Информация для пользователей

Направления деятельности Школы Космознаний


Вопрос читателей. 

- Расскажите о направлениях деятельности Школы Космознаний, кроме подготовки  учеников, какую работу вы проводите?


Центром ведется большая терапевтическая работа с населением. У нас работает Школа Космознаний, в которой проходят обучение методам духовного целительства и оказания всесторонней  помощи населению. Наши ученики  сегодня успешно работают во многих странах Мира. 

 Вся работа центра и Школы в частности, направлена на ускоренное расширение сознания людей, через передачу им новых знаний и образов, устранение их заблуждений в вопросах энергоинформационного взаимодействия как в социуме, так и с планетарным комплексом.

Мы обучаем людей, каким образом можно повысить свои частотные вибрации, сохранить разумность и иметь энергетическую защищенность от неблагоприятного воздействия социума.


Человек, живущий сегодня на Земле, обладает физическим телом и зачаточным разумом, который  в недостаточной степени  развит и находится у большинства населения в полуживотной фазе функционирования. Это значит, что кроме интересов, касающихся обычного выживания и размножения, самосохранения и борьбы за лидерство, власть и деньги интересы дальше не продвигаются. Все развитие человека идет в плоскости горизонтали, то есть все интересы в материально мире. Но такой человек не отвечает программе эволюции Разума на планете, а потому цивилизация наша терпит поражение и идет к своему логическому концу.

  Для  перехода в другую программу жизни необходимо сознание, которое называется разумным, самоосознающим себя, умеющим работать с мыслетворчеством и энергиями тонких планов.Человек должен обучиться работать мыслью с энергиями разных уровней и только после этого он может быть пропущен дальше по эволюбционной лестнице развития. В следующей программе жизни на планетарном комплексе, человек начинает осознавать себя как личность и учится сотворению, используя свои ментальные способности. Учиться  сознательно  функционировать, соединяя сознание с сердцем.

  Какими должны быть люди, которые  смогут жить в новой программе жизни, которая сейчас подготавливается нашей Землей и запуститься с начала следующего столетия?  Ответ довольно обычен - они должны быть разумными. Честность  искренность и ответственность за собственные поступки и мысли. Но степень их разумности должна составлять не меньше 4-5. Сегодня же она составляет всего лишь 2,2 (по шкале разумности 6).

Для данной степени разумности существует другой генетический код, который будет составлять 24-26 кодонов. Сегодня человек деградировал и его кодоновая система равна всего лишь 20 кодонам. Эти все вопросы освещаются нами на наших семинарах и доступны для слушателей с любым уровнем знаний.


 Нашей Школой проводится и  большая терапевтическая  работа. Мы принимаем людей, которые не  смогли найти помощи, прибегая к методам традиционной медицины, психиатрии, а также различных  других методов воздействия на физическое тело. На наших сеансах мы работаем со всей  энергосистемой, включая и физическое тело. Об этом мы говорили в предыдущих статьях, но самое главное, что следует отметить, это то, что на сеансах происходит активизация  ваших  ДНК высокочастотной энергетикой Духовного Луча. Когда эти частоты проходят через вашу энергосистему, происходит активизация спящих, законсервированных нитей ДНК тонкого плана человека. Начинается их модификация, и в своей жизни вы ощутимо почувствуете результаты этой работы.От этого воздействия начинает появляться все больше осмысления и понимания ваших проблем и ошибок, укрепляется здоровье и психика. У вас появляются внутренние жизненные силы, вы начинаете пересмотр своей жизни и сможете что то изменить на основе этого нового понимания и полученных у нас технологий управления реальностью.


На вопросы заинтересовавшихся читателей мы  регулярно отвечаем на страницах нашего Информационного Канала.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных