2011-2013

Космоэненргетика – альтернативная медицина без химических препаратов.

Нам часто задают вопрос: «Как восстановить здоровье без применения химических препаратов и операционного вмешательства? Да и возможно ли это?»

Оказывается возможно, и как это происходит можно понять на примере обычных знаний, которые даются человеку в школе. Изначально надо понять, что мир энергетический первичен и на его энергетиечской матрице строится физическая материя. Это касается абсолютно всех материализованных объектов нашего Мира. Из физики известно, что там, где кончается материя, начинается ее волна. И общепризнанный факт, что энергия первична, а материя вторична. На базе исследования волновых процессов организма человека сегодня учеными создаются различные волновые приборы, которые с помощью частотных характеристик способны воздействовать на больной орган, выводя его постепенно на нормальный режим работы. Это сегодня понятно каждому и поэтому не вызывает недоверия и страха. Но, с другой стороны, непонятно, как же человек способен своим сознанием оказывать аналогичное воздействие. Вот тут и возникает недоверие, а дело то все лишь в неинформированности, в непонимании, как это может работать.

Оказание влияния на соматическое состояние человека путем влияния сознанием другого человека известно с давних пор. Эти практики могли осуществлять только люди, достигшие определенного уровня знаний – в древности это были ведуны, маги разных конфессий, священники, жрецы... Путем осознанного применения этих знаний используя волю и осознанность, можно достигать определенных целей. Ну если это раньше могли делать единицы, то сегодня, на уровне современного развития, это может понять, а значит и осуществить, любой заинтересованный данной темой человек.

Итак, рассмотрим, как же осуществляется передача целительной энергии от оператора к пациенту. Как происходит выздоровление. Рассмотрим это на примере работы молитвенной практикой (то есть человека, который включен в Христианский Эгрегор и лечит молитвой). Целительсткие способности у них открываются по мере сонастройки их мозговых структур на определенные уровни Сознания Земли и после этого, при включении в информационное поле Земли через молитвенность, они по запросу получают из этого поля энергетические потоки, которые и передаются молитвенником в энергосистему пациента. Своей энергией человек не оперирует, иначе он бы быстро стал энергонедостаточным. Энергия стекает в него по Христианскому Эгрегорному каналу. Другое дело обстоит с эстрасенсами, которые в отличие от духовных молитвенников используют энергию своей энергосистемы. Христианский Эгрегор образован в течение многовековой молитвенности людей и существует в инфополе Земли. Он сопряжен с Сознанием планеты Земля и работает через канал Логос. Так как человек самостоятельно не научился соединять свое сознание с энергополями планеты, сонастраивать себя и свою энергосистему, держать ее в равновесии и балансе, то за этой помощью он вынужден обращаться к специалистам, которые сумели это сделать. Возможность сонастройки человека на энергопотоки Духовных сфер заложены в человеке с момента рождения. Обучение этому в христианских практиках ведется через ежедневную многочасовую молитвенность. В результате мозг и энергосистема человека входят в резонанс с теми энергиями, которые ежедневно практикует ученик. В результате у него появляется канал выхода на свой Эгрегор, откуда в дальнейшем он получает целительные духовные энергии. Любой эгрегор имеет широкий спектр каналов и частот.

Можно сказать, что каждый святой в Христианском Эгрегоре имеет свой частотный канал, но все они сопряжены с каналом Логос, который выходит на Сознание планеты Земля. Сопраяжение идет через сердечный центр. По просьбе молитвенника на человека идет поток энергетических частот, который входя в энергосистему пациента сам находит больные, ослабленные места, идет нейтрализация негативных программ в энергосистеме, коррекция полевой структуры человека, что в дальнейшем приводит к коррекции и на физическом плане. Воздействие производится на уровне поля, а последствие проявляется, как освобождение от проблемы на физическом теле. Ведь лекарства то не применяются, а эффект оздоровления наступает! Оказывается, все дело в сонастройке человеческого мозга и сердечного центра на прием определенного уровня частот из энергоинформационного поля Земли. Если этот канал существует, человек начинает обладать возможностью оказывать помощь ближнему в решении его проблемм со здоровьем, а иногда и психологических проблемм. Тот же самый механизм происходит и при лечении Космоэнергетическими частотами. Разница лишь в том, что в случае получения помощи через молитвенность вы получаете энергию из Христианского Эгрегора (это соединение – сознание человека- сознание Эгрегора- Сознание Земли), в случае обращения за помощью к мантрам – вы получаете помощь их Буддийского Эгрегора(сознание человека=сознание Эгрегора-Сознание Земли). А в случае с методом лечения Космоэнергетическими частотами, вы получаете энергию с Надсознания Земли, которое сопряжено с Сознанием Земли и каналом Логос, (сознание оператора-сознание Земли в сотрудничестве с каналом Логос – Высший Разум или Надсознание Земли). Надсознание Земли и работает на эволюцию человечества, на очищение его от негативных энергий любого рода и вида.

Так как это надэгрегорное Духовное поле Высшего разума, то лечению поддаются абсолютно все люди, вне зависимости от их вероисповедания или принрадлежности к какой либо группе верований. И так как это энергия изливается от Высших Духовных Сфер, поэтому практически все заболевания поддаются излечению. Только в 2% случаях метод не дает результатов, когда сознание пациента уже практически не функционирует. В данном случае помощь оказать уже невозможно.

В процессе воздействия на энергосистему человека Духовными энергиями Космоса идёт коррекция заболевания. Орган или система организма получают дополнительное вибрационное воздействие, что выражается в виде различного рода симптомов в больной области. Идет коррекция проблемы сразу на всех полевых уровнях энергосистемы человека (а их у человека 6 помимо физического тела). Прежде всего подача Духовной энергии идёт на 7 энергоцентр, и это ведет к возбуждению духовного проводника человека. При проведении нескольких сеансов это отслеживается человеком как быстрое снятие напряжения, нормализация психологического состояния, успокоение и уход тяжести с физического тела. В дальнейшем в завивисмости от ФИЗИЧЕСКОЙ ИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ пациента начинается проработка следующих шагов к выздоровлению. Бывают и моментальные за 1-3 раза избавления от заболеваний, но это редко, так как человеку для полного избавленния от заболевания, которое ему выдвигается как определенный урок, необходимо включить момент осознания, а за что ему это дано... Вот этому мы как раз и обучаем, давая паралельно с проводимой энерготерапией и необходимые энергоинформационные знания. Недостаточно только убрать проблему пациента. Не факт, что завтра она не появиться у вас снова. А чтобы не появилась, необходимо дать объяснение причин, к этому приведших. В этом заключается работа настоящего духовного целителя. Не только вылечить, но и научить человека как дальше вновь не приобрести проблему.

Воздействие Космоэнергетическими частотами снимает блоки с подсознания, нивелирует программы в генетических кодах, что ведет к прекращению хронических заболеваний, работает с улучшением памяти, что связано с сонастройкой мозговых структур с палнетарными ритмами. Многие люди сейчас страдают эт недостатка энергии и депрессивного фактора, у многих сегодня потеря пути и нет понятия, что делать дальше. Кроме заболеваний физических, космоэнергетическим методом решаются психологические проблемы, а вот изменения в социальном плане сопряжены с изменением вашего мировоззрения. Так что не думайте, что чтением одних молитв или мантр, хождением на ретриты в медитации или в группы по интересам вам изменят ситуацию в жизни. НЕТ, здесь уже необходим другой подход, связанный с изменением мировоззрения и этому можно также научиться. К нам приходят для избавления от заболеваний, а приобретают значительно большее - знания и умение жить в сегодняшнем негативном мире. У нас обучаются противостоять информационному загрязнению своего поля, пониманию как своим сознанием ликвидировать болезнь, как самому работать со всеми своими проблемами и не только физическими, но и социальными. В итоге вы можете совсем уйти от необходимости применения фармакологических препаратов, избежать хирургических операций или потребления психотропных препаратов, которые уничтожают физическое тело, внося только дисгармонию и дополнительные проблемы в ваше существование.

Как всегда между разумом и неразумием стоит выбор самого человека. А мы предлагаем вам проявить свой разум и найти время, чтобы заняться собой. Вы самостоятельно можете вывести себя из тупика, достаточно захотеть этого. За дополнительной информацией вы можете обратиться на наш сайт: https://cosmotherapy.org

Контактный тел. для справок - 07706970347, Лондон

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний М. Безан - Психолог, Член Международной Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Прогрессор Космоэнергетики.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...