2014-2015

Школа ступеней жизни – или как найти свой пусть (часть I)

Сегодня – сложное время и практически все мы заблудились на своем пути. Практически никто из нас не выполняет программу своего прихода, которая заключается в вашей самореализации. «А в чем же она заключается?»- спросите вы. Сегодня мы попытаемся ответить на этот непростой вопрос нашим читателям.

Уже неоднократно в наших публикациях мы упоминали о том, что вся жизнь человека строится по определенным программам, о которых он практически не информирован. Неоднократно мы говорили о том, что этому не обучают ни в школах, ни в университетах. Постигается это человеком только по мере его осознанного устремления разобраться в этих вопросах. Вот тогда то и начинает поэтапно открываться ищущему информация, которая всегда подается дозировано, чтобы не нанести вреда неокрепшему сознанию. И сегодня мы начнем с самого начала, а именно – для чего же мы, люди, пришли на эту Землю? Для чего нас создал Творец? Без понимания этого вопроса вы никогда не найдете ответ – в чем же собственно заключается ваша личная самореализация? Без понимания этого вопроса вы никогда не поймете и смысл создания самого планетарного комплекса, где проводится такой великий эксперимент – как развитие Разума в биологической оболочке.

Разум Творца заложил основу для нашего существования с определенной целью, которая заключается в дублировании уже имеющейся информационной базы на другой энергоинформационный носитель. В эзотерических источниках вы найдете немного такой информации,что Творцом задуман эксперимент, который называется «Живая библиотека». Это отголоски той информации, которая на самом деле является подлинной, но затем наслоение на нее фантазий чиннелингистов, привело к искажению ее смысла. Смысл человеческого существование уметь принимать, сохранять и переносить (дублировать) эту информацию на другом энергетическом уровне. На сегодня эта возможность не только не развита, она даже утрачена в том качестве, в котором была в нас заложена изначально по плану Творца при начале программы 12 млн.лет назад. Это срок, в течение которого на нашей планете эволюционирует и развивается программы Жизни и Разума.

На сегодня ни один человек не может дублировать информацию, которой обладает не только Творец, но даже матушка Земля. Так как же это делать? Видимо для начала надо что-то познать, не так ли? Надо чему то научиться и, если не хватит вашей жизни для этого, то как опыт передать своим детям, чтобы они продолжили вашу работу в этом же направлении. То есть в направлении своего совершенствования, своих качеств и свойств, своих творческих способностей. Человек должен развивать свое умение в способности создавать, а не разрушать и убивать. А что делаем мы? Мы просто ВЫЖИВАЕМ – это характерно для основной массы социума. Вы скажете – творим. Творим, но что? Творим разрушение природы Земли, за счет которой поддерживается само наше существование. Или эволюционируем в создании новых видов оружия, уничтожающего ту самую жизнь и разум. Разве это программы Творцов созидателей? И дело не в том, что плохи руководители или правители. А в том, что и они не знают основ и законов Бытия, не знают тех программ, по которым должны идти и получать то самое развитие, ради которого и были созданы.

Итак, если принять эту информацию как основу, на которую необходимо опираться человечеству, тогда начнем задавать вопрос – а как научиться это делать? В нашей Школе есть все ключи к данным вопросам. Мы передаем знания людям, которые устали от прессовки своего Духа, который им постоянно сигналит, как неудовлетворенность своим существованием. Эту неудовлетворенность чувствуют не только малообеспеченные граждане, но и состоятельные люди. Внешне они кажутся удачными бизнесменами, но мало кто может увидеть и понять, что у них внутри. А внутри – как правило пустота и жесткий блокиратор на сердечном центре. Это человеком не осознается, потому что для осознания и знания соответствующие нужны.

А первый указатель неправильности выбранного в жизни пути– это прессовка своей Души. Именно она первой начинает сигналить, что вы совершаете ошибку. В народе есть выражение «Сердце – вещун», именно оно говорит вам о ваших предстоящих проблемах и невзгодах. Но когда стоит блокиратор (энергетические блокиратор), то человек перестает слышать подсказки своей Души и начинается сбой по программе развития человека. Причем человеку следует научиться отличать сигнал совести от сигнала Души. Именно Сердечный центр сигналит о сбое программы вашей самореализации. Итак из поколения в поколение передается информация сбоя по программе развития, в результате чего человек утрачивает, а не развивает те возможности, которые когда то имел. А ведь все это можно исправить и исправляется, если начать давать человеку те самые знания, которые у него отсутствуют. Так кто или что вам мешает этому научиться?

Блокираторы ставятся не только на уровне сердечного центра, но и на сознании человека. Внедряются они определенными эгрегорными структурами, под воздействием которых находится человек. Работать с этими структурами и убирать подобные блокировки человек не в силах, у него нет для этого энергетических возможностей. С Системой может работать только другая Система. Эта система – Сознание Земли, которая снимает блокировки только в том случае, если человек начинает поворачивать свое сознание в сторону работы в программах Творца.

В общих чертах можно сказать следующее –

Человек должен был научиться участвовать в программах творения новых моделей мира вместе с Творцом, но для этого он должен был пройти определенное обучение. Какое? Конечно энергетическое, потому что сам Творец всего сущего – это не материальное понятие. У человека это понятие складывается из образов Библии, как нечто непознаваемое, неопределенное и существующее где-то, неизвестно где.... Так как может материальный разум познать нематериальное, если нет механизмов с помощью которых можно это познать? Оказывается есть, и этот механизм – наше сознание. Оно должно обладать энергоинформационными знаниями, опираясь на которые можно говорить о понимании процессов, происходящих в построенной Творцом Вселенной и о самом человеке, так как он также существо не только физическое, но и энергетическое. Без знания этих законов и программ невозможно понять ни смысла своего существования, ни задач, которые на нас возлагает Творец. А уж тем более нет понимания, как же в них, в этих программах участвовать.

Что касается понимания своей личной программы самореализации, то прежде всего человеку надо понять,как он может влиять на этот мир своим сознанием. Здесь недостаточно только мыслить позитивно и все само собой якобы наладится. Какой степени разумности должно достичь сознание, чтобы его услышал Планетарный Разум и началась изменяться ваша жизнь?

У нас есть ключи к этим дверям. Мы передадим их всем, кто будет в этом заинтересован. Об этом мы поговорим в следующей нашей статье. (Продолжение следует)

Запись на консультацию, диагностику и терапию по тел. 020-83641419 (офис 9-19час), 07706970347


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...