2010

Космоэнергетика и здоровье человека

В  предыдущих последних 2  наших  статьях мы немного коснулись научного обоснования метода космоэнергетики, а сейчас мы вернемся  к  рассмотрению этого вопроса со стороны медицины. В этой статье мы постараемся объяснить процесс  выздоровления со стороны энергетических понятий, которые доступны сегодня любому человеку.

 Как влияют космические  частоты на здоровье человека? Современное мировоззрение большинства людей не в состоянии ни объяснить, ни даже сделать какое-либо предположение о том, как это происходит. Сознанию  человека, ориентированному только на материальность, без  определенных знаний, довольно трудно понять происходящие у нас на сеансах процессы. Каким образом происходит выздоровление  физического тела при воздействии на него невидимой Энергией Духовного Луча? 

Сегодня уже не только духовидцы и эзотерики, но и ученые, медики, и даже политики  знают, что Человек -  это многомерная энергоинформационная структура, соединённая с внешним энергоинформационным миром. Каждый человек имеет не только физическую, но  энергетическую  анатомию (мы называем ее космической  анатомией). Кроме физического  тела, человек имеет и  6 энергетических тел,  соединенных между собою с помощью энергетических центров – чакр.

    Органом, осуществляющим энергоинформационные взаимодействия с внешним миром, является наше Сознание. Вся энергетика человека руководима его сознанием. Сознание человека связано с энергоинформационными планами планеты  Земля. Сознание человека  руководится и контролируется Сознанием планеты, согласно ее эволюционной  программы развития. Мы все находимся не в вакууме, а в энергоинформационном мире, обладающим Сознанием и развивающимся по определенным программам. 

   Далее следует знать, что сознание человека рассчитано на работу в определённом режиме, по определенной программе во взаимодействии с Сознанием Планеты.  Когда сознание человека работает в заданном режиме(то-есть по программе), то вся энергоинформационная  структура,  именуемая  человек – является устойчивой, саморегулируемой,  и никаких заболеваний с человеком не происходит вообще.

Когда же сознание человека сбивается с сонастройки с циклами, ритмами  в собственной программе развития, вносит в него дисбаланс и длительное  время функционирует  негармонично, начинают формироваться заболевания. Они являются маркерами, указателями неправильного поведения или мышления человека в той или иной области. Об этом мы подробно говорим нашим ученикам на обучающих семинарах. Врачи давно заметили, что  80% сегодняшних заболеваний носят психосоматический характер (негативные, минусовые мысли и чувства человека, формируемые  им  постоянно).

Образование, даваемое сегодня в медицинских высших учебных заведениях не соответствует современной картине мира, которую  уже дают  нам сегодня ученые. Но даже и у них эти знания несовершенны и только начинают признавать существование Творца - некого разумного  начала, стоящего за всем видимым и невидимым  Миром энергий. Медицина  будущего рано  или  поздно вынуждена  будет  признать  энергоинформационный подход  к решению всех заболеваний, иначе  она никогда  не сможет справиться  с все  увеличивающимся  количеством  мутирующих вирусов  и бактерий, все усложняющимся разнообразием заболеваний. Причина любого заболевания  формируется сначала в тонкой  энергоструктуре человека. При накоплении  в энерготелах  критической  массы негативной (отрицательной)  энергии, она выходит на материальный  план  в  виде определенного заболевания. Если сознание человека течение длительного времени функционирует в режиме минусового потенциала (поведение, эмоции, мысли), то энергоструктура человека начинает накапливать минусовые энергии на соответствующих энерготелах, что в конечном итоге, ведет к формированию  заболеваний и обязательным  фиксированием всех нарушений в генетических  кодах. Генетический код передает запись об этих нарушениях из поколения  в поколение  - так  появляются врожденные заболевания, с которыми человек уже рождается.

  На данный момент времени, различные специалисты работают с различными уровнями (энерготелами) энергосистемы человека. Медицина работает только с Физическим уровнем, Альтернативная медицина работает с Энергетическим уровнем, Психология пытается работать с Психическим уровнем на современном восприятии мира (что явно недостаточно) и профессионалы Эзотерики и Духовные Целители пытаются работать с Кармой, понимая под этим, довольно часто иные реалии.

    Что это означает?   Это означает:

- что с помощью современных медицинских средств можно ускорить восстановление Физического тела.

- Работая с чакральной системой и с энергетическими  телами, можно ускорить восстановление Энергетики.

- Работая, перестраивая мировоззрение - можно ускорить восстановление Психики.

-Работая с кармическим  полем или с прошлыми воплощениям, оставившими  информацию  о  нарушениях  в  генетических  кодах человека (ДНК), можно ускорить изменение алгоритмов поведения и  ситуации  в  жизни,  что,  в конечном  счете,  ведет  к  изменениям  в  судьбе.

  Каждый из  вышеперечисленных  способов  пытается  в  отдельности  решить  проблему  в  единой  энергоинформационной  системе  ЧЕЛОВЕК.  Не затронув весь комплекс проблем, а поработав только с чем-либо одним, можно добиться временного улучшения в данной области, но не полного исцеления... Любая жизненная проблема должна быть рассмотрена в комплексе – Психика (мировоззрение), Карма (привычное поведение в  создающихся для  человека  ситуациях), Энергетика ( энергетические блокировки, негативные  программы)  и Физические проблемы (болезни)…

 Из  вышеизложенного становится понятным, почему необходим только комплексный подход к решению любой проблемы человека, как  со  здоровьем, так и судьбой. Этим и занимается целитель-космоэнергет.  На наших семинарах мы даем объяснение работы высокочастотного энергетического потенциала (Духовного Луча), проходящего на материальный план и осуществляющего работу по повышению вибраций во всей энергосистеме одновременно, а не в отдельно взятом органе. Это  и приводит человека к выздоровлению и положительным изменениям в жизни и судьбе. Коррекция в лучшую сторону ведется согласно программы жизни каждого человека индивидуально, с учетом его предыдущих накоплений.

(продолжение  следует…)

Автор  статьи: Руководитель Школы Космознаний, М.Безан, Афины 2010

Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...