Висцеральная хиропрактика

 
 

4.png
Висцеральная хиропрактика ( lat.-Chiropractic)— это специализированная техника воздействия руками на внутренние органы и глубоко лежащие ткани организма - это ручная (мануальная) коррекция органов брюшной полости.

У нас в Школе Космознаний началась практиковаться эта методика, когда я прошла обучение у человека-легенды, профессора Огулова А.Т. Теперь у нас успешно проводятся сеансы по восстановлению здоровья и целостности организма с помощью висцеральной хиропрактики.



M.Bezan and Ogulov A.T.  Germany,2014 

Так как стандартные методы подхода к решению заболеваний уже не работают, встала настоятельная потребность в объединении многих знаний и использование их в комплексе для более эффективной помощи человеку.  
Результатом этого положения дел стало появление новой технологии, которую я разработала самостоятельно.
 
ФОТО Выступление на семинаре Огулова А.Т. Франкфурт, Мееране.jpg   Это НОУ ХАУ, которому на сегодняшний день нет аналогов в мире. В своей работе мы практикуем висцеральную хиропрактику с применением различных энергетических и других техник, что дает быстрый и потрясающий результат. Приемами висцеральной хиропрактики можно восстановить правильное положение внутренних органов. Специалист исследует руками область живота и находит нарушения в связочном аппарате.

Именно воздействуя на поврежденные связки (например, спазмированные), можно вернуть органу правильное положение, нормализовать амплитуду и 
траекторию его движения. А подача на орган необходимой вибрации

запускает механизм быстрой регенерации органа и восстанавливает системную работу организма.

Появление этой методики результат появления в обществе запроса на такие методы лечения, которые реально бы помогали организму как на психическом, так и физическом уровнях.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ВИСЦЕРАЛЬНЫХ ТЕРАПЕВТОВ

Прием ведет дипломированный
специалист, ученица А.Т Огулова
-  М.Безан 

Висцеральная херопрактика - с применением различных энергетических техник при массажных практиках: массаж внутренних органов и живота - нет аналогов в мире.

Древне-Славянский массаж живота  старинные технологии, нормализующие работу внутренних органов и систем через воздействие на зоны живота. Нормализация «золотника».

Диагностирование проблем  внутренних органов и систем через знаковую систему тела. Энергетическая диагностика человека + фото ауры.

Вибрационный массаж   внутренних органов и систем (вибрационные банки). Лифтинг кожи, целлюлит, лимфосистема, омоложение.

Обучение на семинаре по висцеральной херопрактике у профессора Огулова А.Т. Германия, 2014г. в.jpg

Тренинги, мастер-классы, семинары по вопросам очищения и оздоровления организма.


СТАТЬИ

О висцеральной хиропрактике

Висцеральная, вакуумная и вибрационная терапия - путь к здоровью человека

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...