2011-2013

Сознательная работа вашего разума в формировании вашего нового ДНК. Часть 2.

Сознательная работа вашего разума в формировании вашего нового ДНК. -Как влияет ДНК на процесс нашего развития? Какова функция ДНК помимо кодирования и производства белка? .... Через изменение ДНК можно изменить не только человека, но и программу его жизни.

ДНК влияет на наше развитие путем восстановления заблокированных световых нитей (находятся в полевой структуре человека), путем восстановления конкретных связей, которые обеспечивают передачу энергии и информации между энергетическими уровнями. Самостоятельно добавить и активизировать ДНК невозможно, так как у человека недостаточно высооктановых частот (или Света) в энергосистеме. Это можно получить только от Высшего Духовного Разума. Если вы выровнены по волнам и произведена сонастройка на эти волны, то генетические коды получают те самые ключи, с помощью которых идет разблокировка ваших ДНК и происходит размыкание заблокированных каналов связи с Духовным Космосом. Это еще называется просветлением. У человека наступает прояснение сознания и переосмысление всего, что с ним происходит. Ему легче понять и осознать, где он делает ошибки, почему у него ничего не получается, он сможет принимать правильное решение в любой создающейся для него ситуации. ДНК после разблокировки действует как сверхпроводник. После чего начинают проявляться ваши скрытые способности и возможности. На уровне физического тела вы также замечаете положительные изменения.

Мне часто задают вопрос , можно ли побыстрее, (или с помощью каких то техник) ускорить процесс своего развития? «... существует ли какая-нибудь последовательность действий, с помощью которой человек мог стимулировать свою ДНК для придания ей сверхпроводимости?» Нет. Этого не существует, так как вся сонастройка происходит на тонких планах вашими ведущими (Духовными наставниками). Ускоренного процесса здесь нет, все идет планомерно по мере ваших индивидуальных физических параметров и у каждого человекка они свои. Если мозг отстает в своем развитии от сердца, процесс замедляется и человек проходит по новым ситуациям для отработки программы своего развития. Если мозг опережает развитие сердца, то человек снова останавливается и ему дается урок на прохождение сердечности. Искусственной пробежки через ситуации не бывает. Их (ситуации) надо самому все проработать и подтвердить системе, что урок усвоен, а после сдачи экзамена человеку в ДНК закладываются новые программы, новые уроки на дальнейшее развитие. За всем этим четко идет контроль с высших планов. Ваша программа жизни отслеживается и контролируется Сознанием Земли. Каждые 12 лет идет сверка плановой программы и реальная ситуация ее прохождения.

А как же у нас получается быстрый эволюционный рост?

Под воздействием Космических частот начинает ускоряться прохождение событий, ситуации как бы спрессовываются, в этом и заключается более быстрое прогрессирование, но работать в ситуациях придется самому человеку, а не частотам. Частоты Духовного Космоса вас поддерживают, дают силы на прохождения ситуации, земной учитель дает знания, и так, в совместном сотрудничестве идет ускоренное эволюционирование человека. Из вышеизложенного материала вы можете понять, что искусственного снятия «кармических программ», а следовательно и ваших генетических кодов и программ,заложенных в них,только через чью то помощь,медитацию или практики - это глупость. Вы все должны делать сами. Путешествия в свои, так называемые инкарнации, и попытка там что то изменить - тоже заблуждение для неразвитого ума. Вы просто должны понять, а точнее ЗНАТЬ - как вы связаны с планетарным сознанием Земли, как влияет процесс подачи высокочастотных лучей на вашу энергосистему и на ваше сознание, какие процессы должны происходить как на энергетическом, так и на физическом планах. Все это вы должны принять, осознать, пожить с этим немного и начинать сознательно и разумно пользоваться знаниями и энергиями в этом мире. Вы должны подтвердить, что имеете разум, иначе вы не сможете жить с новыми энергиями, ибо идет разрушение всего, что с ними нерезонансно.

Наша Школа ведет по этому пути. Мы предлагаем конкретные действия, а не просто философию и идеи. Мы практики, изменяющие этот мир. У нас есть ПУТЬ, и мы готовы делиться с вами нашими знаниями. А Иисус сказал иначе: «Вы грешны, потому что слепы, а если Вы считаете, что зрячи, то грешны останетесь навсегда». На нашем языке это означает, не закрывайте себе путь к знаниям, думая, что вы уже все знаете, тем самым вы перекрываете в себе путь познания, ибо в этом и заключается эволюция.

У нас нет понятия случайность - у нас есть объяснение всех процессов и ситуаций, происходящих с вами на любом этапе жизненного пути. Люди еще с древности успели заметить, что в жизни случайностей не бывает, а есть закон причины и следствия. Когда есть много случайностей, то в них можно найти закономерность. Умные по этому поводу добавляют: первый раз ещё может быть случайность, но второй раз – это уже закономерность. Нежелание идти путем приобретения знаний относит вас в нишу человеков НЕРАЗУМНЫХ, не умеющих правильно проходить по программе жизни, не умеющих передать опыт своего развития своим детям, что автоматически сказывается и на их судьбах. Вы не умеете противостоять агрессии окружающего мира, который втягивает вас в свою воронку и делающий вас зомби и роботом своей системы. В результате вашего незнания и слепоты вы помещаетесь программой Жизни и Эволюции Разума в так называемый «бег по замкнутому кругу», а выход из этого круга бед и неудач даем мы через объяснение и обучение.

Процесс этот постепенный, идет по мере усвоения информации и новых энергий и опробиравания себя в окружающем вас социуме. Проводя полученные знания через действие, вы заносите новую информацию в ДНК, изменяя ее качественность, а закрепляя ее через повторение, формируете новые навыки и черты характера, так появляется новый человек. Это невозможно делать без наставников как земных, так и на полевых планах. Самостоятельно человеку в социуме не пробиться. Его постоянно будут стягивать на прежние вибрации.

Когда вы это начинаете понимать, начинается процесс поиска выхода из создавшихся ситуаций. А куда идти, к кому обращаться? К врачам, к психологам, к учителям медитаций, заезжим одноразовым учителям-эзотерикам или на телеперадачу «Оракул», так профессионально уводящую человека от своего развития? Еще раз отмечу, что ложное знание - хуже незнания вообще. Так, например, использование частот по типу (Привожу примеры, как работают некоторые космоэнергеты, называющие себя магистрами КЭ): Льготный СЕАНС на снятие ФИНАНСОВЫХ БЛОКОВ – 30£ ; и на следующий день - Льготный СЕАНС на материальное БЛАГОПОЛУЧИЕ и УДАЧУ ( на сеансе можно зарядить талисман способствующий реализации в этом плане) – 30£ - это сознательное введение человека в заблуждение, потому что ни один духовный учитель не работает через магические практиким зарядки талисманов или ЛОХОТРОН типа сеансы на удачу...

Частоты Высокодуховного Космоса как раз так и не работают. Это элементарная приманка неразвитого сознания. Либо эти магистры совсем не понимают, что такое Космоэнергетические Духовные частоты. К сожалению, таких космоэнергетов достаточно, так как их никто не обучал серьезно методу. Никто не занимается ни в одной из Школ КЭ энергоинформационным образованием космоэнергетов, а ведь это - первое условие и база в данной работе с тонкими Мирами. Полнейшее невежество и неосведомленность людей позволяет распространяться ложному пониманию о методе.

Выбор всегда за самим человеком, а через путь проб и ошибок, может наконец вы поймете, что никто за вас никакую работу сделать не сможет. Там, где нет осознания, нет и изменения ситуации в целом. Может быть, после всех обращений к подобным техникам, лишь фрагментарное облегчение, наподобие временного эффекта от ретритов и медитаций, а в целом ничего не измениться, так что можете это проанализировать на своем собственном опыте. Мы не говорим что это плохо, но вы должны понять, что этого недостаточно, чтобы быть человеком разумным. Люди же предпочитают, в большинстве случаев то, что полегче. Все, что легко достается, как правило, и не оценивается. А знания достаются только упорным трудом.

Если вы не знаете путь, то куда вы идете? Задайте себе этот вопрос, что вы знаете об изменении программы жизни, как это делается, как выйти на контакт со своей Душой, как самостоятельно работать со своими болезнями? А когда нет постоянного инструктора в реальной Жизни, то нет и правильности прохождения программы Жизни, а ведь у каждого эти программы разные. И здесь вам не поможет ни сеанс «на удачу», ни зарядка талисманов, ни лохотрон на «снятие финансовых блоков». Путь один - через развитие, через изменение генетических кодов ДНК. Развитие же бывает разным, бывает медленным,а бывает и очень быстрым, и каждому дана возможность это попробовать. Даже если вы сейчас читаете эту статью - это тоже не случайность, а попытка ваших наставников дать вам возможность что-то коренным образом изменить в своей жизни. И не сотавляйте это на потом, потому что потом может не наступить никогда, так как силы у энергонедостаточных людей будет все меньше и меньше, так как вы не будете вписываться в энергии нового мира. Не перекрывайте себе канал познания и развития, только это приводит к изменению ваших с структур ДНК и программы вашей жизни. Других дорог нет. А дорогу осилит только идущий... А я еще и добавлю, с помощью Учителя на пути восхождения, а не в одиночку... Я не Проповедник и проповеди не читаю своим ученикам. Проповедник дает постулаты, а учитель - дает объяснение. Этим мы и занимаемся в Школе Космознаний.

Мы ждем новых учеников и людей, желающих изменить свою жизнь.

Автор статьи М. Безан, Руководитель Школы КЗ.

Лондон, Май 2012


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...