно к вертикальной оси. Не каждый сможет легко представить ось и найти на ней центр напряжения. Но задача решается просто: все центры напряжения имеют проекции на поверхности тела. Первый центр напряжения — это точка между бровями.

Второй центр — точка в основании черепа. Вы найдете ее в ямочке под основанием черепа. Если чуть откинуть голову назад, то эту ямочку можно нащупать пальцем.

Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...