Информация для пользователей

Ищущим духовное развитие

В данной статье мы попытаемся отразить положение дел со стороны наших знаний. Чего не знают большинство живущих людей на планете?

Самое опасное воздействие — информационное. Оно может как погубить, так и оживить человека в самом прямом, а не переносном смысле.

Окружающий мир влияет на каждого из нас. Очень часто это воздействие негативное. Информационное воздействие самое опасное, так как его сложно обнаружить, а разрушение от него гораздо страшнее, чем от удара или раны. Вот только реально изменить такую ситуацию к лучшему мало кто может. За нарушение информационной целостности человека никакой юридической ответственности сегодня не существует. Но это в человеческом обществе, а по законам развития планетарного комплекса и законам тонкого мира, оказывается, ответственность будут нести все. И как же это выглядит, спросите вы.  


мед-я.jpg


Сейчас положение дел с психикой человека уже не осталось не замеченным практически ни кем. Все видят, что люди все больше становятся неадекватными, разбалансированными психически и энергетически истощенными. Все, что еще 20 лет считалось аморальным, теперь входит в понятие нормы. Общество больно и все больше заметно искажение в его развитии.  Деградация вместе с нарастающими катаклизмами идет быстрыми темпами в общепланетарном масштабе. Вот это и есть реакция на информационные поражения в человеческой энергоструктуре в рамках общепланетарных.


Возврат к списку