2014-2015

Плач души

Мы начинаем цикл публикаций о вирусах, поражающих наше сознание, блокирующих возможность слышать свое сердце.Что приводит к закрытию сердечных врат и потере смысла жизни. Постараемся объяснить нашему читателю как все начинается, прогрессирует и приводит человека к тупику в жизни.

Потеря смысла жизни означает потеря своей программы личностного прихода на нашу Землю. Когда человеку все наскучило и надоело, ничего больше не интересует, когда он начинает постепенно, незаметно для самого себя скатываться к полуживотному состоянию — быт, еда и размножение. Даже на развлечение уже порой нет интереса, а потом и сил, все это говорит о глубоко зашедшем процессе поражения сознания человека.

Как все начинается.

Начинается все незаметно для нашего сознания, точнее, вообще не отслеживается человеком. Мало в каких источниках обществу доносится информация о влиянии на разум особой формы жизни — вирусов сознания. Под этим понятием подразумевются психические вирусы, ментальные, информационные, вирусы памяти, вирусы, поражающие коллективное сознание (иначе их еще называют Эгрегорами). В нашей Школе эти вирусы имеют называние отрицательные энергетические матрицы. Присутствуют они в поле каждого человека и паразитируют на разных уровнях его полевой структуры. Сходство вирусов сознания с биологическими вирусами практически идентично, но воздействие на человекаа очень сильно отличается по своему качеству. Все вирусы сознания имеют своей целью — изменение поведения людей.

Подробный анализ и сравнение деятельности биологических и информационных вирусов на сознание человека нами будет дана на семинаре 9 февраля 2014г. (воскресенье), а сейчас мы рассмотрим некоторые аспекты воздействия и программирования сознания человека этими вирусами.

Наши читатели должны осознать, что инфицированнное вирусами сознание изменяет программы человеческого поведения, восприятия, изменяют мышление, лишают людей гармонии, радости и осозннанного существования. Внедряясь в человека, они способны изменять поведение человека без его ведома, а влияние психологических вирусов идет до самых глубинных сфер бессознательного. Вирусы сознания, также как и биологические вирусы копируют себя, создавая своеобразное программное обеспечение своей жизнедеятельности и затем начинают искажать практически все биопрограммы, записанные на уровне нашего подсознания, с которыми человек приходит на Землю. Это касается и программы эволюционного развития человека.. Проникая в геном человека, они искажают генетический код, проявляясь по родовой линии. Провидцы в древности называли это родовым проклятием. Сегодня это называется кармической программой.

Давайте вспомним, что такое вирус — это форма жизни, паразитирующая на других формах жизни, и вирусы сознания, самая опасная их разновидность. Вирус сознания это информационная программа, которая реструктурирует человеческий мозг. Она самовоспроизводятся проникая все глубже в сознание. Когда это происходит, у человека создается впечатление сужения своего сознания. Процесс увеличения численности идентичен биологическому вирусу. Они представляют собой внутренних паразитов поля, привносящих при своем внедрении в сознание огромное колическо новой деструктивной информации. В виде записи негативных импульсов она постоянно записывается в клетках ДНК. Это изменяет не только клеточную структуру, но и перенаправляет жизненные программы человека в другое русло. Все это постепенно ввергает человеческое сознание в хаос мыслей, чувств, а далее на социальном и физическом плане ведет к разрушению.

Сегодня уже входит в нашу жизнь новая наука — МЕМЕТИКА, которая исследует воздействие различных информационных вирусов на общество. К сожалению, эту науку и ее технологии используют не на благо общества, а для направленной манипуляции массовым сознанием. Наша Школа доводит до широкого круга читателей данную информацию с целью научить вас противостоять практически, а не теоретически этим вирусам, дать механизмы защиты от них. Мы это не только диагностируем, но и даем конкретные методики работы с вирусами, внедряющимися в мозговую деятельность человека.

Как появляются и работают в человеческом сознании эти вирусы?

На прием к нам часто приходят люди, задающие один и тот жде вопрос, а кто мне это сделал, или почему у меня тупик или сплошные неудачи? Оказывается не всегда вам кто-то что-то делает, достаточно быть пораженным вирусом сознания и вы медленно и верно начинаете уходить со своей основной программной динии жизни, постепенно ухудшая свое материальное, социальное или семейное положение.

Мало кто знает, что вирусы, владеющие умами людей, распространяются не только с помощью негативных медимапрограм или интернета, но и обычных людей. Люди постоянно заражают друг друга не только лексикой, песнями или манерами поведения. Заражение происходит через негативные энергии людей, когда идет раздражение от соприкосновения с каким-либо человеком. Если в общении между людьми появляются раздражение, гнев, чувство вины или агрессии— значит перед вами зараженное сознание. Оно также заразно (энергетически) как и биологический вирус. При таком контакте вирусы заставляют действовать человека неадекватно, порой неожиданно для самого себя. А при образовании сонастроечной волны образуется канал, через который происходит переброска негативного энергоинформационного вируса.

Как мы упоминули выше, сознание поражается не только при эмоциональной сонастройке, но и при входе в соприкосновение с медиасферой. Всякий раз, когда разум человека контактирует с современными системами коммуникации — телевидение, интернет, журналы, видеоигры, записи на компакт дисках, радиореклама и др.. идет передача минусового энергоинформационного блока в сознание. Поэтому многие люди сегодня не смотрят телевизор, но они не могут уйти от заражения, потому что так или иначе контакт в современном мире неизбежен и по другим каналам.

Распространение аналогично обычным вирусам в толпе. Только вместо путешествия по клеткам организма, он путешествует по каналам мозга. Попав в мозг, они производят кодировку памяти, искажают восприятие реальности. Примером такого пораженного сознания может служить человек, который вас не понимает, искажая смысл передаваемой вами информации на свой лад. В нашей Школе мы делаем диагностирование сознания на наличие вирусов разных уровней сознания, а после этого идет его очищение от блокировок любого вида и срока давности.

В отличие от биологического вируса, который пожирает клеточную структуру, вирус ментального плана пожирает сознание человека, блокируя его развитие. Паралельно идет ослабление психики и воли. Для простых людей достаточно будет понть, что существуют вирусы поражающие даже совесть.

Ментальная инфекция, заложенная в информацию в виде непристойных шуток, слухов, сплетен постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. А кто и где у нас об этом говорит? Энергоинформационные минусовые матрицы, проникнув в вас, вызывают сбой в работе организма, перенаправляя и распыляя энергетические потоки. Куда ваша мысль, туда следует и энергия, ибо мозг – мощнейщий регулятор энергопотоков в организме. Учеными отмечено, что эмоции сопровождаются замыканием определенных мозговых нервных волокон (мед.терминология -нейротрансмиттеров). В принципе это говорит о том, что любое сильное эмоциональное потрясение – это свидетельство заражения сознания опасной вирусной матрицей. Многие духовидцы неоднократно это отмечали в своих духовных трудах и настоятельно рекомендовали воспитывать в себе эмоциональную нечувствительность, а своим ученикам при работе оставаться спокойными и невозмутимыми во всех ситуациях. Таким образом происходит блокирование энергитического канала распространения и передачи вирусов.

Вирусы сознания инфицируют людей, задавая им разрушительные программы жизни, а люди, не понимая этих процессов способствуют распространению этих вирусов, расширяя сферу их обитания.

К счастью имеются средства обнаружения вирусов сознания и борьбы с ними и эту работу с человеком могут великолепно осуществлять у нас в Школе КЗ. Частоты, с которыми мы работаем, очищают одновременно все планы человеческого сознания и энергосистемы в целом. Как это делается, мы познакомим вас в следующей нашей статье.

Сайт Школы КЗ: www.cosmotherapy.org.uk

Контактные тел.:020-83641419(офис 9-19час), 07706970347

Автор статьи- М.Безан, Руоководитель Школы КЗ, психолог, член Международной Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Прогрессор КЭ.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...