Информация для пользователей

ВОПРОС: Михаил Д., Россия


Если я проходил посвящение у ученицы Петрова в 2007г., но не получил необходимых знаний при прохождении сонастроек, могу ли я получить их у вас не перепосвящаясь снова в частоты?

ОТВЕТ:

Ко мне часто обращаются с подобным вопросом из разных стран как дальнего, так и ближнего к России зарубежья, а не только из России.
К сожалению передать сонастройки, это не передать знания, и об этом умалчивают практически все, кто занимается посвящением. Говорят - важно саморазвитие, развивайтесь сами. После этого начинающий ученик идет в интернет пространство за набором знаний и попадает в мусорник эзотерических идей, домыслов и фантазий на вольную тему и там и теряется. Именно поэтому практически нет в России Школ, которые передают знания энергоинформационных процессов с передачей сонастроек. А ведь именно в этом кроется корень успеха в работе с частотами. Встает вопрос - почему? Ответ очевиден – потому что не имеют этих знаний. А если имеют и не делятся, то какой же это тогда Учитель?
                                                                                                            

Вопрос Михаила .jpg

                                                    
Наша Школа передает знания вместе с проведением работы по сонастройкам, Мы регулярно проводим семинары, находимся в постоянном развитии как сами, так и передаем это нашим ученикам. С тематикой наших семинаров вы можете познакомиться перейдя по ссылке http://cosmotherapy.org/Teaching/Seminars_Training.php
Поэтому мы можем поделиться этими знаниями со всеми, кто недополучил их в других школах, на тренингах по разным направлениям личностного роста и развития. Кстати, больше всего к нам приходит людей именно после таких тренингов, когда, пройдя семинар и не получив желаемого человек начинает поиски снова.

Что касается работы космоэнергетов из других Школ, то тут дело обстоит немного иначе. Все зависит от того, какую Школу, и у кого что получали. Именно от этого будет зависеть, необходимо ли проводить новую сонастройку. Именно фантазии на вольную тему последователей даже самого Петрова В.А увели многих в сторону – кого в блокирующие частоты, кого в дебри шаманизма, а кого и в колдовские практики на эгрегор зароастризма. В итоге, никто не прошел и не продвинулся к самому главному на что направлена работа всей системы Космоэнергетических практик – на осознанное понимание себя как личности и возможности этой личности работать как оператор подиндукторной зоны. НЕ научились снимать информацию с тонких планов правильно хотя бы из-за непонимания строения самих уровней и подуровней планетарного комплекса. Практически у всех отсутствует понимание работы информационного гена человека, что это такое и как им пользоваться, а также ложных образов и знаний, на которых невозможно интерпретировать правильно получаемую информацию, даже находясь на тех же местах Силы. Кстати, на эти самые места Силы люди ходят неизвестно зачем…., заведомо с ложным пониманием, что там нужно делать. А потому и нелишне вспомнить слова Петрова В.А. Войти – еще не значит получить, получить – это еще не значит ассиимлировать (усвоить), а усвоить – это не значит уметь этим пользоваться (или управлять). Речь идет об энергетических зонах и энергетических взаимодействиях.
В нашей школе все эти пробелы в знаниях убираются. У человека, проходящего обучение у нас, формируется новое мировоззрение и понимание как работать с частотами, появляется более осознанное использование каналов и дается возможность объяснять своим пациентам многие вещи, явления, симптомы, которые до этого вам также были не совсем понятны.

Чтобы ответить на заданный вопрос кратко сообщаем:

- Заниматься у нас в Школе без перепосвящения можно и даже нужно.
- Перепосвящается ученик только если у него сбита сонастройка в частоты или посвящение в так называемые блокирующие частоты, что является совсем другим эгрегорным образованием, но не связанным с индуктором Земли. Это как раз из шаманских практик, что не совсем правильно интерпретировано этими последователями.
- Кроме космоэнергетических практик у нас можно обучиться различным технологиям и методикам работы как с физическим, так и с энергетическими телами человека, а также приобрести разносторонние знания из многих областей жизни.

Руководитель Школы КЗ М.Безан

Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных