Информация для пользователей

Так ли небезопасно слово?
Многие сегодня бросаются словами, не понимая силы произносимого слова. Но сегодня уже много написано по данному вопросу, а кроме этого научно доказано  воздействие речи на молекулярную структуру воды и живых организмов.
В простонародье существует такое понятие негативного воздействия на человека как проклятие.
Сегодня мы немного проясним понимание слова ПРОКЛЯТИЕ с позиций энергоинформационного поражения полевой структуры человека. 

Проклятие – тонкое психоэнергетическое воздействие, программирующее неудачи, болезни, а в крайних случаях и смерть для того, кто выбран в качестве мишени, а возможно, и для его детей, близких и дальних родственников или даже для всего рода. 

gnev01.jpg


Данный вид нападения или удара встречается в двух видах: 

а) Обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому. 

 Это бытовой вид энергоинформационного поражения, но достаточно эффективно  воздействующий, если человек включает  в момент словарного посыла еще и эмоциональную составляющую.  Слово достигнет цели, если мощностные характеристики посылающего проклятие превосходят по мощности энергопотенциал собеседника. Если же собеседник по энергопотенциалу сильнее посылающего, тогда  этот удар пойдет рикошетом по его полевой оболочке, но возможно  пойдет по родовому каналу и достигает слабого звена рода. Как правило это могут быть дети, если они в данный момент находятся рядом. 

 б) Следующий вид  проклятия - это специальная оккультная методика, 

Подробнее...

НАША РАБОТА

рекл..jpg

Подробнее...

Это интересно


КАК ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ - ТАКОВ ОН И ЕСТЬ

1. Закон влияния

Окружение влияет на то, каким станет человек. В медицине есть такое понятие: норма реакции. Очевидно, что кому-то предопределено быть стройнее, кому-то – полнее. Но даже и в пределах понятия о полноте можно быть полненьким симпатягой, а можно – обрюзгшим и распустившимся до уродства. При одной и той же генетике, заметьте. Это и называется нормой реакции. Даже если человек не рвёт звёзд с неба, то и у него есть некий запас этой самой нормы реакции. В одном окружении он станет развитым (пусть даже относительно), а в другом – примитивным. Окружение влияет на многое, если не на всё. Мы превращаемся в тех, кто рядом с нами, и гораздо реже превращаем окружающих в себя.

2. Закон креста

Крест каждому даётся в строгом соответствии с его спиной.

3.. Закон полярной реакции на талант

Талантливые люди всегда вызывают полярные реакции: либо восторг, либо ненависть. Их невозможно воспринимать равнодушно. Их невозможно не замечать, игнорировать. Их невозможно забыть. Их помнят, их любят, их ненавидят, о них думают, им завидуют. Поэтому, если вы талантливы, то не надейтесь на всеобщее одобрение. Враги будут уже потому, что не все таланты достались им.

4. Закон «Не твои люди»


Подробнее...

Можно ли православному человеку заниматься Космоэнергетикой?

ВОПРОС:  Никита  П.

Добрый день. Подскажите, возможно ли заниматься космоэнергетикой, если я православный человек?

ОТВЕТ:

Добрый день Никита.Вы задали очень интересный вопрос, требующий небольшого рассуждения.

Заниматься может космоэнергетикой человек любой веры, абсолютно любой, так как Космоэнергетика, это надэгрегорное знание. К религии отношения никакого не имеет.

НО…

Заниматься можно только классической космоэнергетикой, а не ее производными, произошедшими от фантазий человека. Ее смешивают с шаманизмом, с магическими ритуалами, с дзеновскими практиками, блокирующими частотами, есть и вики космоэнергетика.

ВСЕ ЭТО вышеперечисленное – ложное направление, никогда не приводящее человека к раскрытию его сознания на Творца.

православие.png

Что такое православный человек – это человек прошедший через обряд крещения в Христианском Эгрегоре и ведущий жизнь по обрядам своего эгрегора, и соблюдающий моральные правила, каике предписывает эгрегор.

Космоэнергетика, это развитие энергосистемы и сознания человека. 

Подробнее...

Вопросы из Ютуба 02.2019

ВОПРОС:

Как отработать программу рода, если дед пил, гулял, а другой дед бросил бабушку, у меня жизнь не складывается, жена развелась со мной, говорит, что ей плохо со мной находится, мама говорит, что жена это прилагаемое. Что делать не знаю, у нас есть в городе космоэнергет, но что-то не получается.

Дмитрий.

 

ОТВЕТ:

Дмитрий, для того чтобы понять, как отрабатывать программу, надо сначала знать, какую программу вы будете отрабатывать.

Во-вторых, чтобы отрабатывать, надо обладать энергоинформационными знаниями, а не только посещать сеансы по коррекции матрицы или здоровье поправлять с помощью КЭ.

А в-третьих, для отработки программы необходимо собственное развитие по той самой программе, которую надо определить. Иначе бег по замкнутому кругу получиться или в тупик зайдете.......

 

стена.jpg  

Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.