Информация для пользователей

Народные средства для лечения гайморита, Лор-заболеваний, простуды

Работа с проблемами ЛОР заболеваний – гаймориты, синусоидиты, грипп, простуда, гипотериоз ….

  1.

3% перекись водорода   - 20-25 капель на 200гр воды.   

Взять грушу и заливать в каждую ноздрю, потихоньку втягивая носом по очередно. Так сделать несколько промываний. Ощущение теплоты и легкого жара при промывании обязательно должно ощущаться, может быть немного больно, что говорит о правильности проведения процедуры.

Если будет не очень комфортное ощущение, то можно добавить на 200 гр этого раствора еще одну четверть чайной ложки соли. И тогда ощущения смягчаются.

Таким образом поставляется атомарный кислород, уничтожая патогенную микрофлору: Паразиты, грибки, плесень, дрожжи, все это патогенная микрофлора, патогенные бактерии, которая находится  при лор заболеваниях, именно она  поражает лобные и гайморовы пазухи, распространяется по всему организму через кровь и лимфу. 

Вся эта паразитарная флора, размножается под влиянием современной пищи, я при неправильном образе жизни и питании – Молочное, сладкое и фрукты - все это создает вечный гайморит, а после этого опускается на десны и начинают заболевать зубы, а дальше опускается в горло и бронхи и по всему организму растекается с кровью. На основании этого заражения появляется тромбоз вен, сердечной артерии и начинаются закупорки сосудов в различных областях организма, в том числе и головном мозге.

2.

Тем же раствором мы закапываем уши. По нескольку капель в каждое ухо по очереди. Можно использовать пипетку.

3.

Чистотел: 1ст. ложка на стакан воды. Промываем этим раствором глаза. Там огромное количество грибов. Делаем 2 раза в день в течение 2-х недель Также промываем нос, в каждую ноздрю поочередно. После носа закапываем чистотел в уши. Это делаем ватным тампоном.Чистотел дает умиротворенность организму.

4.

Также чистотел можно принимать внутрь. Пить 45 дней по пол стакана 3 раза в день, за пол часа до еды. Многим людям его нельзя пить, поэтому надо подходить к этому вопросу индивидуально и вполне возможно, что если до этого чистотел не принимался никогда, надо начинать по каплям на пол стакана воды и потихоньку наращивать дозировку.

5.

Можно сделать мазь. Взять чистый воск – 50 гр., 90гр сливочного масла  растопить в котелке на водной бане и  добавить 15гр прополиса. Получаем кашицу,  в которую добавляем 2-3 капли мятного масла эфирного. Эфирные масла могут проникать везде.

Этим кремом мы смазываем нос в обоих ноздрях. Это великолепное средство для поддержания дезинфекции носа.

6.

Керосин или Тодикамп. Берем ватку, смачиваем ее в жидкости, и начинаем обрабатывать зоны гайморовых и синусоидальных пазух один раз в день. Поверхность носа и лба. В связи с этим употребляется  внутрь еще керосин от 1 до 15 капель 3 раза в день; тоже 45 дней - это как антисептик. Этот рецепт разработан профессором Ахметовым, доктором медицинских наук.

7.

Можно взять масло ладана. Оно также является эфирным маслом, которое проникает везде. Его малые молекулы проникают даже через генатефолический барьер головного мозга, куда не проникает никакая химиотерапия. Для этого надо взять всего 1 каплю масла на чайную ложку и положить его на язык. Язык прижимаем к небу и медленно даем маслу всосаться в слизистые оболочки рта. Делаем 2-3 раза в день.  Масло ладана через слизистую также пройдет в гайморовы пазухи.

8.

Окончание процедуры. При забитых сосудах и их спазмировании, применять дыхание углекислоты небольшими порциями (СО2). Их (сосуды) быстро может раскрыть только углекислый газ. Берем целлофановый кулек и начинаем дышать в нем. Вдыхаем выдохнутый нами же воздух. Тем самым мы поглощаем углекислоту, которая способствует открытию наших сосудов. Этот метод помогает раскрыться сосудам, куда может проникнуть перекись. Даст раскрытие сосудов во всем организме постепенно. Это надо применять по несколько раз в день в течение вообще всей жизни , что значительно облегчит работу иммунной системы организма.

 

Применять последовательно и постепенно, наблюдая за собственной реакцией организма.

При необходимости, останавливаться до получения облегчения, и снова продолжать.

 

 

 

 

 


Возврат к списку