Информация для пользователей

Если не секрет, у кого вы посвящались?

ВОПРОС  Виктория К. (интернет, комментарий к нашему видео)

Благодарю Вас!!!!!! Грамотно и чётко обьясняете.!!!!! Если не секрет, у кого вы посвящались?

ОТВЕТ.

Здравствуйте Виктория

Вы не первая, кто задает мне такой вопрос. Я проходила сонастройки и у Багирова, и у Петрова, если говорить о КЭ практиках.

НО!!!! Чтобы так объяснять и тем более работать, необходимо не только посвящение, а наличие определенных знаний, а далее многолетняя ПРАКТИКА и личный опыт преподавания.

В процессе многолетней работы были различные Школы, изучение естественных наук, а также направлений нетрадиционной медицины. Кроме всего прочего, необходим огромный базис знаний в разных областях и сферах жизни и обязательно медицины, биохимии и квантовой физики. Обязательным условием понимания является изучение Метафизики.


Посвящение одно не может дать понимания сути процессов, которые я объясняю, исходя из наличия определенного базиса знаний. Именно они дают возможность подобным образом излагать сложные вещи доступным для понимания языкоми. Не повторять и пересказывать, а именно излагать и доводить до осознания человека.

Все, кто приходит к пониманию необходимости этого, стучаться в нашу дверь. Если вы готовы, вы также можете прийти к нам за этими знаниями, У нас дверь открыта для учеников различных школ и направлений, от эзотериков до профессионалов любых направлений, работающих с энергиями и энергетикой людей.

https://www.youtube.com/watch?v=P5DBISc9FEY&lc=z22mfphxfxnzhxjaw04t1aokgngqlpanxarv4volexterk0h00410&feature=em-comments  видео, которое имеет данный коментарий. 


М. Безан, Руководитель Щколы КЗ



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных