2011-2013

Космоэнергетика, экзорцизм и духовное целительство (ч. 1)

41330_alen1i_cr3.jpgЧто объединяет эти, казалось бы, разные по смыслу направления деятельности? Оказывается, что все эти вещи взаимосвязаны воедино. Сегодня мы дадим разъяснение этим направлениям и покажем, как они работают в комплексе.
Если рассматривать в отдельности каждое из этих направлений, то в общем их можно охарактеризовать следующим образом: 

 
Экзорцизм — освобождение человеческого сознания и тела от негативного энергетического воздействия. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.   Форма разная, а внутренняя суть одна. Экзорцизм (в переводе с греческого — "изгнание посредством заклинания") — практика изгнания злых духов, бесов, дьявола, джинов из человека, других живых существ или чужеродного эгрегорного энергетического воздействия

Учение о злых или добрых духах, вселившихся в людей, и о том, как их изгонять, существовало в шаманизме задолго до христианства. Однако христиане считают, основываясь на Библии, что первым экзорцистом был Иисус Христос и, что имея дар от Бога, апостолы, а также многие другие святые тоже могли изгонять нечисть из людей. Чин изгнания злых духов, совершаемый экзорцистом, именуется в просторечье «отчиткой». 

 
Экзорцизм также известен в исламе, там это называется изгнанием джинов, и обряд весьма схож с христианским. Подобные процедуры имеются во всех религиях — православном христианстве, протестантизме, исламе, иудействе. Ритуалы, по сути аналогичные экзорцизму, распространены практически во всех религиях, в том числе и буддизме.
Виды беснования или одержимости бывают явные и скрытые. Явные – это те, которые наглядно проявлены в человеке, но есть и скрытый вид одержания, который не осознается человеком, и он считается святыми отцами наиболее опасным. К ним относятся поражения полевой структуры человека энергетическими сущностями.

 Еще апостол Павел говорил в своих проповедях: «...Все вам можно, но ничего не должно владеть вами...». Это говорится о тех душевных переживаниях и страстях, которые человеком не побеждены и управляют им. Душевные – это не духовные. Это опасные вещи, которые не осознаются человеком как поражение. Такие неосознаваемые качества как фанатизм, упорство, когда человек ничего не видит и не слышит, сколько не убеждайте его. С таким человеком невозможно говорить, он никогда не признается, что неправ, такой человек не открыт, не признает иных мнений. Это является поражением сознания. Таких людей в мире называют зомбированными людьми. Зомбация сейчас повсеместна и приобрела громадные размеры в социуме и даже перестала осознаваться людьми. А поражение сознания — это последняя степень падения, откуда очень трудно выбираться обратно к Свету сознания.


exorcism_cerkov.jpgИскание истины всегда сопровождается тем, что человек готов выслушать и сотрудничать, обсудить и действовать осознанно по исправлению своих отрицательных качеств. Поражение сущностями – это не только блуд, влечение к спиртному, сигаретам или наркотикам. Это также и поражение страстями гордыни и самомнения, всезнания и эгоизма, ревности и коварства. Все это —минусовые сущности, воздействующие на определенные центры удовольствия и поражающие сознание человека, его ментальный или астральный энергопланы. Все это ведет к медленному сползанию не только отдельного человека, но и всей цивилизации с путей своего развития в низкочастотные энергии полуживотного состояния сознания. 

Все случаи поражения сущностями – это занижение частотности энергоструктуры и обесточивание энергосистемы человека, что приводит к медленному сужению сознания.
Обычно за признаки одержимостью бесами или минусовыми сущностями принято считать:
— агрессивность, ругательства и проклятия в адрес не только церкви, святых , но и в различного рода ситуациях (повреждение нервной системы и психики человека);
— судороги, эпилептические припадки (это вызывается повреждением нервной системы и отдельных структур мозга);
— признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п.;
— одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы (внедрение в ментальный план человека, воздействие на структуры мозга);
— беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. (в этом случае поражен астральный план человека);
— непереносимость воды, особенно святой (сущности очень не любят гигиены, мыла, ароматов);
— появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии);
— навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве (далеко зашедший процесс разрушения личностных структур человека, поражение ментального плана и структур сознания);P1000107.jpg


— отсутствие чувства стыда, закрывается канал совести и связи с ангелом хранителем или наставником человека с тонких планов. 


Другой вариант — когда человек не верит в то, что у него есть сущности и что он находится под властью отрицательного Эгрегора. При этом его внешнее поведение может быть вполне нормальным, но всегда при попытке провести энергетическое очищения появляется скрытая, неосознанная сопротивляемость. Необходимо понятие со стороны человека для полного изгнания или очищения от сущностей. В любом случае, демон или сущности должны проявить себя явно (например, в форме приступов агрессии, истерии, гнева или необоснованной раздражительности), и человек должен понимать, как работает с ним отрицательный эгрегор, забирая у него энергетику и разрушая здоровье и судьбу. А для этого ему необходимы определенные знания, как вся эта механика тонких планов и структур работает. 

В нашей работе духовного целительства это достигается многолетним усиленным трудом над своими недостатками и собственным интелектуальным развитием. Это не моментальное приобретение даров Духа Святого, а открывающееся скрытые возможности и способности по мере развития энергосистемы и повышения ее мощности и сознательности. По мере формирования внутри человека положительного потенциала идет переход его на другую качественность. В этом заключается и секрет воздействия и очищения человека оператором Космоэнергетики. 


Человек должен научиться вступать в борьбу со своим страстями и, изучив законы тонкого мира, действовать согласно им в своей дальнейшей жизни, без этого ему невозможно выжить в сегодняшнем мире без энергоинформационных поражений. Вступать в борьбу с Системой прихвата может только Духовная Система, а не отдельный человек. В Христианстве это называется включением и работой на канале Логоса. Суть — та же самая, работает не человек, а канал через него. У нас с Отрицательным Эгрегором работает Духовный Эгрегор. Космоэнергет работает как оператор, управляющий сознательно спускаемым Духовным потоком, не нарушая законов тонкого мира и осознанно участвуя в программах Творца. Спускаемая через оператора духовная энергия нейтрализует все негативные программы и поражения, присутствующие в энергосистеме человека. Оператор, проводя энергии высших планов, сознательно участвует в процессах эволюции, направленных на изменение сознания людей. Одновременно оператор выступает и в роли учителя человека. Это необходимое условие целостного исцеления.
foto-s-ceremonii-ekzorcizma-8.jpg Помимо того, что из человека выходят сущности, его покидают и пороки, которые отягощали его характер, а их место занимает другая качественность характера и осознанное существование в программе своей жизни. В мир возвращается новый человек. 

Пройдя тренажер астральной и ментальной брани, человек научается взвешивать каждую свою негативную мысль, а тем более плохой поступок. Он уже будет уверен, что, если он и попал в какую-либо ситуацию, то этому обязательно предшествовал какой-либо его собственный промах либо в мыслях, либо в чувствах и эмоциях, либо в действиях. Он уже не станет восклицать: «За что, Господи». Он научится анализировать свои действия и необдуманные поступки, начнет жить по совести и тем законам, которые изучает во время прохождения очищения. Результатом процесса такого очищения и познания новой информации является понимание собственной души и умение ее услышать и понимать ее подсказки.

Если человек не изменится внутри, ничего не даст даже внешнее исцеление. Современная медицина продолжает считать одержимостькак частный случай психического расстройства. Так называемым одержимым присущи классические симптомы истерии, психоза, маниакального синдрома, эпилепсии самовнушения. Но так ли это на самом деле?
Вековая практика духовных целителей подтверждает обратное. А что же это такое Духовное целительство и почему оно помогает в тех случаях, где медицина оказывается бессильна?

На фото ниже представлена подборка сеансов экзорцизма – в христианстве, космоэнергетике (пациент Школы КЗ) и в Колумбии.

Продолжение следует...

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний Маргарита Безан

Запись на консультации, диагностику, терапию и обучение по тел: 020-83641419 (офис с 9 до 19 часов), 07706970347 Наш сайт: www.cosmotherapy.org.uk


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...