Информация для пользователей
Информация для пользователей
Знаковая система человеческого образа жизни

Почему люди не умеют видеть свои проблемы заранее? Почему они к нам приходят, когда уже существует явный развал в отношениях, со здоровьем, в социальном и материальном положении вещей? 

Ответ довольно банален – Потому что они не умеют или не понимают знаковую систему своего подсознания, которая на протяжении всей жизни человека дает ему подсказки в разных формах проявлений, как внешних, так и внутренних.

Так как же в этих вопросах разбираться самому человеку?

Осознанное развитие чувственности и чувствительности (или интуитивности) основная задача при умении считывать знаки как со своего тела, так и с окружающего пространства. Современный образ жизни не только притупляет это чувства внутреннего наития, но порой совсем уничтожает эту способность. 

AIconsciousness.png

.Да, можно восстановить утраченную способность понимать интуицию, понимать сигнальную систему не только своего тела, когда начинает что-то заболевать, но и значительно расширить свои возможности. Это касается, прежде всего умения считывать знаковую информацию с окружающего вас пространства, с социальных взаимодействий, а также в кругу семейных взаимоотношений. Этому мы не только обучаем, мы также передаем и технологии по коррекции различных сфер жизни. Но это возможно только через обучение этому процессу, на котором дается объяснение многих тонкостей проработки на энергосистеме существующих блоков и программ.

Статья в полном объеме https://cosmotherapy.org/Articles/2020/?ELEMENT_ID=2490


Подробнее
Язык - как сигнальная система организма
Многие из нас  знают, что раньше, когда мы приходили  к врачу терапевту нас просили показать язык. Сейчас это постепенно исчезает из практики терапевтического осмотра, больше обращается внимание на общие характеристики и симптомы, с которыми приходит пациент на осмотр к врачу. Но как обычно приходят только тогда, когда уже заболевание  настолько проявилось, что человеку трудно  функционировать в обычной жизни. 
Мы предлагаем  нашим читателям самим начать анализ своего состояния задолго  до того момента, когда ему нужно будет идти к врачу.   Прежде  всего, надо каждому понимать знаковую систему тела, которую в состоянии освоить  каждый, независимо от уровня  своего образования. Этим издревле пользовались  не только земские врачи и целители, но и простые люди, которые свой опыт переносили по поколениям через своих бабушек и дедушек.

язык.jpg


Сегодня мы представим вашему вниманию простой пример диагностики своего состояния по языку.  Подробнее
От чего зависит качество работы космоэнергетическими практиками

От чего зависит качество работы и результат при работе с человеком космоэнергетическими технологиями?

Прежде всего это зависит от  качества знаний и качества подготовки такого  оператора-космоэнергета. Правильно подготовленный оператор–космоэнергет должен знать, что он делает и, прежде всего, уметь воспринимать получаемую частоту. Он должен сначала сонастраиваться с получаемым энергопотоком, а потом закрепиться на полученной частоте через работу на себе. После проработки  на собственной  клеточной структуре идет закрепление и умение удерживать в себе уровень определенной вибрации. Клеточная система перестраиваться на другие вибрации, которые сможет выдерживать организм в дальнейшем.  Клеточная структура всего организма должна держать одинаковую планомерную нагрузку, только тогда энергооператор-космоэнергет сможет создавать и передавать энергоинформационный резонанс подаваемой частоты без искажений.  Чем выше  возможности клетки, тем более высокочастотная волна может быть передана космоэнергетом.


Подробнее
РЕЛАКСАЦИЯ

Многие люди не умеют расслабляться. 
А ведь расслабление является основой самооздоровления.  Иной раз достаточно снять глубинные физиологические и психические напряжения, и болезненные состояния исчезают.


Эта информация поможет вам понять, что расслабления можно достигать не только через медитационные практики, которые так усердно пропагандируются как средство сбрасывания стрессового состояния. Сбросить напряжение можно и иначе, а заодно и подкорректировать собственное здоровье.
 Работая своим сознанием и воздействуя тактильно на определенные точки напряжения мы снимаем не только стресс, но и можем  восстанавливать физиологию, если она еще не так ярко сигналит вам о возникшем заболевании.
Ниже дано описание и представлена визуальная схема точек напряжения, их нахождение на теле человека. Точки напряжения и точки релаксации, которые описаны в Йоге Самадхи это не одно и тоже.  Точек релаксации на теле человека множество, а  напряжение связочного аппарата мышц это немного другое. 

thu-gian.jpg

Работа с такими энергетическими центрами напряжения позволяет достигнуть глубокого и полного расслабления. Усилий потребуется гораздо меньше, чем при других способах расслабления. Этим успешно пользуются массажисты

Подробнее
Информационные ловушки для человечества.

Любая информация, которая принята на веру и поддерживается мыслеформами народа в течение 7 поколений переходит в Мировую иллюзию.

На основе коллективных Мировых Иллюзий человечество создает и выпускает в околоземное пространство (энергетические поля) целые энергетические слои – ИДЕИ. Эти мыслеобразы, которые порождают монстров и чудовищ, целые фабрики коллективного зла. Это идеи перевертыши, искажающие наше энергетическое пространство и мешающие пройти человеческому сознанию эти слои. Через них очень трудно пробиться. Такое энергетическое образование называется у эзотериков – Коричневым экраном, сформированным вокруг земли.

Мировые Иллюзии это очень стойкие энергетические образования, которые передаются в человеческое сознание из социума с момента его рождения  и распадаются только с постепенным взрослением сознания человека. Без  изменения (раскрытия) сознания человека их не пройти. Этими иллюзиями очень хорошо пользуются Эгрегорные системы Летучих Голландцев и Система Космозла и Магические эгрегоры. Все эти образы – ложные и посылаются человеку, чтобы склонить человека в свою сторону, привязать его сознание и остановить его на духовном пути, пути развития Разума.

26520.jpg

Для понимания всех навязываемых вам социумом или различными информационными ресурсами информации необходим  подход с иным мировоззрением. Для этого человеку необходимо иметь базис энергоинформационных знаний и технологий, позволяющий ему быстро понять или считать информацию со своего  подсознания и принять необходимые защитные или очистительные меры противодействия.

Подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.