Информация для пользователей

Можно ли православному человеку заниматься Космоэнергетикой?

ВОПРОС:  Никита  П.

Добрый день. Подскажите, возможно ли заниматься космоэнергетикой, если я православный человек?

ОТВЕТ:

Добрый день Никита.

Вы задали очень интересный вопрос, требующий небольшого рассуждения.

Заниматься может космоэнергетикой человек любой веры, абсолютно любой, так как Космоэнергетика, это надэгрегорное знание. К религии отношения никакого не имеет.

НО…

Заниматься можно только классической космоэнергетикой, а не ее производными, произошедшими от фантазий человека. Ее смешивают с шаманизмом, с магическими ритуалами, с дзеновскими практиками, блокирующими частотами, есть и вики космоэнергетика.

ВСЕ ЭТО вышеперечисленное – ложное направление, никогда не приводящее человека к раскрытию его сознания на Творца.

православие.png

Что такое православный человек – это человек прошедший через обряд крещения в Христианском Эгрегоре и ведущий жизнь по обрядам своего эгрегора, и соблюдающий моральные правила, каике предписывает эгрегор.

Космоэнергетика, это развитие энергосистемы и сознания человека. Это не магия, не религия, ни шаманизм, ни тем более блокирующие частоты…. Это энергоинформатика. Это слово боле всего точно характеризует методику.

Это знание для современного уровня сознания человечества, но не для фанатичного, повторяющего постоянно что только его учение истинно, а все остальное не от Бога.

Бог как раз и создал человека для развития его сознания, но не для фанатичного рабства эгрегорной структуре. И принадлежность человека к православию, мусульманству, буддизму или другой религии, тут абсолютно не при чем.

Именно поэтому эта методика работает со всеми эгрегорами одинаково хорошо. Она выше всех эгрегорных структур, руководящих сознаниями на земле, потому что идет по программам развития Творца, направленных именно на развитие сознания человека, но никак на его блокировку.

Методика работает на развитие мощи разума, если вы находите правильного ведущего, передающего не только коды на открытие или куда ручки приложить, но и знания одновременно. Без этого ключа замок осознанного использования методики не откроется. Методика работает для того, чтобы через набор энергопотенциала активизировать спящие возможности и способности человека, а затем вывести его сознание на соединение с Сознанием Земли, с Творцом. А если смешивать с практиками, которые пытаются сейчас продавать налево и направо (разные виды космоэнергетик), то, по сути, вы никогда из под эгрегорных структур не выберетесь.

Данной тематике у нас в Школе уделяется много внимания и мы передаем именно такое знание, что явно отличает нашу  Школу от других. 

Поэтому резюме религиозная принадлежность, вероисповедание к программам Творца по развитию человеческого сознания отношения не имеет.  Заниматься не только можно но и нужно, с одним условием, чтонадо найти правильного проводника на этом пути.

    

М.Безан - Руководитель Школы КЗ


Возврат к списку