2014-2015

Школа ступеней жизни – или как найти свой путь (часть II)

А теперь перейдем от общего понятия смысла человеческого существования к вопросу собственной самореализации. Это понятие тесно связано с понятием Личности, и ососзнанием себя как личности. Для начала надо эту самую личность в себе иметь или создать. Поэтому давайте разберемся, что же являет собою личность и чем она отличается от простого человека или человека полуживотного состояния сознания? Именно здесь кроется понимание вопроса о самореализации.

На 5 инфоуровне Земли записан кодекс Космической ответственности, который различен для разных уровней сознания. Биологическая оболочка людей одна, сознание же у человека различной степени развития, поэтому оценка деятельности каждой личности Кураторами человека будет разной. Этим объясняется, почему «подлецу» все сходит с рук, а нормальному человеку – постоянно «удары». Дело в том, что Бумеранг планетарного энергоблокатора срабатывает на разум разной степени развития по-разному. К «подлецу» в нашем понимании Планетарный Разум относится как к человеку-животному, которого не характеризует как приоритетный разум. К животному применяются совсем другие законы. Чем больше животного в человеке – тем меньше его наказуемость. Для этого вводились и законы в социальные группы людей в виде заповедей и моральных норм и кодексов. То есть человечество проходило стадии своего обучения и эти законы всегда спускались свыше. Чем выше развитие сознания, тем интенсивнее обучающие механизмы. Программа ведет и указывает на ошибки, что выражается в проблеммности жизни и судьбы. Освещению этих вопросов у нас есть целые семинарские циклы, которые могут быть предоставлены ученикам любой формы обучения как очной, так и дистанционной.

Для общей информированности даем вам следующую информацию:

Человек отличается от животного умением не просто мыслить, а складывать мысли в мыслеформы и составлять из них образы и планы-программы. Это называется умением работать с образами и мыслеформами. Умение анализировать, архивировать и складывать информацию, а затем ею пользоваться. Человека от человека полуживотного отличает наличие человечности – то есть умение отдавать, не требуя ничего взамен, не корыстно расчитывать свои услуги или делать что то для человека только если это выгодно. То есть нет корыстного просчета взаимоотношений. Это свойство очень отражается на полевых оболочках человека (спектры при анализе поля от коричнево красных до темно-желтых, а также все мутные тона и полутона верхних центров) Анализ данных качеств и свойств человека мы производим на энергетической диагностике, когда делаем фотографию ауры пациентов. Фотография четко показывает какой уровень сознания в данный момент у человека.

Человек – это представитель животного мира с преобладающими какими-то свойствами и способностями в сторону плюса или минуса. А вот Личность – это отдельное человеческое Я, человеческая индивидуальность, способная выделить и проявить себя в социуме. Возможность стать личностью есть у любого человека при обучении и опробации полученных знаний на практике. Количество и качество приобретенных знаний определяет и степень разумности человека. Это вещи взаимозависимые. Умение противопоставить себя отрицательному социуму, выдерживать его давление, это еще одна степень разумности. Личность всегда имеет волевой потенциал. Личность может развивать себя как в положительном, так и в отрицательном направлении. Направление развитие личности в отрицательном направлении идет под воздействием жестких зомбирующих программ. Развитие в положительном направлении дает возможность раскрытию тех парапсихологических возможностей и способностей, которые изначально заложены в программу человеческого развития. Эта как раз та программа развития и эволюции разума, которая идет под кураторским началом наших Учителей. Именно эта программа сигналит вам о ваших нарушениях и включаются, так называемые, механизмы наказания. Не хочешь идти добровольно, получай удар кнутом.

Нам как бы указывают, что вы не туда пошли, что ваш путь в другом направлении. В самом начале эти сигналы находятся за пределами ваших ощущений и только с их усилением человек начинает обращать на них внимание. А всегда ли он умеет понимать эту сигнальную систему? Любые сигналы в виде заболеваний, потерь, неудач или разушений говорят о тупиковом пути развития. В итоге – чем более сложная ситуация – тем более бессмысленной оказывается прожитая человеком жизнь. Не больно ли об этом узнать? Конечно, правду всегда больно слушать, но необходимо когда то и прозревать, и чем скорее, тем лучше для человека. Вы должны знать, что любую ситуацию можно исправить, если знать причины ее возникновения и смысл своего существования на Земле. Необходимо всему этому учиться. Ведь именно в этом смысл нашего беспрерывного образования через всю нашу жизнь.

У людей в современном мире очень много ложных образов и понятий, внедренных в их сознание образованием, средой обитания и социумом в целом. Во всем мире действуют жесткие, целевые. зомбирующие программы. Вы не умеете от них защищаться. Это вам не энергетические коконы пристраивать на себя или цилиндры крутить в разные стороны. Эти программы значительно мощнее и серьезнее. Ведь ни от 25 кадра, ни от воздействия психотронным оружием эти защиты-«игрушки» не работают. Человек медленно роботизируется и никак не может противостоять этому воздействию. А мы обучаем и тому, как противостоять всему этому и жить, сохраняя свое сознание в норме, а разум незамутненным. Если вы посмотрите вокруг себя, задайте себе вопрос, многим ли сегодня это удается? Кого вы видите вокруг себя в большей массе? Ответ будет неутешительным. Даже лучшие представители начинают слабеть и чувствовать, что все труднее становится думать. А по законам критерия массы – это опасный симптом, когда количество переходит в качество. И это надо сдерживать, иначе пойдет более быстрый обвал разумности человека. Выход один – становиться личностями. А ею становится человек только через новое обучение. Мы даем вам возможность прикоснуться к этим знаниям. Вы не должны незаметно скатываться в состояние, когда кроме работы и элементарных потербностей в пише и чувственных удовольствиях вы уничтожаете себя как личностей, как людей, способных создавать и творить свою жизнь по тем программам, о которых вы пока ничего не знаете, но можете узнать. Для этого и создана наша Школа Космознаний

Мы готовим специалистов широкого профиля , передавая нашим ученикам знания и помощь на пути восхождения в развитии и становлении Личностью. У нас человек получает возможность убрать негативное воздействие не только отдельных личностей, но и групповое воздействие, которое могут оказывать коллективы или Эгрегоры. Мы дадим вам понимание первопричин, приведщих вас в тот или иной тупик или проблеме со здоровьем. Вы можете не только очистить свою энергосистему, но и обучиться всему тому, чем мы владеем. Наш сайт:www.cosmotherapy.org.uk

Запись на консультацию, диагностику и терапию по тел. 020-83641419 (офис 9-19час), 07706970347

Автор статьи- Маргарита Безан. Руоководитель Школы КЗ, психолог, член Международной Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Прогрессор КЭ.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...