Информация для пользователей

Так ли небезопасно слово?

Многие сегодня бросаются словами, не понимая силы произносимого слова. Но сегодня уже много написано по данному вопросу, а кроме этого научно доказано  воздействие речи на молекулярную структуру воды и  живых организмов.
В простонародье существует такое понятие негативного воздействия на человека как проклятие.
Сегодня мы немного проясним понимание слова ПРОКЛЯТИЕ с позиций энергоинформационного поражения полевой структуры человека. 

Проклятие – тонкое психоэнергетическое воздействие, программирующее неудачи, болезни, а в крайних случаях и смерть для того, кто выбран в качестве мишени, а возможно, и для его детей, близких и дальних родственников или даже для всего рода.

против 1.png

 

Данный вид нападения или удара встречается в двух видах:

а) Обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому. 
Это бытовой вид энергоинформационного поражения, но достаточно эффективно  воздействующий, если человек включает  в момент  словарного посыла еще и эмоциональную составляющую.  Слово достигнет цели, если мощностные характеристики посылающего проклятие превосходят по мощности энергопотенциал собеседника. Если же собеседник по энергопотенциалу сильнее посылающего, тогда  этот удар пойдет рикошетом по его полевой оболочке, но возможно  пойдет по родовому каналу и достигает слабого звена рода. Как правило это могут быть дети, если они в данный момент находятся рядом. 

б) Следующий вид  проклятия - это специальная оккультная методика, предназначенная для уничтожения противника и даже людей, с ним связанных, – родных, друзей, потомков, всего рода. Для его осуществления требуется не только эмоциональное неприятие противника, доходящее до ненависти, но и тренированная воля, умение сосредоточиваться и знание магических техник и ритуалов. Это уже не бытовые угрозы,  пронизанные отрицательными эмоциями.
Это даже не обычная магия, а именно черный ритуал, совершаемый  магом профессионалом. Такой ритуал может моментально влиять на здоровье человека и приводить к  скоропостижным несчастным случаям и даже смерти.

Согласно непреложным оккультным законам, проклятие неизбежно приводит к обратному удару, потому человек, прибегающий к этому методу сознательно, как правило, стремится обезопасить себя от возмездия и раздробить обратный удар, смягчая и ослабляя его силу. Он старается перевести этот обратный удар на какой-либо другой объект (иногда даже неодушевленный), иногда при этом в качестве щита используя животное или человека. 

Проклятие , как осознанная практика, – сильнейший метод нанесения ударов, последствия которых могут испытывать даже очень высокие и продвинутые люди, причем человек, пославший проклятие, не всегда в состоянии изменить его.
Успешно защититься от целенаправленной  магической атаки  может только тот, кто владеет методами защиты. Это должны быть не только технологии  астральных  защит.  Человек должен быть обучен и обладать реальной защитой духовной, Высшей.


М. Безан
Руководитель Школы КЗ



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных