Информация для пользователей

Ошибки эзотериков разных школ

Анализ ошибок эзотерических школ и разных направлений «духовного развития».

Человечество до сегодняшнего дня не понимает – ни почему оно здесь живет, какова цель существования цивилизации и прочее. Есть некоторые предположения, например, если мы возьмем религию, есть предположение, что мы живем, живем и потом попадем в какой-то рай. То есть по сути надо верить, верить, что это так. Есть эзотерические предположения, что люди не умирают, что они переходят из мира в мир и продолжают свое существование независимо от того, как жили.  Если сравнивать одну и вторую информацию, то приходишь к выводу что в обоих случаях надо просто доверять или верить.

Наша информация на первом этапе не лучше и не хуже, и все к то начинает изучать эту информацию, им тоже приходиться сначала доверять. Что дальше делать?

А дальше всем, кто соприкасается с этой информацией необходимо начать в ней разбираться.  В чем наше ключевое отличие?

 В том, что эта информация глобально описывает мир и дает системное знание о планете и человеке, о его взаимосвязях и взаимовлиянии одного на другое, понимание причин и следствия абсолютно любой не только мыслительной, но и эмоциональной и поведенческой деятельности человека.  Начиная от физики и заканчивая истори.

Охвачена абсолютно все, что существует на планете в виде наук, в том числе и космология.  Такого всеобъемлющего охвата нет нигде эта информация правильно объясняет свойства Мира и уже поэтому претендует на то, что ее необходимо изучать каждому.

С другой стороны, если мы не будем этого изучать, отмахнемся и не будем вникать, и что из этого получится?  Жили как жили своей жизнью и будем находиться в состоянии незнания или доверия, или недоверия к чему-либо.

Невозможно на сегодняшний день, который бы четко так объяснил в подробных деталях многие вещи.

Базисный курс нашей программы изучает законы и постулаты, на которых происходит деятельность нашей планеты и Вселенной, в которой она развивается. Существуют 3 основные программы           

1.     Программа Мироздания

2.      Программа жизни

3.     Программа эволюции разума

Данная информация дается в НАУ ЭРА. (Научно-Академический Университет Эволюции Разума)


261700_383058558469256_1477668707_n.jpg


Эти 3 программы наслаиваются одна на одну и позволяет формироваться правильной картины Мира. Мы люди этого мира к сожалению, выпали из программы эволюции разума и на сегодняшний день наше человечество находится за пределами этой программы. Оно даже не знает о ней. Поэтому надо нам изучая эту информацию возвращаться в эту программу.

Программа эволюции разума – что это такое?  Это программа помощи, программа сотворчества с ВР, который создал все вокруг.

Есть 3 седы во Вселенной, которые формируются теми или иными частицами.  1 среда – это Мыслениум 1 (М1) это среда, в которой абсолютно всем управляет Творец с коэффициентов 100% (или 1) и в ней он практически все он может сделать, полностью контролирует всю ситуация и в ней у него никаких проблем не возникает. Но одна из проблем существует. По мере развития Вселенной (а любая Вселенная развивается в определенном объеме космического пространства), она в конце концов настолько плотно наполняется информацией, что в определенный момент происходит информационный коллапс, сбой. Возврат информации в нулевую точку (схлопывание).

Вот такое дыхание Вселенной – вперед-назад, перед назад оно может продолжаться бесконечно. Наш Творец он захотел этот процесс немного видоизменить, Потому что повторять один и тот же процесс это не интересное занятие и он решил провести работу по сохранению накопленной информации и перевести ее в начало, чтобы при разверстке не начинать все с начала. То есть чтобы после сколлапсирования он начинал не с 0 с какой-то 1. И здесь он разработал четкую программу, программа уплотнения среды до такого состояния, что появляется следующая среда, то есть материальная. Эта среда называется квадрониум.

Сжатие энергии и информации то проявления материального мира и эта среда называется квадрониум.  Среда  квадрониум уже оторвана от среды М-1, и  если в этой среде проявятся участники эволюции разума, то в таком случае они  смогут освоить программу Творца, изучить ее и все эти знания он сохранят в другой среде М-2. Все эти знания в этой среде сохраняются и в момент коллапса эти знания не будут растрачены, а у Творца будет момент времени, когда он сможет накопленный материал среды квадрониум перенести в начало новой Вселенной.  Это называется дискретностью информации.

Если понимание мира у людей такой, то конечно появляется и смысл жизни, для чего мы созданы и живем и становится ясно для чего это все создано.

Где еще есть понятие, для чего мы существуем? Точек зрения их около 500 мировоззренческих позиций на сегодня, но ни одна из них не объясняет всесторонне причину создания человека и материальных миров. А их во вселенной где-то всего 3%.

Четкой картинки нет нигде. Есть какие-то наслоения, объяснения в эзотерике, то есть информация такая, которая не позволяет ничего конкретно изучать.

Вот в чем преимущество нашей работы перед остальными. Мы подаем все с учетом научной точки зрения современного мира. Она структурирована.


Итак, у человечества появляется смысл жизни, если рассматривать жизнь человека с точки зрения вышеизложенной информации. То есть, человечество, существуя в этом мире, в квадрониуме изучать окружающий мир, и не только в том виде, как мы привыкли это делать. В первую очередь, кроме физических явлений надо  изучать с помощью еще 2-х органов чувств изучать среду М-1. Освоить весь этот полный информационный объем (блок) мира и квадрониум и дальше всю эту информацию развивать, накапливать и в конце концов в определенный момент времени, когда придет время, когда Вселенная подойдет к  своему  конечному этапу развития, вся накопленная информация, сохраненная в М-2  передастся в следующую Вселенную Творца, вместе со всей информацией о цивилизациях и человечестве, которые когда то существовали.

Полностью статью читайте на нашем сайте в разделе - Статьи за 2016г.


Руководитель Школы Космознаний М.Безан, через В.Григоренко

13.12.2016,  Лондон UK -Украина, Одесса


Возврат к списку