Информация для пользователей

Учителя, Наставники, Гуру и системность обучения в Школе Космознаний.

В современном мире остро стоит вопрос о быстром прогрессировании. Это можно достичь только через обучение. Первый вопрос – чему учиться, второй- как у кого, и последний немаловажный вопрос, а какой толк от этого обучения?

Если Вы уже дошли до понимания, какие знания и какая информация Вам нужны, встает вопрос их качественного получения, а также, чтобы был эффект и польза от потраченного вами времени и денег. Сегодня в интернете есть множество различных предложений и перед человеком встает вопрос выбора. Однако, знания эти, как правило разрозненные и неполные. Подаются эти знания в разных системах понятий, которые трудно между собой состыковать.

Перед каждым из нас периодически встает вопрос у кого учиться, сколько времени это занймет и какие финансовые ресурсы на это затрачивать. Отсутствие возможности получить полную, стройную систему знаний у одного источника, сильно тормозит ваше развитие. А все хотят, как правило, все сразу и быстро. Поэтому для человека важно найти такую систему обучения, в которой включена возможность получения знаний с азов до самых высот в едином постепенно усложняющемся алгоритме. И что же необходимо знать человеку, желающиму быстрого роста его сознания и коррекции всей его жизнедеятельности.

Главное незыблемое правило быстрого прогрессирования - обучаться следует в рамках одной системы, у одного Учителя, а не метаться от одного направления к другому, выхватывая отдельные, не стыкующиеся информационные элементы или практики. Таким образом, выбирая себе Систему Обучения, на старте выясните, сможете ли вы в этой системе пройти обучение от нуля (ничего не зная изначально) до самых верших. При выборе направления в какой либо системе обучения, вы должны понять, включает ли эта система знаний прохождение по ступеням восхождения от начальных ступеней до осознанного соединения со своим внутренним Духом и работой в программах Творца. В нашей Школе обучающийся, независимо от уровня своей подготовки, проходит до раскрытия внутренних сердечных пределов и соединения их с расширенным сознанием, свободным от зомбирующих программ социума.

В данной публикации мы разъясним, чем Школа Космознаний отличается от ряда других, только внешне похожих направлений. Мы решаем проблемы обучения на разных стадиях развития людей, а также назависимо от того, какой эзотерический или духовный опыт у человека имеется. У нас, каждый входящий в систему обучения ученик найдет себе подходящий уровень, с которого он сможет начать свое дальнейшее обучение. Если опыт большой, у него будет возможность индивидуально закрыть отдельные незначительные пробелы в своих знаниях, а также приобрести новые знания. С какого уровня кому начинать, каждый может определить самостоятельно или с нашей помощью при индивидуальном собеседовании.

У нас Школа для взрослых людей. И вы, как люди взрослые, должны четко понимать, что изменение последовательности получения знаний очень сильно влияет не конечный результат. Всегда, чтобы обучиться грамоте, человек сначала должен изучить алфавит. Это необходимое условие для последующего обучения. Если же знания алфавита нет, эффективно обучаться человек не сможет. Такая закономерность, как непоследовательность и неправильная дозировка передаваемых энергетических знаний прослеживается практически во всех эзотерических и космоэнергетических школах разного толка, где преподавание ведется на изначально

искаженных образах и не системно. Многие, претендующие на роль учителей, об этом даже не догадываются.

Еще одно крайне необходимое условие для работы с энергиями - никогда не изучайте одни и те же мало знакомые вам темы сразу у нескольких мастеров. Обязательно возникнут непонимание и нестыковки, что приводит к потере устремленности (внутреннего горения), энергетики, времени и денег. Если вы мечетесь от одного направления к другому, кроме того, что вы затрачиваете время и денежные средства, вы в итоге теряете ориентацию, в каком направлени вам двигаться.

У нас в Школе системное обучение. Это значит, что мы последовательно знакомим человека с различными направлениями знаний, объединяя их в единое целое. Например, со знакомством человека с понятием эгрегорной зависимости, мы плавно формируем у человека понимание, как можно сотрудничать своим сознанием с разными эгрегорами, нигде при этом не залипая. Таким образом у человека складывается стройная система знаний, не отторгающая, а объединяющая эгрегоры. Это и называется объединением знаний, складывающимся в единую понятийну систему – системное обучение. Если знания (а это и энергия) высших сфер преподавать и передавать неправильно, психика этого не выдерживает. Поэтому всегда информация должна подаваться дозированно. Именно поэтому всегда работает закон на планомерную, порционную передачу человеку знаний и энергий.

Следующим вопросом для человека становиться тема выбора Учителя. Встает вопрос, а кто он, что из себя представляет, что может и т.д. Пытаются привязать его образ к уже сложившемуся представлению, и у всех они разные. Как можно на старте убедиться, что Ваш потенциальный учитель нужным вам уровнем обладает? Лучше всего судить об Учителе, по его личным достижениям, но это еще не гарантия. Важнее будет выяснить, чего достигли ученики этого Учителя! Если их результаты также имеют положительное направление в развитии человека и общества, и если таких учеников много - значит ваш выбор верен.

Наша Школа передает уникальную систему энергоинформационных знаний и различные энергетически практики. От получения и их освоения зависит ваш успех и положение в обществе. Вы получаете экспресс развитие и мощный энергетический рост, который вас делает личностью, обладающей мощными энергетическими знаниями и навыками. Наше обучение построено таким образом, что вы получаете доступ к освоению отдельных энергетических блоков, каждый из которых представляет собой Систему, работающую в программе эволюции Земли, способную давать результат немедленно.

Во время прохождения по ступеням обучения в Школе Космознаний вы формируете в своем сознании стройную систему знаний (системное знание) -это называется расширением сознания. Опробация и практическое применение новых знаний в жизни автоматически ведет за собою раскрытие ваших парапсихологических способностей. Это экспрес метод вашего многогранного развития и раскрытия ваших экстрасенсорных возможностей. Ученику дается понимание, что если он получил знания, он станет специалистом в энергетических и духовных практиках только через собственный огромный труд. А получивший только обучение - это еще не специалист. Кто куда дойдет, зависит только от личного устремления и работоспособности самого человека, и толк от этой работы есть всегда. После прохождения по ступеням обучения никогда не надо забывать, что на пути духовного развития скорости у всех разные и обгонять никто никого просто не может, так как за вашим продвижением и энергетическим ростом следит уже не Учитель земной или небесный, а Сознание Земли. И сдавать экзамен на свою зрелость и разумность вы будете уже по вертикали. Этим отличается наша Школа от других. Сдать же этот экзамент может только человек, обладающий системным знанием. Сдача экзамена открывает

человеку возможность в участии в Новой Программе Жизни, составляемой Землей на новый планетарный цикл. А это дает объяснение, в чем толк (смысл) нашего обучения и отличие его от разных школ. Наш сайт www.cosmotherapy.org.uk

Запись на консультации, диагностику, терапию и обучение тел: 020-83641419 (офис с 9 до 19 часов), 07706970347

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний - Маргарита Безан


Возврат к списку