Информация для пользователей

Очищение помещения - Вопрос из интернета

Если Фираст чистит помещение, то человек стоящий под Каналом чистится тоже, то ПОЧЕМУ не чистится одежда?!?!?!?!

 ОТВЕТ.

Добрый день 

Если вы задаете такой вопрос, вы видимо сами имеете какие то частоты или пытаетесь в чем то разобраться по данной тематике. Эти и подобные детали в процессе работы мы объясняем только нашим ученикам по мере поступления от них вопросов. Но для удовлетворения вашего любопытства стоит отметить, что чистится частично и одежда.  НО....не так как положено, чтобы одежде быть чистой. Остается информационный след выброса энергетической грязи из организма и  его полевой структуры наружу. Этот выброс  происходит в процессе любой работы с частотами.

 Во время очищения идет выброс грязной энергетики через кожу, поры, потовые железы и это не может быть очищено в тот же момент с одежды. Сознание оперирует частотой, показывая что надо в тот или иной момент делать. В случае с энергетическим очищением жилища процесс не программирован на очищение одежды человека.


4.jpg


 Есть коды, когда частота работает сама, есть понятие оперировать сознанием, и это тоже очень интересная тема. А вот как оперировать в каждом данном случае это и есть формирование 4 степени разумности, когда сознание обучают функционировать с тонким планом и управлять процессами в мире энергий. Приходите на обучение за дополнительными знаниями, чтобы понимать,что надо делать своим сознанием, кроме открытия каналов по коду с прикладыванием ручек по алгоритму. Это далеко не все, чему надо обучиться при получении частот..


Руководитель Школы КЗ,  М. Безан

Июнь 2019




Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных