2011-2013

В основе любого заболевания лежит информация (часть2)

В предыдущей нашей статье мы писали о том, что у многих людей сейчас начинают образовываться опухоли. В чистом организме никогда опухолевые заболевания не бывают. А как же все начинается и с чего надо начинать оздоровление?

Учитывая то, что ни одна патология с неба не падает приведем анализ поражения органов и систем. Сбои начинаются сначала на тонких структурах, затем поражается вся гипоталамо-гипофизарной система, которая регулирует всю эндокринную систему, нервную систему - это наша основа, наше жизнеобеспечение. И они настолько уязвимы, что любая инфекция, любая интоксикация, любая стрессовая ситуация приводит к сбою в работе этих систем. Как следствие мы будем иметь нарушения в периферических эндокринных железах.

Гипофиз – он контролирует все, что обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма. Но поскольку мы уязвимы, у нас есть еще и органы–хранители, это вся желчевыводящая система. Желчный пузырь, печень, поджелудочная железа. Пока они здоровы никогда не будет ни инфаркта, ни инсульта, ни сосудистых расстройств, ни онкологии. Почему? Потому что печень наделена колоссальными функциями защиты и детоксикации – это мощная биохимическая лаборатория. Она вырабатывает множество биологически активных веществ, которые обеспечивают нормальное пищеварение. Как только происходит сбой в пищеварительной системе – для вас это сразу же - сигнал к неблагополучию. Поэтому чистить надо печень, почки и кровь, не забывая также и о кишечнике.

В результате лечния медикаментозными препаратами, отравления нас пищевыми химикатам, жизнью в бескеонечном стрессе - мы сейчас по статистическим данным имеем и очень нездоровое поколение. Сейчас 1 % рождается детей здоровых. А ведь все это передано детям через генокоды их родителей, что характеризует положение дел с населением планеты. Это, конечно, ужасная статистика, но она имеет место. И как вы думаете, смогут ли нездоровые люди выдерживать энергетические нагрузки и мутационные процессы во все ускоряющемся и ухудшающемся ритме жизни на планете?

Наша многолетняя практика работы с энергоинформационными поражениями, неблагополучными психофизическим и физическим состоянием людей показывает, что слушать и слышать могут только те, кому реально «заплохело»… А кто не слышит и слушать не хочет, на успешность могут уже не претендовать. На крепкое здоровье, впрочем, тоже. Начавшееся ускорение энергетического прессинга на планете приводит абсолютно всех людей к увеличению дискомфорта не только в социуме, но и с физическим здоровьем. Ваши организмы не сонастроены с новыми частотными характеристиками Земли. Это реальность, которая называется Программы Эволюции Жизни и Разума. Это те самые Законы Творца, которые знаете вы или не знаете, верите или не верите, но работают и ими руководствуется Земля в своих действиях. Это мы видим в глобальной разбалансировке климата и повсеместных стихийных бедствиях. Вступают в работу программы по очищению от нерезонансного биоса на планете. Планета начала «чистку». Поэтому не обессудьте, если у вас начнется «всплывание» старых болячек, учащение острых болей в разных местах, длительная сонливость, слабость, утомляемость, потеря координации движения, сильные головные боли и боли в сердечной области. Никого не обойдут болезненные состояния суставов и мышц и другие заболевания неясной этиологии, На простудные же заболевания, которые под одну гребенку характеризуют как сезонный грипп, врачи уже никаких лекарств не прописывают, а говорят, что само через 6-7 дней пройдет, уповая на то, что у вас иммунитет впорядке. А так ли это на самом деле, говорит приведенная нами выше врачебная статистика. А кроме всего этого - резкие изменения в семье, на работе… той обстановке, которой Вы отдали предпочтение, зацепились своим сознанием. И это только начало....

Еще симптоматика: у кого-то жуткая слабость и желание спать, кто-то столкнулся с расстройством желудка, у многих даже молодых людей прослеживается явное ухудшение памяти, нежелание думать, беспричинный упадк настроения и прочие беды , которые не может объяснить участковый доктор, а тем более лечить. Но ведь пытаются, и экспериментируют на вас, прописывая вам разную химию, не опробированную до конца в лабораториях из –за нехватки времени ( чтобы уложиться в сроки заказчиков).

Ну и чем вы все это собираетесь лечить? Кто еще из вас читатели, еще может услышать правду? У кого еще не совсем упала планка разумности, чтобы понять, что спасать надо себя самим. Никаких денег ни на каких врачей вам не будет хватать, если у вас не будет сонастроена энергосистема и сознание (ваш мозг) с новыми частотами Земли. И это правда!

Вы можете возразить, а почему не болеют и хорошо чувствуют себя люди, которые ничем не озабочены, ведут не очень хороший образ жизни и им все «сходит с рук» или «как с гуся вода».... Но все дело в том, что они первые уйдут в артефакты, а планета, в данном случае, не характеризует их как людей разумных, приравнивая их к обычным животным, не обладающих разумом. Поэтому и рассматриваются их поступки не как человека разумного, а как обычного полуживотного биоса. На них распространяется другая статья тех самых Законов Мироздания, которым мы обучаем в нашей Школе. Вы представьте только на миг, как поведут себя все эти люди в среде катаклизмов?... Ответ прост - они будут уничтожать друг друга. Сегодня мы уже это видим в прогрессирующих фазах своего развития как в среде бизнеса, так и в среде социума. Везде процветает «черный пиар», везде не сотрудничество, а крайняя форма конкуренции, повсеместно, даже в духовной сфере переступаются нормы морали и нравственности., обливаются грязью кто не нравиться по каким то личным причинам. Сказать ложь - становится нормой жизни. «Облить грязью» человека на форумах - норма, даже существуют люди, которые на этом зарабатывают, работая на заказ. Все это прогрессирует очень быстро и все труднее институтам нравственности и церкви сдерживать общество от разрушения. Люди перестают верить, и это самое страшное, потому что в общем потоке грязи они уже не в состоянии отличить правду от лжи.

А от перегрузки мусорной информации надо уметь освобождаться. Существуют технологии очистки от подобного информационного мусора, а кто из читателей с ними знаком? Практически никто. Вот и болеете, формируя в себе сначала застойные негативные энергии, которые впоследствие превращаются в заболевания и опухоли, а затем уже и подвижки сознания, вплоть по потери разумности.

Своим нежеланием ни знать, ни слышать эту информацию, вы смещаете себя в нишу, где уже в ближайшие месяцы остро на себе почувствует процессы, происходящие в энергоструктуре Земли. Болезненность будет абсолютно у всех. Никто, абсолютно никто этого избежать не сможет. Просто могут быть более подготовленные к этому люди, а могут быть не готовые совсем.

Держать болезнь от быстрого развития, но не совсем от нее быть свободным, могут люди, стремящиеся к более новым чистым вибрациям, духовно чистые люди, которые подпитываются энергиями любви, милосердия доброты и так далее, но не думайте, что одним только попрошайничеством - «Господи помоги...» или одним позитивным мышлением вы решите свои проблемы. Нет, это работать уже не будет, как не работает у многих уже сейчас. После небольшого облегчения будут запускться процессы по новому кругу неудач. Проблема решается иначе, через осознание происходящих процессов и сознательное включение в работу по сонастройке своего организма на частотность новых ритмов Земли. Этому мы обучаем, передаем знания о том, что необходимо делать человеку, что знать, как действовать. Можно получить сонастроечные частоты, кто готов к сознательной работе, можно и просто пройти дистанционное обучение, а в дальнейшем самому пытаться производить необходимую работу с собою. Главное, что надо что то делать, а не ожидать, когда вас волна накроет совсем. К этому надо готовиться заблаговременно, а не в период пика темперитур, или сейсмической активности, геомагнитных излучений от солнца или развала финансовой системы.

Что может сделать Школа Космознаний?

- Мы можем помочь решить проблемы со здоровьем, психикой, наличием поражений вашей энергосистемы и восстановить энергетический тонус (жизненные силы) организма и убрать заболевания,

- мы можем дать образование как обычное, так и дистанционное, которое поможет вам справиться со своими проблемами самостоятельно, не обращаясь в дальнейшем ни к кому за помощью,

- мы можем обучить вас техникам энергетических защит на разных энергетических уровнях, защиты от психотронного оружия и зомбирования сознания,

- мы помогаем сонастроить частотность человека с частотностью планеты и обучаем как это поддерживать в постоянном режиме,

- мы пожем дать посвящение (сознательное соединение - выход) с Сознанием и Надсознанием планеты. К данной работе человек подготавливается в течение определенного периода времени и у каждого он индивидуален.

Но начинать надо всем с очищения и сонастройки своих энергоструктур и физического тела с планетой. Это сегодня насущная необходимость абсолютно для всех. Даже мы, кто имеет эту сонастройку постоянно ведет дальнейшую работу в этом направлении, потому что каждый день идут изменения на увеличение частотности и каждый день, что то надо постоянно корректировать. Отсидеться в стороне никому не удасться, и «авось пронесет...» уже не получиться, потому что затронуты в этом процессе абсолютно все, и особенно те, кто живет в застойных энергиях. Потерять разумность легко, а вот вернуть ее обратно, это большой труд. Никто вам ни карму не почистит, ни амулет вас не убережет, ни талисман не предохранит. (Об этом читайте в нашей следующей статье).


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...