2011-2013

Долги

Сегодня мы рассмотрим тему о долгах человека , так как долг тоже имеет энергетическое понятие. Нашим читателям предстоит понять, что долги материальные – это не что иное, как долги духовные.

Как мы говорили в предыдущей нашей статье:

1. Нищета, бедность, недостаток денег на покупку самого необходимого - есть результат невыполнения человеком кармических задач. Если вы занимаетесь не своим делом, переступаете своим умом через протест своей души, если не контролируете своего внутреннего состояния, останавливаясь в своем развитии, теряете ориентацию и не понимаете, что делать дальше и пр., то начинается потеря энергетики и естественно денег, так как они являются эквивалентом и показателем наличия у вас энергии.

2. Кроме этого, надо понять, что долги накапливаются и в результате неправильного расходования собственных средств. Это те самые 10% на благотворительность и пожертвования (десятина), которые должны осуществлять люди регулярно, а не от случая к случаю. Мы всегда забываем или не знаем до сих пор, что мы все энергетически - единое целое. В связи с этим, ниже я даю информацию о процентном распределении денежных средств, как это должно быть по энергетическим законам течения денег.

Законы распределения денег.

По правилам ЗАКОНА ДЕЙСТВИЯ ДЕНЕГ их нужно расходовать в процентном отношении по следующей схеме:

10% всего дохода возвратить обратно в духовный эгрегор. Желательно вложить в духовное развитие общества, это может быть взнос на издание просветительской, научной или духовной литературы. Деньги нужно вкладывать в ту область человеческой деятельности, где возможен духовный, а не материальный результат. То есть в область развития человеческого сознания.

У нас же принято это рассматривать только как пожертвования в церковь. Но церковь не всегда использует эти средства по назначению и на сегодня мы видим, что средства, отдаваемые туда идут на поддержание базара и ларьков с церковной атрибутикой, а не на просветительскую и серьезную духовную работу, как ее раньше вели истинные миссионеры или апостолы в прошлом.

А если купить соседскому ребенку обувь или игрушки, помочь приобретением лекарств – это тоже хорошее дело, но это будут затраты на Мир Материи. Но, если вы потратите эту сумму на пожертвование какой-либо духовной школе, полезную просветительскую деятельность, на духовное развитие ваших знакомых или друзей соответственно, вы без денег не останетесь в следующем месяце.

Закон гласит - эгрегор положительного денежного действия приумножает все, что в него попадает.

10% расходуется на пожертвования в «материальный» эгрегор. Это та самая благотворительность, которую мы все знаем, как помощь бедным, детским домам, инвалидам – т.е. адресная помощь. Но надо учесть то, что это не помощь своим родным и близким. Это не засчитывается как пожертвование.

10% - расходы на собственное образование, в любом направлении – в профессиональном, в духовном. Учимся всю жизнь - это космический закон. Закон Эволюции Разума никто не отменял. Это закон нашего Творца и нарушая его, мы автоматически выбиваем себя из этой программы, сводя свое существование к полуживотному примитивному образу жизни. Обязательно надо тратить деньгми на свое развитие. Можно потратить эту сумму на приобретение литературы, посещение семинаров, обучение каким-то практикам по развитию сознания и др. И это развитие должно быть постоянным для каждого человека. Это не только образование в школе или Вузе. Необходимо учиться многим вещам в жизни и интересы эти всегда лежат в глубинах вашей Души.

10% - на укрепление собственного здоровья. Биологические активные добавки, спортклубы, санатории, различные оздоровительные мероприятия, тренажерные залы, оздоровительные мероприятия в разнах направлениях…

10% - расходы на материальные блага. Покупка всевозможных вещей. Если вы нуждаетесь в крупном приобретении, допускается накопительный механизм из двух предыдущих – 20%, но при острой необходимости. Если нет средств на покупку необходимого, срочно обратить внимание на состояние своей энергетики.

50% оставшихся средств - расход на повседневные нужды. Т.е плата за воду, свет, государственное налогообложение - это Кесарю… И это все те налоги, которые мы все платим. Вот по такому механизму должны курсировать ваши денежные средства. Если у вас нет возможности сделать это сразу, надо начинать постепенно, давая возможность заработать Эгрегору действия. Вы должны понять, что только отдавая какие-то средства, вы можете что-то получить взамен. Это законы движения энергетических потоков денег и это необходимо знать и по возможности соблюдать, чтобы на следующий месяц не остаться без денег.

Сегодня многие люди не имеют достаточно средств даже для нормального существования, и это говорит лишь о том, что им неизвестна данная информация и оказывается необходимо иметь понятие об энергетике денег, чтобы их иметь.

Многие люди имеют долги, поэтому очень важно понимать, что происходит с человеком, с его энергетикой, когда он имеет денежный долг.

Что такое - невозвращенные долги? Это именно та сумма, которую вы должны отдать добровольно. Но так как этого не происходит, с Вас получают ее таким способом – у вас берут в долг и не отдают его.

Хорошо, если должники - ваши друзья или близкие знакомые, с которыми вы поддерживаете отношения - в этом случае это показатель, что у вас забрали деньги, как предупреждение о возможности более крупных потерь или иных разрушений энергосистемы. Это Законы и их надо знать. Ситуация в этом случае легко исправляется ежемесячным внесением добровольных пожертвований и прощением должникам их долгов.

Гораздо хуже, если от Вас получили деньги обманным путем, украли или ограбили - тут вам показывают, что за дело взялся Эгрегор Противодействия. То есть заработал Эгрегор наказания. Такая проблема решается труднее. Теперь в такой ситуации человеку необходимо:

- пересмотреть свои жизненные позиции,

- по возможности начинать изменять свои убеждения,

- контролировать свои мысли и поведение и т.д.

Подробно с этой информацией знакомятся в Школе Космознаний на семинарах или через дистанционное обучение. Очень сложная задача, если процесс имеет далеко зашедший характер. Так как в этом случае, меняя свое отношение к Миру, человек, фактически, должен заниматься очень глубоким самоанализом, а также энергетическими коррекциями, чего самостоятельно он не в состоянии осуществить.

Еще один вид долгов – кредиты и ссуды, займы у банков.

Система кредитования (ссуды) - сама по себе изначально порочна. Что сегодня происходит с банковской системой - для всех наглядный пример.

Здесь, через мировую банковскую систему работает Эгрегор Противодействия (Наказания).Иногда его еще называют Черный Эгрегор денег. При внедрении кредитной системы Эгрегор втягивает как предприятия, так и человека в жесточайшие условия выживания и конкуренции, формирование желания, во что бы-то ни стало получить или найти деньги для оплаты ссуды. Идет забор не только ваших денедных средств, но и вашей энергетики, так как вы постоянно об этом начинаете думать.

Уже сама мысль о том, что можно или нужно взять кредит, продиктована желанием получить то, что пока еще не заслужил. Необходимо помнить, что рано или поздно необходимо за все расплачиваться, это значит, что придется отдать все или почти все, а иногда и даже саму жизнь. Здесь мы ведем речь и об энергетике души тоже.

Вы должны для себя уяснить - что кредит - это одна из форм изъятия денежной массы у населения, которую выработал Эгрегор Противодействия (Наказания). Взять в кредит - это накопление минусовой энергетики энергосистемой. И как я понимаю, не все хотят с этим согласиться.

Здесь достаточно понять, что когда включаются механизмы наказания, то налицо поражение души минусовыми энергиями, и это является причиной недуга не только энергетического, но и психологического.

Брать в долг – является серьезным нарушением, приводящим к утяжелению вашей Кармы и как следствие программы вашей жизни.

Человек – должник - это человек, который привык жить в долг, неважно на каком уровне он должен (это распространяется и по всем тонким телам человека). Это может закрепиться в виде качества и тогда это входит в систему жизни человека.

ЕСЛИ СОЗДАЛ ДОЛГ, НЕ ЗАПЛАТИЛ ВО ВРЕМЯ, СОЗДАЛ ВОРОНККУ УТЕЧКИ ЭНЕРГИИ. То- есть в вашей энергосистеме открывается энергетическая воронка, через которую вы начинатете дополнительно терять энергию жизненных сил. И не дай Бог, создал дело, не отдав долги. Можно взять, но знать, что необходимо вовремя отдать этот долг, так как канал утечки энергии открыт.

Сегодня весь интернет пестрит призывами на разные семинары и тренинги по увеличению прибыли, различного вида коучингов (тренингов), на которых вас призывают к зарабатыванию эфимерных тысяч и баснословных прибылей. И люди идут... Идут, несмотря на очевидный блеф. Из всех этих семинаристов только единицам удается чего то достичь, а многие механизмы в коучингах не высвечиваются.

Подумайте над мотивами ваших желаний: зарабатывать большие деньги или владеть большой собственностью. Включите процесс самоосознания. Мы все время говорим о том, что стоит только очень сильно захотеть, и мы получим желаемое. Так оно и есть. Рано или поздно, все наши желания сбываются. Но надолго ли наша радость? Действительно ли вы желали именно этого?

Возможно, вы стремитесь к личной свободе, а заработанные вами деньги свяжут вас обязательствами и ответственностью, что полностью поглотит вашу свободу. В результате вас постигнет разочарование. Но это будет значительно позже, когда вы потратите бесценную жизненную энергию на тленные вещи, а не на собственный энергетический рост и мощь сознания. Когда вы будете делать из себя монстра, а не личность с качественной Душой. Деньги как раз и не дают той свободы, к которой стремится человеческая Душа. Они дают другое, но это не тема данной статьи.

Возможно, вы хотите самоутвердиться и у вас возникает желание доказать себе и другим свою состоятельность. Тогда, прежде чем заняться бизнесом, вам сначала необходимо срочно заняться воспитанием чувства собственного достоинства, полюбить себя. А в бизнесе этому не учат, там другие ценности, с использованием эриксоновских технологий зомбирования.

Быть может, вам хочется чуть большего благополучия, комфорта. А богатство взвалит на ваши плечи огромную ответственность, в том числе за других людей. Стать богатым или хотя бы иметь приличный стабильный доход – означает держать крепко все узды правления в руках. Это означает стресс, большую нагрузку. А достаточно ли у вас на это собственной энергетики? Желаете ли вы огромной нагрузки на мозг и психику? Готовы вы к этому? Деньги надо еще уметь и удерживать, а если вы не обладаете достаточной энергетикой, то деньги вас могут разрушить. Это можно наблюдать на многих примерах через жизненные ситуации.

При внимательном рассмотрении ваших желаний и действий с денежными средствами, вы увидите, что большинство ваших желаний является нарушением 10 заповедей, И как мы говорили в начале статьи долги материальные – это не что иное, как долги духовные, или грехи по простонародному. А дальше - дальше будет включаться механизм наказания за грехи. Вопрос только во времени, и зачастую удар идет через слабое звено по линии вашего рода, а это ваши дети или родные.

Эта информация дается для того, чтобы вы лишний раз подумали, стоит ли создавать долги, и не только банкам, но и какие либо вообще. Стоит ли думать о кредитах или займах. Подробно тему энергетики денег мы рассматриваем на отдельном семинаре, посвященном теме «Деньги и Духовное развитие». А возможности восстановления энергетики, чтобы решился вопрос вашего экономического положения мы решаем на сеансах Космоэнергетики. Подробнее о нашей работе с восстановлением энергетики и вывода человека из тупиковых ситуаций вы можете познакомиться на сайте www.cosmotherapy.org.uk Запись на прием по тел. 02083641419 (офис), моб. 07706970347

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний М. Безан


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...