2011-2013

В основе любого заболевания лежит информация

После окончания летних отпусков мы снова приступили к работе и начинаем публиковать цикл статей, в которых мы будем знакомить наших читателей с новой информацией, которая позволит разобраться в причинах возникающих проблемм как со здоровьем, так и в социальной среде. Сегодня мы поговорим о физических недугах, о том как формируются болезни до выхода их на физическое тело и о способах решения этих проблемм. Приближается осенний период и кроме холодов в наш мир идут еще и различные энергетические изменения, к которым тоже надо готовиться. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Как вам уже известно, и не только из наших прошлых статей, заболевание сначала начинается в полевых структурах и связано это с нарушением энергоинформационного поля человека. Это может быть вызвано вследствие воздействия на организм различных отрицательных факторов, таких как геопатогенные зоны, солнечные геомагнитные бури, различные информационные воздействия (секс, страх, насилие, ужасы, постоянно выливающиеся на нас из социума), психотронное оружие и даже коллективное осуждение … Кроме вышеперечисленных информационных факторов есть еще и чисто биохимическое негативное воздействие - от потребляемой геномодифицированной пищи, различных химических лекарств, воздуха, воды (как носителя информации) и различного рода паразитарной флоры. Сначала человек, как правило, ничего не ощущает, и нет никаких проявлений заболевания.

Как только в организм попадает негативный продукт или энергетическое воздействие, все это идет как информационный сигнал в генетические коды человека и фиксируется там как информация. И если вы еще не забыли учебную программу по биологии, то знаете, что на основании информации генетического кода и идет построение новой клеточной ткани. Если человек понимает простой принцип передачи: - энергия (а это и информация) - генетический код - клеточная ткань - то ему будет понятен механизм образования любого вида заболевания.

Все начинается с получения организмом порции информации. И если поступление негативной информации постоянно, то тем скорее формируется заболевание на уровне физического тела человека или в его психике. Энергоинформационное поле и физический организм – они неразрывны, и все искажения в полевых структурах сказываются на физическом состоянии организма человека. При постепенном накоплении информации в энерготелах первыми сигналами будут являться боли и неприятные ощущения неясной этиологии. Они могут быть вначале временными и слабоощутимыми, поэтому человек часто эту стадию попросту не замечает. А если и обращается за медицинской помощью, то как правило, ничего у него не обнаруживается. Это первая стадия заболевания. Поэтому прежде, чем перейти в физическое тело, которое лечит традиционная медицина, нужно начинать именно с более тонких тел, и лучше, если это сделать на первой стадии заболевания, пока оно не вышло на физический план. А у нас все как раз наоборот, не обртимся за помощью, пока не заболеем, да и не просто заболеем, а когда уже совсем невмоготу. А это значит, что постепенно, день за днем, человек будет накапливать минусовой потенциал заболевания, занижать свою энергетику.

Идем далее. Если человек истощен энергетически (энергонедостаточен) и не в состоянии компенсировать нарушения энергоинформационного поля, то заболевание переходит во вторую стадию развития - на тканевый уровень. При этом появляются различные симптомы общего характера: слабость, разбитость, головная боль, ухудшается настроение, повышается нервозность и раздражительность. Это уже симптоматика энергонедостаточного человека. Такой человек уже не в состоянии сам справиться с заболеванием и ему необходимо обращаться за помощью.

Если на второй стадии заболевания не устранить первопричину происходящих нарушений (находящуюся на полевом уровне) и не восстановить управляющую энергоинформационную систему организма, изменения на тканевом уровне становятся трудно обратимыми. И тогда процесс переходит в третью стадию – органную, при которой нарушается функция органа или целой системы организма. При развившихся органных нарушениях мы применяем высокочастотные торсионные поля космоэнергетических частот. Планомерное использование космоэнергетических частот стабилизирует состояние биополя, препятствует развитию дальнейших нарушений и запускает процесс коррекции и самовосстановления. Продолжительность периода восстановления биополя зависит от индивидуальных особенностей организма и стадии развития заболевания.

Для гармонизации нашего организма действительно необходима корректировка и подстройка организма под те изменения, которые существуют сейчас в окружающей среде, а в дальнейшем с глобальными изменениями климата на планете, в этом возникнет крайняя необходимость. Корректируется планета, а вместе с ней коррекции подвергается и человек. Это сейчас знают те, кто прошел путь изучения и лечения заболеваний, ведь многие врачи испытывают чувство неудовлетворенности от традиционной медицины, и поэтому не случайно появился в медицине новый виток – энергоинформационный. Начали экстренно создаваться различные приборы, работающие на повышенных частотных характеристиках, так называемое Божественное творение «на злобу дня», они как раз выравнивают, подстраивают, корректируют частотные характеристики больных участков и создают эффект выздоровления, А куда же девается та информация, которая сформировала это заболевание? А она осталась в генокоде, как ваше нарушение Законов Бытия. Их то, эти нарушения, вы не осознали, а значит, на более глубинных слоях энергосистемы эти информационные минусовые залежи так и «сидят», то есть записи сохранены, а это называется уже более высокими уровнями поражения энергосистемы. Высокие уровни поражения – это наш ментальный уровень, это наше сознание. Отсюда автоматически выходит понятие, что воздействовать прежде всего надо на сознание человека. Начинать надо, безусловно, с обучения позитивному настрою и мышлению. Но у многих нет сил даже на это. Вот тут и приходит на помощь высокочастотные торсионные поля космоэнергетических частот. Абсолютно все корректоры воздействуют на сознание. То есть менять надо свое сознание. Этому мы также обучаем паралельно с оказываемой помощью.

Лечебный эффект торсионных полей космоэнергетических частот заключается в их способности воздействовать на клетки, ткани, органы и системы организма. В первую очередь эта работа базируется на способности головного мозга напрямую воспринимать лечебную информацию, передаваемую торсионным полем через оператора частот.Мозг пациента принимает подобранную оператором КЭ целенаправленную лечебную информацию, содержащуюся в торсионном поле каналов, как командную программу на ее выполнение, т.е. на исцеление. Кроме того, за счет повышенных вибраций идет восстановление утраченного энергопотенциала организма, что ощущается, как восстановление жизненных сил. А так как торсионное высокочастотное воздействие идет на весь оргнаизм в целом, то улучшение происходит не в отдельно взятом органе, а во всем организме в целом, что не в состоянии произвести ни один лечебный аппарат, созданный человеком. Поэтому кто камушки прикладывает, кто приборами балуется, но все это элементы местного воздействия. Надеюсь, что для нашего читателя мы смогли объяснить очевидную разницу между искусственно созданными волновыми приборами и возможностями человеческого мозга. И этому можно у нас обучиться!!!

У многих людей сейчас начинают образовываться опухоли. В чистом организме никогда опухолевые заболевания не бывают. Поэтому в комплекс лечебных мероприятий обязательно включаются очистительные программы. (Продолжение следует...)


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...