Информация для пользователей

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

Мы исходим из того, что для работы с собой, прежде всего, нужно знать, в каком энергетическом состоянии вы находитесь. 

Это состояние определяется характеристикой ваших чакр и тонкоматериальных тел, которые взаимозависимы и влияют друг друга. Не имея устойчивой связи с постояннысм источником энергии из-за наличия деструктивных программ или пробоев полевой матрицы, человек не способен восстанавливать себя автоматически.


Закрытые (заторможенныые в работе), заблокированные какими-либо программами чакры, препятствуют прохождению энергий, замедляя все ваши усилия по любому виду эволюционного развития. 
Отработка кармы должна сопровождаться очищением всех тонкоматериальных тел от негативных информационных следов – и поверьте, на это уходит гораздо больше времени и усилий, чем на работу только с причинами. Походы на различного рода ретриты тут не помогают. Программы в матричной структуре человека они не убирают.


original.jpg


Энергия – основа вашей эволюции. Если ваши энергии искажены или недостаточно выровнены, то любая медитативная или иная работа становится мало эффективной. Поэтому мы всегда проводим нашу диагностику с объяснения энергетических основ. В дальнейшем всем, кто заинтересован в дальнейшем изучении данной темы, могут быть предложены более углубленные знания в нашей Школе Космознаний.
https://cosmotherapy.org/


М. Безан, Руководитель Школы КЗ 



Возврат к списку