2010

О направлениях деятельности Школы Космознаний

Вопрос читателей. 

- Расскажите о направлениях деятельности Школы Космознаний, кроме подготовки  учеников, какую работу вы проводите?

   Центр Развития Сознания был создан на Кипре в 2009 году. Это явилось продолжением многолетней работы М.Безан в Греции, где на протяжении 10лет под ее руководством функционировал  центр  эзотерических знаний «Россия-Эллада» (РОЭЛ).

 Многолетний опыт работы эзотерического центра «РОЭЛ» (Россия-Эллада) по передаче духовных знаний, позволил раскрыть ее деятельность не только в Греции и России,но и в других странах – Кипр,  Ирландия, Италия, Чехословакия, Белоруссия, Украина, Молдавия, Турция, Англия, Голландия, Франция  и др.

   В процессе совместной  работы со своими кипрскими учениками, М.Бежаниди открыла на Кипре первый в регионе Центр Развития Сознания (LTD), который проводил разностороннюю работу по  духовному развитию людей. В центре  впервые для иностранцев началась осуществляется передача информации по вопросам энергоинформатики и космознаниям. Знания эти затрагивали вопросы энергетического строения человека,Земли, Вселенной, возможности человеческого сознания изменять генетический код и  обучали сознательно работать с энергетикой человека.

Начиная с  2001 года, и до сегодняшнего дня, у нас в Школе Космознаний проводятся регулярные семинары по ознакомлению людей с Космическими Законами Мироздания, формированию и развитию нового мышления, позволяющего изменять жизнь человека. На наших семинарах мы рассматриваем вопросы по трансформации и трансмутации человека, касаемся вопросов изменения и работы с генетическими кодами ДНК и многим другим темам, которые в последнее время становятся все более актуальными для людей на планете. 

Вся передаваемая информация, рассматривается с энергетической точки зрения, базируясь на  научной информации и последних исследованиях в разных областях жизни. Это позволяет человеку найти ответы и получить объяснение на многие волнующие их вопросы. Обучение в нашей Школе дает возможность получить понимание и объяснение многих непонятных процессов,   происходящих во время религиозных обрядов, молитвенных практик, эзотерических техник и медитаций.

    Помимо семинарской деятельности, Центром ведется большая терапевтическая работа с населением. У нас работает Школа Космознаний, в которой проходят обучение методам духовного целительства и оказания всесторонней  помощи населению. Наши ученики  сегодня успешно работают во многих странах Мира. 

   Вся работа центра и Школы в частности, направлена на ускоренное расширение сознания людей, через передачу им новых знаний и образов, устранение их заблуждений в вопросах энергоинформационного взаимодействия как в социуме, так и с планетарным комплексом.

 Мы обучаем людей, каким образом можно повысить свои частотные вибрации, сохранить разумность и иметь энергетическую защищенность от неблагоприятного воздействия социума.

   Человек, живущий сегодня на Земле, обладает  физическим телом и зачаточным разумом, который  в недостаточной степени  развит и находится у большинства населения в полуживотной фазе функционирования. Это значит, что кроме интересов, касающихся обычного выживания и размножения, самосохранения и борьбы за лидерство, власть и деньги интересы дальше не продвигаются. Все развитие человека идет в плоскости горизонтали, то есть все интересы в материально мире. Но такой человек не отвечает программе эволюции Разума на планете, а потому цивилизация наша терпит поражение и идет к своему логическому концу.

   Для  перехода в другую программу жизни необходимо сознание, которое называется разумным,  самоосознающим себя, умеющим работать с мыслетворчеством и  энергиями тонких планов.  Человек должен обучиться работать мыслью с энергиями разных уровней и только после этого он может быть пропущен дальше по эволюбционной лестнице развития. В следующей программе жизни на планетарном комплексе, человек начинает осознавать себя как личность и учится сотворению, используя свои ментальные способности. Учиться  сознательно  функционировать, соединяя сознание  с сердцем.

   Какими должны быть люди, которые  смогут жить в следующем измерении, спросите  вы. Ответ довольно обычен - они должны быть разумными. Честность  искренность и ответственность за собственные поступки и мысли. Но степень их разумности должна составлять не меньше 4-5. Сегодня же она составляет всего лишь 2,2 (по шкале разумности 6).

Для данной степени разумности существует другой генетический код, который будет составлять 24-26 кодонов. Сегодня человек деградировал и его кодоновая система равна всего лишь 20 кодонам. Эти все вопросы освещаются нами на наших семинарах и доступны для слушателей с любым уровнем знаний.

 Нашей Школой проводится и  большая терапевтическая  работа. Мы принимаем людей, которые не  смогли найти помощи, прибегая к методам традиционной медицины, психиатрии, а также различных  других методов воздействия на физическое тело. На наших сеансах мы работаем со всей  энергосистемой, включая и физическое тело. Об этом мы говорили в предыдущих статьях, но самое главное, что следует отметить, это то, что на сеансах происходит активизация  ваших  ДНК.  высокочастотной энергетикой Духовного Луча. Когда эти частоты проходят через вашу энергосистему, происходит  активизация спящих, законсервированных нитей ДНК, начинается их модификация, а в своей жизни вы более ощутимо почувствуете результаты этой работы.От этого воздействия  начинает появляться больше осмысления и понимания, вы начинаете пересмотр  своей жизни и сможете что то изменить  на основе этого нового понимания.

     На наших сеансах идет планомерная загрузка энергосистемы положительным  энергопотенциалом, что автоматически ведет к повышению вибраций энергосистемы человека.  Одновременно идет очищение сознания человека от ненужной негативной информации,  прорабатываются (вычищаются) страхи и негативные эмоции. Через осознание этого негатива и  после его переработки  идет закрепление повышенной частоты в энергосистеме и вы ощущаете это как восстановление жизненных сил организма. Так  прорабатываются задолжности (грехи) энергосистемы. Закрепление повышенной  частотности в энергосистеме  идет через осознание, что не нужно  повторять  одного и того же негативного  действия, эмоции, мысли, и тогда потенциал, полученный у нас на сеансах остается на том уровне,  которого вы достигли за курс очищения. По сути уже на сеансах энерготерапии идет обучение человека новым образам и изменение его сознания. Так идет процесс изменения энергосистемы и постепенное изменение всего генома ДНК.

   Теперь, после всего изложенного можно будет ответить на задаваемый вопрос. Мы даем  возможность людям повысить частоту своих  вибраций,повысить свою разумность и изменить свое сознание. Мы даем  понимание  всех этих процессов. Учим уже с первого сеанса энерготерапии, как  удерживать полученную энергетику и не занижать ее  в повседневной  жизни. Мы учим людей сознательному  формированию своей  жизни и  ответственности за свои мысли, эмоции и действия.  На наших семинарах мы знакомим людей  с  космическими  законами и механизмом их действия в нашей  жизни.  Мы обучаем пониманию  снятия информации с интуитивного плана, что позволяет понимать подсказки подсознания. Наши знания помогают  осознанно проводить работу со своей энергосистемой, а также дают возможность оказывать помощь своим близким и всем желающим эту помощь получить.

В  дальнейшем  человек, усвоивший определенные базовые энергоинформационные знания может стать и учеником нашей Школы. Передаваемые Школой знания -  это путь Ученичества. Это постепенное осознанное духовное  развитие. Это плавный  переход  в новую программу жизни путем упорной работы самого ученика. Скорости на этом пути у всех разные и одинаковыми они быть не могут по простой причине неодинакового развития людей сегодня. Обучаться может любой  желающий, достигший понимания необходимости этого для себя.  

Подробнее с работой школы, планом обучения и семинарских занятий вы можете познакомиться на  соответствующих страницах нашего сайта.

 

   Автор статьи: Руководитель Центра Развития Сознания,  М. Бежаниди, Психолог, Прогрессор КЭ, духовный целитель.



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...