Энерготерапия

Сеансы энерготерапии-  Hilling Sessions

Если вы решили лечиться и получить помощь у нас, то вы должны знать, что наш метод не предполагает лечение только отдельных органов - печени или почки, и не решает только одну какую-то проблему в социальном плане. Мы приводим в порядок ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА со всеми его проблемами, как физическими, так и душевными. И сегодня, уже не только в эзотерическом, но и в научном мире рассматривается взаимосвязь и взаимозависимость судьбы и здоровья человека. 

Обратившиеся к нам за помощью должны знать, что у них будет проводится работа по коррекции всей энергосистемы. При очищении и терапии затрагиваются и исправляются нарушения по всем энерготелам одновременно, включая и физическое тело. Независимо от того, с чем человек к нам обратился, он постепенно избавляется от всех заболеваний и жизненных проблем. Обратившимся к нам мы сразу объясняем, что полный, а не частичный временный успех, возможен только при теснейшем сотрудничестве пациента и целителя. Избавиться от заболеваний, страданий, улучшить жизнь не временно, а навсегда можно только изменив уровень осознанности и понимания многих процессов, которые до этого не были осознаны из-за нехватки знаний. 

От сеанса к сеансу мы ведем пациента трудной дорогой осознания своих негативных качеств и их проработки на внутренних планах души. Мы объясняем, как им действовать в критических точках своей программы жизни, даем необходимые знания и помощь в любых тупиковых, кажущихся безвыходными, для человека ситуациях.

Прием мы проводим для всех, желающих пройти очистительно-оздоровительные сеансы. Сеансы энерготерапии могут проходить как очно (контактная или бесконтактная работа), так и дистанционно. Бесконтактная работа -  это когда воздействие на пациента осуществляется сознанием целителя дистанционно, независимо от расстояния и места нахождения человека. Очищение энергосистемы подразумевает: восстановление целостности организма в энергетическом и физическом плане, что ведет к избавлению от проблем со здоровьем, нормализацию психического состояния, восстановлению жизненных сил и иммунитета организма. Работа идёт курсами. Количество оздоровительных сеансов, необходимое пациенту для очищения и восстановления организма, определяется на энергетической диагностике.

Контактная работа с пациентами    

Данная работа с человеком осуществляется путем наложения рук целителя на определенные точки и участки организма с целью коррекции энергетических нарушений в данной области.

theraphy.pngКак правило, к нам обращаются люди, которые обошли многих врачей, но не решившие свои проблемы. Среди наших пациентов люди, много месяцев или лет страдающие каким-либо заболеванием, или с заболеваниями в крайне запущенной форме, а также с психологическими проблемами и попавшие в ситуации «де-жавю».

 В случае хронических заболеваний лечение идет курсами, от одного до четырех курсов терапии. Один курс составляет - 10 сеансов в месяц (через день). Это является схемой терапии, которую нельзя нарушать, после чего делается перерыв на месяц. Затем следует следующий курс. Негативные программы убираются за 1-5 сеансов, в зависимости от силы и срока давности деструктивной программы.

Нами также оказывается экстренная помощь: Быстрая коррекция нервных, психологических и депрессивных состояний, снятие синдрома суицида. Данная работа проводится и по ON-LINE.

 Бесконтактная работа предусматривает 2 варианта проведения лечения:

Первый: On-line по системе SKYPE (или другой аналогичной системе в интернете) c использованием видеокамеры – on-line диагностика и on-line терапия.

В данном случае диагностика и лечебные сеансы проводятся под наблюдением целителя в течение всего курса терапии. Одновременно пациент получает консультации и объяснение всем происходящим с ним изменениям немедленно. Под четким контролем целителя проходит весь курс очищения.

работа по он-лайн.jpg

Время работы и сумма оплаты оговариваются в каждом отдельном случае в зависимости от места проживания (указать свой часовой пояс) и проблемы пациента (страна проживания с разными доходами населения), установленных при предварительном согласовании на проведение диагностики или терапии. 

Второй: По фотографии.  Для проведения данной работы необходимо отправить на наш адрес фотографию, где пациент должен быть один с указанием Фамилии, Имени и Даты рождения. Давность фотографии значения не имеет.

Работа проводится только после предварительной оплаты на счет центра. Варианты оплаты: перечисление на счет, по системе электронных платежей Pay Pal или электронной картой Здесь

После выбора варианта получения помощи вы можете связаться с нами и, в зависимости от места вашего нахождения, вам будут предложены услуги ведущего специалиста нашего центра (on-line) или специалиста в вашем регионе.

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...