2010

Космоэнергетика и здоровье (продолжение)

 В предыдущей нашей статье мы  говорили о том, что для лечения  любой проблемы  человека необходим только всесторонний комплексный подход и только в этом случае  может быть полное выздоровление человека, изменения в лучшую сторону в его жизни и  судьбе. 


    Еще раз напомним нашим читателям, что во время работы с пациентом, космоэнергет не использует своей энергии, а является энергооператором, который спускает на пациентов  поток  духовной  энергии, который и производит всю работу в энергосистеме человека. Идет сканирование энергетической матрицы человека сразу на всех энергетических уровнях и  выявляются проблемы,  существующие на всех энергетических телах ОДНОВРЕМЕННО. 

   Очередность занулевывания (избавления) проблемы пациенты осуществляется не по  желанию  пациента  или   целителя,  а с учетом целесообразности и первоочередной  необходимости  организма. Так, например, человек обращается к нам с проблемой язвы  желудка, а в первую очередь у него стабилизируется нервная система и работа  сердечнососудистой  системы, усиливается иммунитет. Но одновременно с этим  космоэнергет  дает  информацию своему пациенту,  с чем ему необходимо поработать  на  внутренних  планах  своей  души,  то есть космоэнергет объясняет  причины возникновения  данного  заболевания. Они могут основываться как на нарушениях в его текущей жизни, а могут носить и кармический характер. Во втором случае процесс выздоровления будет несколько более  продолжительным,  так  как  для  избавления  от  программ  заболеваний,  заложенных  в генетических  кодах  человека, требуется  прежде  всего,  их осознание и  усиленная  работа самой души над темой,  ее  сформировавшей.  Здесь космоэнергет  работает вместе  с пациентом,  ведя большую  разъяснительную работу и  передавая  космознания,  и контролируя правильность прохождения испытаний,  выставляемых  свыше  для  каждого человека  при  прохождении  его кармических  уроков.

  Вернемся снова к работе Духовного Луча внутри энергосистемы человека. Что происходит с человеком во время сеанса и после проведенной нами работы в жизни человека.

   На сеансах пациенты испытывают различную симптоматику, в зависимости от места  скопления негативной энергетики. Любое заболевание -  это скопление негативной  минусовой энергетики и  при     прохождении  Духовного Луча через эту зону идут  моментальная работа по замещению одной энергии на другую. Это на сеансах ощущается как  холод, дрожь, боль, зуд и  пр. симптомы. Так проявляется работа энергий на  физическом  теле.

  Если работа Духовного Луча затрагивает астральное тело человека (это наши чувства и  эмоции) -  то на сеансах человек может плакать, смеяться, чувствовать приступы  нервозности,  страха,  агрессии  и  пр. симптоматику. Эти приступы носят временный характер. На сеансах вам как -бы показывают, носителем чего вы являетесь. Идет  выталкивание наружу всех запрессованных вами чувственных состояний. Вас заставят все  заново пережить и осознать, где вы сделали нарушения.  В этот момент очень важно   совместная работа над прорабатыванием всех этих симптомов вместе со своим ведущим  целителем,  чтобы  не  сделать новые  ошибки и не создавать новые записи в  генокодах  ДНК.

  Работа на уровне ментального тела выглядит следующим образом. На сеансах  у  пациентов начинают возникать различные картины или в голову приходят какие-то  воспоминания, всплывают картины из прошлого, связанные с травмирующими ситуациями  или конфликтными событиями.  Иногда всплывают просто знакомые лица.  Это значит, что  начали чиститься ваши банки памяти от той травмирующей информации,  которая  в виде  блоков храниться в вашем подсознании. Ни один психолог или психотерапевт не сделает эту  работу лучше, чем Духовный Луч. Работа по осознанию своих ошибок, которые заложены как блоки в ваше подсознание - это тема отдельных семинаров, которые проводятся в  нашем центре. Поднятие этих блоков  - это сложная работа души человека. Этому нужно обучаться. Таким образом, идет формирование духовности в человеке. Космические каналы  наилучшим  для человека образом осуществляют эту работу. Вам только нужно  предоставить свою энергосистему для оказания вам помощи -  и она дана вам будет.

(продолжение следует….)

  В предыдущей нашей статье мы остановились на работе Духовного Луча на уровне  ментального тела во время очистительно-оздоровительных сеансов методом  Космоэнергетики. Еще раз напомним, что работа во время сеанса ведется сразу на  всех  энерготелах,  а не решается какая-либо одна проблема пациента. Сейчас мы объясним,  почему у человека, проходящего очищение нашим методом, одновременно со здоровьем  налаживается и судьба.

   При прохождении  Духовного Луча через Причинное тело  человека  (кармическое  тело) идет анализ задолженностей человека.  Все задолженности, или иначе, кармические долги души,  записаны в генокоде человека. На основании этих задолженностей составляется  программа жизни человека. Если человек выражает желание избавиться от какой-либо  своей проблемы методом космоэнергетики, тогда ему предоставляется возможность  быстрой отработки своей задолженности,  которая сформировала данное заболевание,  проблему с работой, деньгами, или в личной  жизни. Этот анализ делает не человек, а  Духовная энергия, спускаемая на вас во время сеансов.  В очень короткие сроки вам будет  выставлен новый событийный  ряд, через который вы должны  будете пройти, подтвердив  своими действиями, поступками и мыслями, что поняли свою ошибку, осознали ее и  больше не совершаете прежних ошибок.

   События в вашей жизни начинают как-бы спрессовываться, начнется быстрый разворот  событий. Все предложенные вам ситуации необходимо пройти не согласно вашей точке  зрения ,  мнения,  амбиций или  взглядов  с  вашего  нынешнего  уровня  развития, а  пройти  с  точки зрения Космических  Законов Мироздания. Эту информацию вам должен давать    ведущий вас космоэнергет.  Эту информацию получают наши ученики на семинарах при  обучении.  Принимает у вас экзамен не целитель, а Духовная Система, которая зорко смотрит за происходящим процессом исцеления и продвижения человека к выходу и  освобождению  от  всех  гнетущих его проблем. Здесь все контролирует  Система, а   Духовную Систему не обманешь ни  ложным покаяния, ни одетой маской или умным видом  и поверхностным  пониманием. Система освобождает человека от кармической  задолжности только тогда, когда Душа полностью искренна, хочет истинного очищения,  осознала свою греховность и имеет четкое намерение и знание,  как действовать, думать и жить дальше. Это касается каждой проблемы человека, созданной для него в его жизни. 

   Так изменяются коды ДНК, так развязываются кармические узлы, так изменяется здоровье и судьба человека в целом. Это не однонаправленная работа космоэнергета и Космических  частот. Это обязательное участие и самого человека через осознание своей минусовой  качественности, которая и приводит к различного рода нарушениям, а в итоге и проблемам  в  жизни  любого  человека.

  Еще  раз   указываем,  что  частоты  только  создают    ускоренные условия прохождения  вами  уроков на  пути,  а  как  поступить  в  каждой  конкретной  ситуации,  решает  сам  человек.  Здесь  космоэнергет  со  своими  знаниями  и  может  помочь  неопытной  душе,  дав  ей  необходимую  в  каждом  отдельном   случае  информацию,  но  не  больше.  Решение  принимает  всегда  сам  человек,  так  как  это  его  жизнь,    его  уроки,  и  вмешиваться  в  это  никто  не  имеет  права.  Выбор  всегда делает  сам  человек.  Человек  может  просить  помощи    во  время  сеанса -  и  она  всегда  ему   дается.  Помощь  всегда  приходит  очень  быстро.  Всегда  находятся  для  попавшего  в  тупик  человека люди,  необходимая  информация  или  поддержка.  Здесь  очень хорошо   мы  прослеживаем  слова  Христа     «…ищите,  и  дано  вам  будет,  стучите,  и  откроется…».

 Сроки  выхода  из  тупиковых  ситуаций,  как  со  здоровьем,  так  и по  судьбе  у  всех  разные.   То-то  освобождается  за   1-3  сеанса,  а  кому-то  необходимо  и  3-4  курса  терапии.    Приблизительное  количество     сеансов   пациент  узнает,  проходя  энергетическую  диагностику,  проводимую  в  центре.    Энергетическую  диагностику  делают  опытные  специалисты  нашей  школы. Это  позволяет  выявить  скрытие  причины  всех   проблем,  которые  существуют  у  человека  и  не  только  со  здоровьем,  но  и  тех,  которые  вызвали  развал    в  работе,  семье  или  финансовые  потери.

  Все,  кто  сумел  справиться  с  решением  своих  кармических  уроков  предстоят  изменения в  жизни и  эти  изменения,   конечно  же,  в  лучшую  сторону.  Так  душа  начинает  осваивать и  понимать Духовность.

Духовное тело  -  это наше высшее  Я.  Его тоже затрагивает Космическая частота. Если ваш  духовный проводник спит, или еще говорят, не возбужден, вы какое-то время на сеансах  можете ничего не чувствовать, но это не значит, что работы с вами не ведется. Это говорит  только о том, насколько заблокирована подача духовной энергии через ваши высшие  проводники. Частоты планомерно ведут работу над разблокировкой ваших тонких  энерготел, и через какое-то  время человек начинает   чувствовать,  ощущать, испытывать  различную симптоматику.

   После возбуждения духовного проводника человека и пациента появляется как-бы  расширение  сознания.  Он начинает осознавать себя по другому, видеть и понимать  больше, чем до прихода к нам на лечение, исчезает симптом туннельногозрения. Сегодня симптомом туннельного зрения страдают большинство людей на земле. К этому приводит  планомерная зомбация всех человеческих  сознаний,  которая  целенаправленно ведется  определенными  силами, чтобы держать  человечество в определенном  режиме вибраций.  Космоэнергетика может избавить человечество от этого страшного воздействия. Это подтверждают абсолютно все, кто пользуется частотами и видит моментальный эффект снятия пелены с сознания и нормальную работу функций головного мозга. С помощью Духовного Луча вы можете держать экран против любого психотронного и другого зомбирующего сознание оружия  применяемого против  вас и ваших близких. 

    Все, кто желает пройти очистительно-оздоровительные сеансы необходимо знать, что идя к нам на очищение, Вам будет предложено пересмотреть многие вещи в вашей жизни. Если вы ничего не хотите менять в своей жизни, значит вы еще не совсем готовы к данному методу исцеления. Это мощный и очень быстрый метод избавления от всех ваших проблем, в том числе и кармических, но он предполагает и Вашу непосредственную работу вместе с нами.  Вот это -  настоящий метод, а не    заморачиванием мозгов всякими амулетами, оберегами и заговорами. 

   Мы готовы передать этот метод всем желающим его освоить.  Метод очень доступен для  современного человека, но в дальнейшем предполагает серьезную  работу по  продвижению к высшим  духовным высокочастотным уровням Мироздания.  За три дня  этого никто не сделает. Затем, после обучения, идет планомерная работа со своим Учителем   на протяжении необходимого для ученика периода. Скорости у всех разные и это естественно, так как уровень развития всех людей различный. 

  Мы рады будем получить от вас вопросы, по данной теме и с удовольствием ответим на  них в следующих наших публикациях.

Автор  статьи:  Руководитель Школы Космознаний,  М.Безан, Афины, 2010.

  


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...