Терапевтические сеансы

СЕАНСЫ ЭНЕРГОТЕРАПИИ

Сеансы энерготерапии сегодня один из самых востребованных в нетрадиционном целительствк практик. На западе эта методика получила название хиллинг (Hilling).

В нашей школе успешно проводятся различные энергетические методы очищения и оздоровления организма.  Используя каналы космоэнергетических частот широкого спектра действия, мы решаем проблемы со здоровьем и психикой, нормализуем работу всей энергосистемы, приводя ее в гармоничное и сбалансированное состояние. Количество сеансов для исцеления для каждого человека индивидуальное, в зависимости от проблем, с которыми к нам обращаются.

Кроме космоэнергетических частот в наших энергетических практиках мы используем очищение с помощью молитв Христианского Эгрегора и практики староверов, переданные нам целителями из Сибири, где еще сохранились древние ведические знания.

Постоянно на наших сеансах  мы практикуем очищение энергосистемы человека каналом Логоса, что позволяет очень быстро привести человека в состояние нормального функционирования как сознания, так и психики, восстанавливая разрушенное здоровье человека.

Все методики очищения энерготерапией многократно подтвердили себя в действии на протяжении 25 летней работы. У нас постоянно ведется совершенствование и наработка новых знаний в вопросах энерготерапии, применяются дополнительные знания к данным методам очищения, что позволяет очень быстро решать проблемы наших пациентов не только со здоровьем, но и в социальном плане.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Очистительно-оздоровительные сеансы мы проводим с помощью энергетических практик, некоторых из них нет в других Школах, так как их получение иногда идет по прямому каналу включения. Эти практики мы используем совместно с сеансами энерготерапии, а также проводим обучение этим техникам.

Практики, которые мы используем, относятся к осознанному проведению энергий по своему организму.  Управление с помощью своего сознания энергетическими потоками доступно любому человеку, для этого необходимо получить лишь необходимые знания, как руководить данным процессом, как ощущать и видеть энергии, и только после этого можно работать подобными практиками.

Одной из мощных практик является практика «Огненный цветок», которая позволяет соединить в энергосистеме два потока энергетики – верхний и нижний, а затем распределять его по своему усмотрению в болевые точки организма. Преобразуя огненные энергии восходящего и нисходящего потоков внутри себя, человек может моментально корректировать состояние своих энергетических центров, восстанавливать в течение 10-15 минут свою энергетику. Эта практика используется для быстрого восстановления сил, а также для решения вопросов со здоровьем. 

На семинарах тренингах, проводимых в Школе, мы даем практики энергетических защит, и умение работать с построением мыслеформ и ментальных конструкций. Все это помогает человеку защитить свою энергосистему от разрушительного воздействия окружающего мира, энергетического  вампиризма  родственников, выдерживать негативное окружение в социуме. 
Все эти технологии мы используем и при очищении и оздоровлении человека на наших сеансах энерготерапии.

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...