Информация для пользователей

МОЗГ - КАК ОН ДЕГРАДИРУЕТ?

Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой беретесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?
Открою вам небольшой секрет. Чтение любимых газет (авторов), работа по хорошо знакомой специальности, использование родного языка и общение с друзьями, которые вас хорошо понимают, посещение любимого ресторана, просмотр любимого сериала... — все это, так всеми нами любимое, приводит к деградации мозга. Ваш мозг также ленив, как и вы, и поэтому стремится снизить затраты энергии на ту или иную деятельность путем создания своеобразных «макросов» — программ, которые вы выполняете по шаблонам.
Можно представить в виде тропинок, которые нейроны «протаптывают» в вашем мозгу, выполняя одно и то же действие. Чем дольше мы выполняем его, тем меньше энергии затрачивает на это наш мозг. С одной стороны, это отличная суперспособность — действительно, зачем тратить лишнюю энергию для осуществления однотипных действий? Однако обратная сторона этой способности — снижение пластичности нашего мозга.
Казалось бы, зачем все это менять? А затем, что наша жизнь — непрерывный источник изменений, не поддающихся нашему контролю. К большей части из них нам приходится приспосабливатьс<wbr></wbr>я, и в этой «гонке хамелеонов» выживает тот, кто быстрее остальных поменяет свой цвет под цвет окружающей среды. То есть идет постоянный анализ над новой информацией и это не дает мозгу тормозных функций. Образ «затвердевших» мозгов вам станет понятнее, если вы посмотрите на большинство 70-летних стариков, не способных освоить таймер на микроволновке, воспринимающих в штыки все новое, выполняющих годами однотипные действия (или воспроизводя шаблоны мышления).
Ваша задача — постоянно работать над приемом новой информации, то есть получать и осваивать новые знания и только в этом случае не будет потери памяти, не будет такой проблемы как болезнь Альцгеймера, которая никак не лечится нашей медициной. Как только мы расслабляемся и начинаем использовать шаблоны поведения, мышления и своей функциональной деятельности в какой-либо области, какая-то часть нашего мозга затвердевает, и мы даже не замечаем этого.
Гораздо полезнее для вашего собственного развития будет принять эти изменения и мотивировать мозг продолжить жить в новой реальности. Ваши реакции должны выглядеть примерно так: «Новое? Отлично. Если не понимаю, постараюсь осмыслить, не хватает знаний, заняться их поиском, и т.д. Уже давно замечено, что люди, занимающиеся интеллектуальным трудом всю жизнь, никогда не имеют заболевания Альцгеймера, не страдают старческим слабоумием или потерей памяти. Только в случае потери мозгом операбельности мышления у человека появляется такие недуги, четко и ясно показывающие, в какой области он неправильно функционирует.
Оказывается, с этим можно работать с помощью космоэнергетичес<wbr></wbr>ких частот и этому мы обучаем наших учеников Школы. С этими проблемами, успешно справляется частота Шива (уровень Магистров КЭ), а возврат сознания в нормальный режим функционирования можно производить и частотами уровня Мастера.
Прием и консультации по данным вопросам по нашим телефонам:
+447706970347,
офис- 020-83641419 (9-19час.)
Наш сайт: www.cosmotherapy.org  

Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных