Информация для пользователей

Отрицание энергетической атаки.


Люди, встающие на путь собственного развития, с первых же шагов на этом пути начинают подвергаться не только испытаниям, но и энергетическим атакам. Не каждый человек даже утвердившись на этом пути разбирается в вопросах энергетических поражений или негативном воздействии в любой момент жизни, А ведь именно возможность понимания этого воздействия дает возможность во время распознать надвигающиеся неприятности.

Большинству людей присущи две основные реакции на энергетическую атаку: они либо берут всю ответственность за происходящее на себя, либо отказываются признавать свою роль в формировании обстоятельств своей жизни.

Между тем, существует еще и третий вариант восприятия любой сложной ситуации – отрицание. Человек просто «закрывает глаза» на неприятные события, делая вид, что у него все в порядке. И надо заметить: люди постоянно прибегают к отрицанию. Это касается и энергоинформационных поражений. Без понимания возникшей проблемы достаточно ее просто игнорировать. А что касается энергетических поражений, так тут для современного человека еще сложнее -  поскольку в современном мире не принято всерьез воспринимать все связанное с мистикой и энергией; поддаться же мнению толпы всегда значительно легче, чем опираться на знания в этих вопросах и опыт.


                                             zaschitnyi_polog.jpg


Об опасности отрицания предупреждают многие духовные традиции. Попасть в ловушку отрицания энергетической проблемы или поражения очень легко: достаточно просто отказаться осознавать происходящее с вами.

Вступившие же на путь духовного развития считают, что раз они уже стоят                   на пути духовного развития, то им не нужны никакие защиты.Практикуя различные практики люди думают, что у них нет энергоинформационных поражений. И как глубоко они заблуждаются.

К нам обращаются много людей из самых различных социальных слоев,по вопросам энергетической диагностики. За свою более чем 30-летнюю практику я не встретила ни одного человека у которого не было бы ни единой программы, которую не нужно было прорабатывать или корректировать искажения в полевой структуре.


Причина подобного поведения - качество неосознанной гордыни.  Я – сам все знаю, я , я, я…..Это не что иное как тот самый яд в структурах душевных пределов, который нужно трансформировать и за которым нужно строго следить, чтобы это качество не закрывало сердечный предел человека. Ведь именно сердечный предел ему сигналит о появившихся проблемах. Большинство людей даже представления не имеют, как слушать свое сердце и руководствоваться подсказками интуиции. Они попадают в ловушку скрытой гордыни и утешаются эффектом отрицания. А жизнь тем временем заводит их постепенно в тупик.

Более подробную информацию о наличии не только проблем, но и определенных качеств человека, с которыми ему необходимо работать, чтобы преодолеть какую-то проблему, заболевание или ситуацию в жизни мы говорим на нашей энергетической диагностике.

Мы консультируем по всем вопросам, вызывающим непонимание, как жить или что делать дальше, если у человека возникают тупиковые ситуации или «опускаются руки». Ведь как мы говорили, одна из причин блокировок человека – это отрицание существования энергетических проблем. А ведь именно они являются  матрицей для формирования не только болезней, но и событийного ряда в жизни любого человека.


Запись к нам на диагностику вы можете произвести по нашим контактным данным у нас на сайте. 

Или по тел. моб. 07706970347¸  call/Whats App +447552824980



Возврат к списку