Информация для пользователей

Закон Контакта между людьми

Энергоинформационный Закон Контакта между людьми

Объекты, бывшие друг с другом в физическом контакте продолжают взаимодействовать друг с другом и после разъединения (так говорит данный закон).  Любой, кого вы касаетесь в общении, имеет свою энергетическую, а иногда и магическую связь.  Если воздействие контакта длительное, многократное, тогда след от информационного воздействия закрепляется в поле человека надолго.  Если его не убирать, формируется определенный энергоинформационный шнур, соединяющий контактирующих людей. Пока контакт не станет достаточно интенсивным, длительным и многократным, его убрать можно элементарными энергоинформационными практиками очищения, но если вы долго общаетесь с проблемным человеком (носителем магического воздействия или негатива в поле), то этот информационный след остается и на вас.

Этот закон, который говорит, что единожды сформированная связь держится еще долго после физического разъединения объектов заставляет задуматься, а за счет чего она так держится. Оказывается, что держится он за счет информационного клише. Связь существует не только на физическом уровне, но существуют еще и тонкие тела.

17442.jpg

На эфирном плане контактная связь держится не более 15 минут, а вот на эмоциональном уже значительно дольше. Сколько человек эмоционально привязан своими воспоминаниями к объекту, столько эта связь и держится в его поле. А теперь подумайте, сколько вы огорчаетесь, нервничаете, страдаете о ком-то или о чем то, и это все разрушает вашу энергетическую матрицу, постепенно накапливая в ней негативные отрицательные энергии.

Еще дольше длиться связь ментальная, так как ее потенциал еще более высокочастотен, и в полевой структуре откладывается в банках памяти вся информация о контакте. Записи эти кодируются в вашем архиве ДНК. Так постепенно вы формируете неразрывную энергетическую связь с объектом своих воспоминаний.  А нужна ли вам эта связь, этот шнур оттока энергетики, если она не оставила вам ярких и светлых воспоминаний, возвышенного состояния души или гармоничного состояния психики? И как это убрать?

Люди в современном мире мало осведомлены о том, что закон обмена полями это космический закон взаимодействия и его никто не отменял. Как восстанавливать энергетику после всех негативных контактов? Почему этому не обучают уже с детства, почему не информируют людей о том, как надо восстанавливать себя не только на физическом, но и на энергетическом уровне.

В современном обществе очень много говорят о лекарственных препаратах, массажах, биодобавках и витаминах. Но почему же не популяризируется понятия, которые являются основой человеческой жизни? Кому это выгодно наложить запрет на полевую медицину? Пусть каждый ответит на этот вопрос сам для себя.

Мы же предлагаем ищущим освоить элементарные понятия по данной теме и самостоятельно решать вопросы своего энергетического восстановления.

Мы приглашаем на обучение в Школу Космознаний. Вы можете сделать это как очно, так и дистанционно с любой точки Мира.

Наши контакты на нашем сайте  www.cosmotherapy.org

Мейл: info@cosmotherapy.org

Тел.: +447706970347


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных