Информация для пользователей

"Почему многие эзотерики говорят о необходимости раскрещиаания, чтобы придти к чистой энергии?"


ВОПРОС из интернета 02.2019

 

ОТВЕТ:

Раскрещивание - это еще не значит прийти к чистой энергии высших плановСамо по себе раскрещивание ничего не означает.

Получать и проводить чистую энергию с более высоких уровней планетного кломплекса — это прежде всего изменение сознания, а не раскрещивание.

 

Чтобы проводить такую энергетику необходимо, прежде всего, правильный базис мировоззрения, что дает возможность осознанного существования в этом мире. У эзотериков это называется - иметь высокую духовную составляющую. Понимание что же это такое, они также не имеют. Просто идет оперирование понятным для большинства людей словом.

Попробуем объяснить мы.

Высокоразвитое человеческое сознание, позволяет накапливать в матрице и выделять более высокочастотные вибрации всей своей составляющей. После того, как произойдет накопление высокочастотной энергии во всей энергетической системе человека, дополнительная энергия начнет подниматься вверх к мозговым структурам по центральному энергетическому каналу. Появляется возможность доставки большего количества энергии к структурам мозга, и только в этом случае мозг может увеличивать свою энергоемкость и поддерживать такой потенциал в течение увеличенного (но не постоянного) количества времени. В Христианстве это называется достичь состояние Духовного Экстаза.

Мозг может вибрировать на более высокочастотных характеристиках и подключаться к более чистой энергии, но не находиться там постоянно. Но это происходит никак не через раскрещивание.

правое и левое.jpg   


Это непонимание вопроса взаимодействия энергосистемы человека на уровнях. Это показывает уровень сознания данных эзотериков. На уровнях планетарного комплекса, в некоторых их источниках по их же терминологии, существуют «стражи порогов», которые следят чтобы на следующий энергетический уровень не прошел тот, кто этому уровню не соответствует. Согласно нашим знаниям, мы это называем программами эволюционного развития Разума человека.

 

То есть, существует определенный контроль за сознанием человека, который может пройти на высший уровень энергетики и не повредить себе или нанести ущерб окружающему миру. Этот контроль происходит по строгим законам планетарного комплекса и всего Мироздания. Эти программы жестко контролируются Сознанием Земли. То есть существуют законы энергоинформационного развития для человека. Идет строгое отслеживание любого сознания.

 

Вы должны быть уверены в том, что у вас есть осознание этих процессов. Это сознание минимум 4 степени разумности. Раскрещивание тут абсолютно не при чем. Разве что это попытка уйти от зомбации Эгрегором. Но это уже совершенно другие вещи. Об этом мы говорим в нашем обучении. Взаимодействие с нами, обучение в нашей школе, позволяет всем ищущим получать все необходимые знания.

 

Руководитель Школы КЗ М. Безан



Возврат к списку