2014-2015

Новые технологии омоложения. Косметология,массаж и энерготерапия.

Сегодня мы поговорим об омоложении человека. Почему образуются морщины, как с ними правильно работать и что может реально остановить старение кожи.

Нет такой женщины или мужчины, которые не были бы озабочены своим внешним видом. Огромные деньги тратятся в косметологических институтах, а производители косметологических средств баснословно наживаются на неосведомленности людей в вопросах омоложения кожи лица и тела. Как малыми средствами достичь максимальных результатов, уходя от дорогостоящих операций и привязки к дорогим гормональным кремам, или что еще хуже, кремам со стволовыми клетками?

download.png

Существуют 2 типа изменений на лице:возрастные и мимические, которые приводят к образованию морщин.

Возрастные

1.Когда мягкие ткани лица особенно не деформированы, остаются те же контуры лица с мелкими морщинами. Здесь массаж и косметика прекрасно работают и все проблемы решаются, но не на длительный период. Вы должны будете быть привязаны к использования дорогостоящих косметических средств, чтобы быть в норме и форме.

2.Морщин немного, но происходит деформация тканей. Лицо становится тяжелым, набирается отечность,появляются дополнительные объемы, ткани начинают зашлаковываться, деформируются. Постепенно кожа начинает ползти вниз, появляются носогубные складки, а затем деформируется контур нижней челюсти. Вроде и морщин мало, а возраст придается очень сильно. И тут надо разбираться что же действительно надо делать. Использовать крема или маски, дающие кратковременный эффект, или по-настоящемуисправить дефекты кожи.

Что же касается мимических морщин, то их убрать до конца невозможно. Почему? Дело в том, что мимика как автоматизм закладывается человеком в ДНК, и срабатывает как автоматизм физиономических сжатий даже после проведения любых операций с кожей. Это приводит в скором времени к образования аналогичных морщин в том же месте. Убрать по максимуму их видимость можно, и это возможно только в случае восстановления коллагеновых и эластиновых волокон в поврежденных мышечных тканях, но не кремами.

Всегда и во всех случаях для появления проблем с кожей на лице есть 3 основных причины. Они присущи абсолютно для любого возраста как мужчин, так и женщин. Это:

1.Психоэмоциональные проблемы

1.Нарушения роботы мышечной системы

2.Нарушения работы сосудистой системы

Все три выступают в комплексе, они друг друга образуют. Одна началась, потянула за собой другую, формируя третью.

Наше лицо — это абсолютно эмоционально зависимая зона. Любая эмоция отпечатывается на лице, создавая физиогномический отпечаток и, если это часто повторяется на уровне автоматизма, формируется физиогномический рисунок человека.

В первую очередь отпечаток идет на лице, затем продвигается по телу и может там закрепляться в мышцах. Избежать этого невозможно, так как это наша защитная реакция организма. Что происходит? Организм создает «мышечный корсет», когда он видит, что на нас идет волна агрессии, негативная эмоция. Подсознание автоматически дает команду на уплотнение ткани, создавая корсет, чтобы защитить внутренние органы. Так устроена природа живого существа. Это естественный автоматизм самосохранения вида.

Вы можете не чувствовать этого напряжения, не увидеть, но оно отпечаталось, зафиксировалось и со временем оно будет накапливаться и увеличиваться. Через накопление мы увидим и сформировавшиеся проблемы как на внутренних органах, где есть зажимы, так и на внешности человека. Хорошим считается мышечный тонус, когда мышца полностью расслабляется и полностью сжимается. Когда мышца не может расслабится после напряжения, она как бы залипла, мы говорим о состоянии гипертонуса. Мышца спазмирована и находится в напряжении- это боль. Когда же мышца после растяжения не может сократиться мы говорим о гипотонусе – это дряблость мышцы.

Когда мышцы напрягаются, они пережимают сосуды, которые в них находятся. 90% питания наша кожа получает из плазмы кровии, если она спазмируется, тогда начинается мышечный голод, приводящий к различным последствиям.Питание к мышцам доставляется капиллярной сетью. Это мельчайшие сосуды в мышечных тканях. Одна из функций мышц- то прогонять кровь в сосудах. Если стресс спазмирует мышцу и пережимает сосудистую сеть, то мышца теряет эластичность, сжимается, в следствие чего образуются морщины.

Цепочка такая: нервы – эмоции – напряжение, формирующее мышечный зажим, сосуды начинают хуже работать, питание не доставляется к тканям, шлаки начинают формироваться и накапливаться, обрастая жировыми объемами. Ткани тяжелеют и деформируются.

Значит – основная причина раннего образования морщин– наличие стресса у человека, перегрузок эмоциональных и психических. Если их не убрать, то вы будете до конца привязаны к дорогостоящим косметическим средствам. Но, какими бы косметологическими кремами вы не пользовались, это будет всего лишь 10% питания кожи и косметологи пытаются повторить этот коктейль плазмы крови в кремах, но пока им не удается это сделать.

Встает закономерный вопрос – а как убрать быстро стресс и напряжение – оказывается достаточно бывает одного сеанса энерготерапии, чтобы убрать недавний стресс. Для глубинных внутренних стрессов и зажимовбывает достаточно одного курса, в зависимости от того, как долго человек живет в данном состоянии.

Энреготерапевтические сеансы с вакуумным вибрационным массажем очень быстро решают проблемы мышечного зажима любого вида и глубины залегания. Вибрационный и вакуумный массаж, стимулируя мышечные ткани, восстанавливает внутри них коллагеновые и эластиновые волокна, что подтягивает кожу, возвращая ей тургор. Кремами такого эффекта добиться невозможно из-за малого проникновения крема в мышечное волокно.

Если же у человека есть отекание, значит у него проблемы с лимфой.

Приведение в порядок лимфатические сосуды это немного сложнее. Лимфа выводит шлаки из организма. Когда пережимаются в мышцелимфасосуды, то начинают накапливаться шлаки, которые не успевают выводиться из организма. Особенно сидячая работа, малая подвижность, переедание - и постепенно, как губка в тканях, накапливаются излишки шлаков и токсинов. А шлаки затягиваются жиром, чтобы не было отравления организма. Жир имеет свойство связывающего компонента для шлаков и отходов организма.Массажных техник бывает недостаточно, так как эта система внутри человека. Значит встает закономерная потребность в очищении лимфы, а не в использовании кремов. Просто человек об этом не информирован. Своими комплексными технологиями мы одновременно работаем с лимфой, жиром, токсинами, восстанавливаем тургор кожи и снимаем не только поверхностный, но и глубинный стресс.

Еще человеку, занимающемуся косметологическими процедурами необходимо знать, что шея при работе с морщинами лица, является основой. Если у вас проблемы с шеей, у вас никогда не будет красивого лица. Вся выводящие и питающие сосуды находятся на шее и если они заблокированы, то никакими кремами, масками и массажем вы не получите эффект омоложения. Спазмы шеи ведут к тем же самым проблемам, о чем мы говорили выше.

Основные причины всегда лежат глубже. Проблемы кожи всегда вторичны по отношению к проблемам мышц, тканей и психики, которые под ними. Работать надо с ними, а не только с кремами и масками, массажами и обертываниями, так как это лишь 10%-20%от всего процесса восстановление кожи при омоложении.

Наши технологии – это НОУ ХАУ, где одновременно используются передовые технологии, энерготерапия плюс человеку даются знания - как ему произвести очистку сосудов, крови, использовать перекись для наполнения крови кислородом, активизировать работу почечных тканей, чтобы выводились шлаки и токсины из организма и многое другое.

Когда кожа получает все, что ей необходимо через лимфу, питание из плазмы крови и кислород, мы имеем такое явление, когда говорят – что кожа светиться изнутри. Это и есть полноценное питание кожи. Если же используются в процессе процедур и энерготерапевтические технологии, то процесс закрепляется на много лет.Дело в том, что любая клетка, имеет память о воздействии. Клетки кожи, где проводится работа, сохраняют ее на долгое время, если мы закрепляем эффект энергетическим воздействием соответствующих омолаживающих частот. Частоты, проникая на уровень ДНК формируют ее обновление, что ведет к закреплению эффекта на долгие годы.

Всех заинтересованных в данной методике, разработанной в нашей Школе как косметологов, так и массажистов, мы можем обучать, как проводить данную работу.

Консультации, терапия, диагностика и обучение – запись по контактным телефонам на нашем сайте

Автор статьи Руководитель Школы Космознаний М. Безан.



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...