2011-2013

Почему не реализуются Ваши желания? (продолжение)

Продолжая тему, поднятую в предыдущей статье, на конкретных примерах я попробую объяснить, как работает механизм блокировки любого вашего желания.

Чаще всего людей интересует деньги и личная жизнь. Это всеобщая проблема сегодняшнего мира, и не только какой либо личности, и даже нации. Мы часто привыкли себя сравнивать с другими людьми, примеряя на себя чужие варианты судьбы. Но ведь у каждого она своя. Так что, почему кому то везет, а мне нет – вопрос явно не уместный. Вместо него следует задать себе вопрос – а что я из себя представляю? Неважно, мужчина вы или женщина, все одинаково ощущают чувство одиночества в глубине души, все ищут партнеров, и почему то никак не находят. Складывается впечатление, что все в мире одиноки. И в этом есть немалая доля истины. Даже люди, живущие в браке (или с постоянным партнером) испытывают то же самое чувство внутреннего одиночества и неудовлетворения от совместного существования.

В чем же причина подобного явления? Зачастую это опустошенность души за счет проигрывапния не своей роли в жизни. Или иначе еще можно сказать, что вы функционируете в своей жизни прессуя душу. Основные мотиваторы для брака сегодня - удобно, выгодно, устраивает, или надо жить как все. Молодежь испытывает другие проблемы, подменяя чувства души сексуальной чувствительностью или страстью, принимая ее за любовь. Многие люди вообще на научены чувствовать душу и тем более ее слышать.

Как мы загоняем себя в тупик? Не хочет душа, а вы должны это делать, сопротивляется ваш дух, а вам надо сделать так, чтобы про вас не дай бог плохо не сказали. Многих поражает стереотип поведения большинства. И получается замкнутый круг, из которого без знаний не выйти никогда. Этот бег по замкнутому кругу приводит к медленному энергетическому опустошению, и когда вдруг неожиданно на вашем пути может появиться человек, у вас на него уже не хватит либо сил, либо времени, либо доверия... Не секрет, что многие ищут в партнере не теплоты душевной, а удобства и определенного комфорта, закрывая в себе свой внутренний голос протеста на подобные отношения. В результате вы будете иметь в дальнейшем разрушение не только своей жизни, но и души. Естественно, что сделав такой выбор в своей жизни однажды и пожив в этом качестве не менее 90 дней, вы выходите на закрепление информации в генетическом коде вашей ДНК и в дальнейшем эта информация будет передаваться как нарушение на уровне генома по поколениям. Вот почему с каждым новым поколением эти нарушения выливаются во все большие межличностные конфликты, которые мы видим сегодня на уровне всей цивилизации.

Почему у вас нет партнера, которого вы хотите? Одна из причин, это вышесказанное нарушение по вашему поколению предков. Этот вариант мы очень тщательно рассматриваем на энергетической диагностике, когда диагностируем кармическую программу человека и записи генетических кодов, с которыми человеку придется жить в этом воплощении.

Если рассматривать проблему одиночества, нанесенную в виде энергоинформационного поражения, то это бывает значительно реже, и как правило очень легко и быстро исправляется за 1-3 сеанса, независимо от силы и срока давности. Значительно сложнее изменить мировоззрение человека, когда это связано с решением кармических задач. Без осознания своей некачественности в чувствах, мыслях и поступках вы не сможете избавиться от чувства одиночесва и можете так и остаться без партнера до конца жизни.

Без понимания, где и как вы мыслите неправильно, без принятия определенных правил функционирования в жизни вам не решить не только своих семейных, но также и экономических проблем. Это пожалуй следующая самая распространенная проблема на сегодняшний день. Этот вопрос выглядит намного сложнее и многообразнее, чем предыдущий. Связано это не только с потерей вами энергетики, но и с умением удерживать деньги, правильно ими распоряжаться (вкладывать) и с умом расходовать. Кроме ошибок самого человека существуют еще подводные камни финансовой системы и политики государства в отношении экономического существования человека в социуме.

В этой статье я не буду затрагивать тему закулисной игры политиков и финансистов для удержания человеческой массы в нужном им диапазоне рабства. Рассмотрим небольшие варианты судеб, когда люди начинают терять быстро средства или всю жизнь стремяться их приобрести и никак не получается вырваться из зоны нищенского существования.

В первом случае, когда начинается потеря денег, это прежде всего потеря энергетики. И никак не иначе. Это вещи взаимозависимые. Быстрый денежный обвал, например, если вас обманул партнер или украли деньги, вы разбили машину или потеряли работу и прочее, все это говорит о наличии в вашей полевой структуре энергоинформационного пораженния. Какого рода, это определяет энергетическая диагностика. Если программа не убирается, вы начинаете функционировать в режиме «де-жавю» через повтор ситуации с потерями денег. Независимо от срока давности это быстро решается от нескольких сеансов до курса терапии.

В другорм же случае, когда человек никак не может вырваться из своего мизерного прожиточного минимума, это как правило программы кармического характера и ухудшение программы идет за счет неправильного функционирования самого человека. Здесь надо уже заниматься более длительное время восстановлением всех энергоструктур человека и его энергетики, паралельно проходя через обучение и изменение сознания. Процесс этот более длительный и мучительный для самого пациента, так как порой приходится заниматься самораспятием, а на это не у всех хватает сил.

Причиной плохого материального положения являются многие причины, в данной статье все их невозможно передать из за определенного информационного объема, в который должна уложиться статья, поэтому всем интересующихся более подробно данной информацией предлагаем пройти энергетическую диагностику, о которой можно прочитать на сайте www.cosmotherapy.org.uk

Отсюда вывод: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ, НАДО ИМЕТЬ ЭНЕРГИЮ! Вспомните закон магнетизма «Подобное притягивает подобное»…

Зная, что деньги – эквивалент свободной энергии, можно заставить законы, действующие в мире энергии, работать на себя, приобретая при этом свойства «Денежного магнита». Например, по закону сохранения энергии, чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать. И чтобы притянуть деньги в материальном мире, прежде всего, необходима работа на уровне энергетическом. Само по себе отношение к деньгам, настрой на деньги, пронизывающий сознание человека, является своего рода энергией, силовым полем, подобно магнитному полю. Если ваше отношение к миру денег неуважительно, негативно или противоречиво, то при самом высоком профессионализме трудно рассчитывать на успех.

Каждый человек имеет что-то вроде своего денежного энергетического объема, так сказать удельную энергетическую емкость. То есть каждый привлекает и имеет в обращении тот эквивалент энергии, которым он в состоянии управлять.

Помните: изобилие, равно как и нищета, есть состояние вашего сознания. Личная энергия — это ваша первичная инвестиция.

С точки зрения энергетической, те, у кого больший энергетический потенциал притянут к себе большее количество энергии. Как говорится в народе: "Деньги к деньгам!" Итак, то, что мы из себя представляем, на внутреннем энергетическом уровне - это отражается в социальном уровне в количестве денежной массы в наших кошельках.

все мы буквально находимся в плену у всевозможных Мыслеформ и Мыслеобразов, которые плотной стеной не только окружают, но и переполняют нас с вами. Если Ум человека работает вяло и неконкретно, и не способен вырабатывать мощные генерации собственных Мыслеформ, то в него очень легко входят чужие Мысли, притом, далеко не лучшего качества.

Это - точка соприкосновения, перехода, колебания Разума, Сознания с одной стороны и инстинктов, подсознания - с другой. Это - некое переходное состояние Души, которое наиболее подвержено влиянию Космозла.

С ним-то и связан страж Севера, который предостерегает человека от длительного зацикливания на настоящем моменте Жизни. Мы должны научиться полноценно и полнокровно проживать и отслеживать каждый момент своей Жизни, приводя подсознательное и сознательное к некоему гармоничному равновесию. В противном случае человек лишает себя возможности вырваться за установленные рамки и обрести свободу.

Будущее - это некий разветвлённый коридор, в котором каждое разветвление берёт своё начало от точки вашего выбора. Есть воплощения строго фатальные и целеустремлённые, миссионерские

Первый вопрос – зачем.

Второй вопрос, – что мне мешает его осуществить.

Третий вопрос, – что я могу для этого сделать.

Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал,

Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же?

Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена - ты трепло обыкновенное.

Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое - если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?

Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Записаться на консультацию, диагностигу и оказание всесторонней помощи можно по тел. 02083641419 (офис), моб. 07706970347

Автор статьи Руководитель Школы Космознаний - Маргарита Безан, психолог, член Международной профессиональной психотерапевтической Лиги.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...