Информация для пользователей

Очищение помещения - Вопрос из интернета

Вопрос был задан к одному из наших видеороликов на Ютубе. 

Если Фираст чистит помещение, то человек стоящий под Каналом чистится тоже, то ПОЧЕМУ не чистится одежда?!

ОТВЕТ. 

Добрый день 

Если вы задаете такой вопрос, вы видимо сами имеете какие то частоты или пытаетесь в чем то разобраться по данной тематике. Эти и подобные детали в процессе работы мы объясняем только нашим ученикам по мере поступления от них вопросов. Но для удовлетворения вашего любопытства стоит отметить, что чистится частично и одежда.  НО....не та ккак положено, чтобы одежде быть чистой. Остается информационный след выброса энергетической грязи из организма и  его полевой структуры наружу. Этот выброс  происходит в процессе любой работы с частотами.


4.jpg

 Во время очищения идет выброс 



Подробнее...

Что такое Зомбирование и Зомби-человек?

ВОПРОС ученика дистанционного обучения.

Что такое Зомбирование и Зомби-человек?  И где в жизни можно встретить такого человека?

 ОТВЕТ.

Зомбирование –  поражение через психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание.  Происходит через взлом ментального плана человека. Кроме сознания обязательно поражается и воля человека. 

Цель зомбирования – полное подавление и уничтожения в человеке способности быть личностью, адекватно оценивать мир, самостоятельно руководить своей жизнью, ставить свои цели и осознанно функционировать в социуме. Руководство человеком   идет с целью достижения определенных целей, поставленных определенными силами, осуществляющими данное воздействие.

neludi1.gif

 Само понятие пришло из лексикона, принятого в 

Подробнее...

Так ли небезопасно слово?
Многие сегодня бросаются словами, не понимая силы произносимого слова. Но сегодня уже много написано по данному вопросу, а кроме этого научно доказано  воздействие речи на молекулярную структуру воды и живых организмов.
В простонародье существует такое понятие негативного воздействия на человека как проклятие.
Сегодня мы немного проясним понимание слова ПРОКЛЯТИЕ с позиций энергоинформационного поражения полевой структуры человека. 

Проклятие – тонкое психоэнергетическое воздействие, программирующее неудачи, болезни, а в крайних случаях и смерть для того, кто выбран в качестве мишени, а возможно, и для его детей, близких и дальних родственников или даже для всего рода. 

gnev01.jpg


Данный вид нападения или удара встречается в двух видах: 

а) Обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому. 

 Это бытовой вид энергоинформационного поражения, но достаточно эффективно  воздействующий, если человек включает  в момент словарного посыла еще и эмоциональную составляющую.  Слово достигнет цели, если мощностные характеристики посылающего проклятие превосходят по мощности энергопотенциал собеседника. Если же собеседник по энергопотенциалу сильнее посылающего, тогда  этот удар пойдет рикошетом по его полевой оболочке, но возможно  пойдет по родовому каналу и достигает слабого звена рода. Как правило это могут быть дети, если они в данный момент находятся рядом. 

 б) Следующий вид  проклятия - это специальная оккультная методика, 

Подробнее...

НАША РАБОТА

рекл..jpg

Подробнее...

Это интересно


КАК ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ - ТАКОВ ОН И ЕСТЬ

1. Закон влияния

Окружение влияет на то, каким станет человек. В медицине есть такое понятие: норма реакции. Очевидно, что кому-то предопределено быть стройнее, кому-то – полнее. Но даже и в пределах понятия о полноте можно быть полненьким симпатягой, а можно – обрюзгшим и распустившимся до уродства. При одной и той же генетике, заметьте. Это и называется нормой реакции. Даже если человек не рвёт звёзд с неба, то и у него есть некий запас этой самой нормы реакции. В одном окружении он станет развитым (пусть даже относительно), а в другом – примитивным. Окружение влияет на многое, если не на всё. Мы превращаемся в тех, кто рядом с нами, и гораздо реже превращаем окружающих в себя.

2. Закон креста

Крест каждому даётся в строгом соответствии с его спиной.

3.. Закон полярной реакции на талант

Талантливые люди всегда вызывают полярные реакции: либо восторг, либо ненависть. Их невозможно воспринимать равнодушно. Их невозможно не замечать, игнорировать. Их невозможно забыть. Их помнят, их любят, их ненавидят, о них думают, им завидуют. Поэтому, если вы талантливы, то не надейтесь на всеобщее одобрение. Враги будут уже потому, что не все таланты достались им.

4. Закон «Не твои люди»


Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.