2011-2013

Об энергетических поражениях ауры.

В наше время сложно найти человека, который никогда в жизни не слышал таких слов как сглаз, порча, проклятие. Многие люди даже не замечают, как в их самочувствии произошли изменения, которые могут предвещать серьёзные негативные последствия. Причина этому – часто встречающаяся неграмотность людей в вопросах самодиагностики и непонимании того, с чем они имеют дело. Сложно вывести закономерности и отследить влияние невидимых сил!

Давайте разберём и проанализируем, какие признаки имеют энергоинформационные поражения Признаки энергоинформационного нападения:

- беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска и состояние дискомфорта

- появление тревожных снов, которые сопровождаются чувством тяжести в грудной клетке;

- угнетенность, чувство страха;

- необъяснимая раздражительность и беспричинная озлобленность.

Я хочу только в общих чертах познакомить вас с механизм воздействия отрицательной энергоинформационной программы на человека. Сначала негативная информация в виде мощного энергетического импульса попадает в нервную систему и энергокомплекс человека. Здесь информация "записывается". Данное "зерно"(программа) начинает медленно развиваться. В этот момент подсознание сигнализирует о том, что энергетический каркас человека поврежден. О повреждениях в физическом теле мы узнаем по ощущениям боли. А повреждения в энергокомплексе высвечиваются в виде тоски, недомогания, тревоги. Если на этом этапе не обратить внимание на сигналы из подсознания, то негативная энергоинформационная матрица (программа) укоренится и начнет беспрепятственно развиваться, словно вирус.

У экстрасенсов и духовных целителей разный подход к вопросу энергоинформационных поражений. Об этом мы знакомим наших учеников на профессиональных семинарах и слуателей наших семинаров на он-лайн.

Что необходимо знать обыкновенному человеку, который далек и от обучения, от путиученичества и от эзотерики вообще. Необходимо принять тот факт, что сегодня большое количество людей обладают доступом к энергоинформационным техникам поражения. И с каждым днем их все больше увеличивается. Вы только посмотрите в интернет, который заполнен подобными предложениями.

Сейчас все больше растёт количество людей интересующихся эзотерикой и, как известно, спрос рождает предложение. В данный момент существуют магические салоны, в которых энергетические воздействия поставлены на поток. Через них ежедневно проходит масса людей делающих самые разные заказы. Современный человек постоянно подвергается чужому влиянию, даже если это и не магическое воздействие, на него постоянно идет воздействие психотронным оружием через различные информационные каналы. Человек повторяю, постоянно подвергается подобному влиянию - осознанному или нет. И плюс к этому - как я уже сказала, в наше время появляется достаточно много специалистов владеющих магическими, энергетическими и прочими техниками. Можно сказать, что существует целая индустрия по оказанию оккультных услуг. Среди людей, которые оказывают такие услуги, встречаются как шарлатаны, так и действительно настоящие специалисты. В большинстве своём специалисты эти пользуются сугубо своей специфической терминологией.

В этой статье я дам самую распространенную на сегодня степень воздействия на сознания людей, о которых многие даже не подозревают. Рассмотрим кроме довольно известных поражений то, что мало осознается людьми, но они обязаны иметь эти знания!

Поражение от нейро-лингвистического программирования или НЛП.

Какое, собственного говоря, целителям до всего этого дело? Ответим – самое, что ни на есть непосредственное. Если кто-то думает, что психическое нападение с использованием гипноза и НЛП не наносит ущерба энергетике жертвы, то это серьезное заблуждение. Жертва получает биоэнергетические нарушения аналогичные порче или привороту – в зависимости от цели воздействия. Это влечет за собой сбои в работе чакр, нарушения функционирования внутренних органов, психические проблемы, проявляющиеся часто как депрессия и утрата жизненных ориентиров. Таким образом, техники эриксоновского гипноза и НЛП есть не что иное, как осовремененные методики нанесения энергетических поражений или оккультного вреда.

Кстати, расплодившиеся тренинги по увеличению продаж и приемам успешного проведения переговоров также базируются на психологическом влиянии. Все без исключения компании так называемого сетевого маркетинга и агрессивных продаж – есть штабы по практическому применению психического насилия над огромным количеством потенциальных покупателей с целью извлечения сверхприбыли.

Из всего вышесказанного можно сделать следующие выводы:

1.По своим негативным последствиям никакой разницы между психологическим тренингом НЛП и обрядовым приворотом нет. Т.е. не следует думать, что обряд – это опасно, а психология НЛП - безопасно. Применяя методы психического давления, нападающий наносит серьезный ущерб объекту воздействия, его энергетике и психике.

А в итоге нарушается основной космический закон - закон Свободной Воли человека. 2. Не следует думать, что о применении психологического насилия никто и никогда не узнает. Энергетическая диагностика которую делают у нас в Школе Космознаний, выявляет применение гипноза и НЛП, так же как обычных нарушений, появляющихся при обрядовом воздействии. Т.е. факт нападения при обращении к нашим специалистам обязательно будет отмечен.

3. Не стоит рассчитывать, что психологическое зомбирование и НЛП невозможно снять. Если жертва обратится к нам, то нападение будет снято космоэнергетическими или духовными методами. Некоторые люди, не понимаю сути происходящих с ними вещей обращаются к психологам, но если нарушение сделано на тонких конструкциях энергосистемы, то психолог не сможет справиться с этим поражением.

4. Нападающий не должен надеяться, что применение НЛП и гипноза после снятия зомбирования не повлекут за собой отката. Особенно сильный обратный удар получит нападающий в результате работы по очищению поля космоэнергетическими частотами. Такой обратный магический удар НЛПист уже не нейтрализует, поскольку воздействие происходит на другом, непсихологическом уровне.

Итак, какими терминами не называй приворотное нападение (присушка, привязка, заговор, внушение) - все это суть воздействия – нападение, со всеми вытекающими последствиями. Мы информируем и о других малоосознаваемых людьми поражениях их энергосистемы. Многие люди, являясь материалистами не верят в подобные вещи, но сегодня жизнь просто заставляет нас принять эту информацию, иначе вы оказываетесь в нише, откуда уже трудно выбраться.

Так начинается медленное разрушение здоровья и судьбы. В Школе Космознаний человек, после обучения, может самостоятельно противостоять любым видам нападений и энергетических внедрений не только от людей, но и с тонких планов на любом уровне. С ростом его сознания и осознанности, с увеличением его энергоемкости и энергетической мощности он становится сами источником помощи не только себе, но и другим людям. Обучиться этому может каждый человек. Способности и возможности, какая-то особая одаренность здесь не имеют значения. Главное для ученика - это желание собственного развития. Это развитие и дает вам вышеперечисленные возможности. Посещая наши семинары на он-лайн вы имеете возможность приобрети необходимые для вас знания по этим и многим другим вопросам, касающимся выживания в нашем мире.

А если появиться заинтересованность прйти энергетическую диагностику на наличие энергоинформационных поражений вашей ауры вы можете обратиться к нам по телефонам 020-83641419. 07706970347

Руководитель Школы Космознаний - Маргарита Безан, Лондон


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...