Информация для пользователей

Вопрос-Ответ

Энергопотенциал человека передается Земле. Значит ли это тогда, что человек как якорь держит землю в пониженных частотах?  Если человек не успеет увеличить свой энергопотенциал в определенный срок и передать ее земле, то и земля никуда не перейдет? Свертывание старой программы относится только к человечеству или к планете и человечеству в целом ?

ОТВЕТ:

Для понимания данных вопросов необходимы расширенные знания по энергоинформационным процессам.

- Человек не может держать планету в низкочастотных вибрациях. Он просто показывает своими вибрациями уровень развития своего сознания и энергопотенциала. Показывает что он не эволюционирует. Но это не означает, что он может влиять на программные алгоритмы Земли. (Например, на ту же программу перехода в новую программу жизни).

Если человек (и человечество) не успевает в программные планетарные сроки повысить свои вибрации, то есть развить свое сознание, чтобы функционировать по другому в своей жизни и осознанно участвовать в жизненных процессах Мира, то он прекращает свое существование как разумный вид (уничтожается на уровне всей цивилизации) и начинается новая программа жизни, только уже без предыдущего человечества. Эти процессы происходят по космическим и планетарным срокам, заложенным как программа развития вида на Земле. На раскрытие новых программ по определенным срокам человек повлиять никоим образом не может.  

- Земля никуда не перейдет и в плане измерений, она остается на своем месте и продолжает разверстку новой программы жизни в физическом мире. Но никак не тонком, как говорится в эзотерических источниках. Свертывание программы относится как к человечеству, так и ко всем программах жизни физического мира. То есть уходит в ноль весь физический мир и потом заново распускается. То есть, возникает абсолютно новый физический мир по программной матрице Земли. Земля управляет всеми этими процессами самостоятельно по заложенным в ней программам.


Амебуса.jpg


Программы эти закладываются при формировании такой планетарной системы, где может осуществляться программа жизни, прокатывающая развитие сознания в физической форме существования. Квантовых скачков в другую форму жизни нет. Такого рода переход (квантовый) осуществляется при заборе матрицы человека с физического плана, в момент забора энергетики человека и переносе его матричной формы по уровням планетарного комплекса. Но это совсем другое, а не квантовый переход в новую форму жизни. Само человечество не создано для существования в такой форме жизни. Оно создано для сохранения информации в материальном носителе. Это уже другая тема....


Руководитель Школы КЗ  М.Безан



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных