2014-2015

Плач души (часть II)

Продолжаем наш разговор о ловушках и вирусах сознания, закрывающих сердечные врата и приводящие человека к тупику в жизни.

Сегодня большинство исследователей этой темы полагают, что коррекцию(улучшение) своей судьбы можно осуществить с помощью психотехник или медитационных практик. Да, в какой-то степени это помогает гармонизировать физическое или ментальное состояние, но лишь на короткое время, а потом все начинается сначала. Многими отмечается, что практики позитивного мышления также не дают желательного результата. Почему?

Дело в том, что инфицирование вирусами сознания происходит не только при наличии внимания или увлечения чем-либо. Практически нигде не говорится, что проход вирусных матриц в сознание происходит на групповых медитациях в психополе группы, а также и во сне. От ментальных ловушек человек не огражден, даже когда он спит. Во сне его индивидуальное сознание уходит в коллективное информационное поле, или бессознательное, как говорят психологи. Коллективное бессознательное можно сравнить с инфернальной информационной сверхсетью. При ослаблении контроля со стороны сознания, происходит частотный резонансный контакт сознания на уровне, в который оно погружается и этим пользуются вирусы. На уровне подсознания также передается информация в наши банки памяти и человек, не умеющий сознательно очищать свои банки памяти, подвержен влиянию этой информации очень сильно. Даже самые загадочные явления мира сводятся к взаимодействиям полевых структур и к формированию резонансных процессов. Об этом мы будем рассказывать на нашем семинаре 9 февраля (воскресенье), куда приглашаем всех, интересующихся данной тематикой.

Нашим читателям, мы предлагаем понять, что вирусы сознания не выбирают ни национальность, ни вероисповедание или социальное положение, не важен для них ни возраст, ни группа крови.... Поэтому простому человеку, далекому от науки и исследований в данных направлениях, достаточно понять, что вирус сознания проникает в человека не только, когда люди вступают в метальный, эмоциональный или вербальный контакт. Он может передаваться в психополе медитирующей группы или на уровне бессознательного состояния(сон, гипноз). Вирус активизируется и кодирует себя в другого человека как МЫСЛЬ, ИДЕЯ, ЧУВСТВО. Он может передаваться через образ, звук, мысль как отрицательный сгусток энергии внутрь вашей энергосистемы. Внедрившись в сознание, изменив поведение и мышление человека, вирус записывает себя в информации генетического кода (геном человека) и далее передается по наследству в виде моделей мышления и поведения от родителей к ребенку.

На основании вышеизложенного вытекает понимание, что для избавления от энергоинформационного воздействия вирусов сознания необходимо уметь работать с генетическим кодом. Воздействие на него, его изменение возможно только более высокочастотными вибрациями. Проникая в человека, вирус ментального плана значительно выше по энергопотенциалу человека, иначе он не смог бы пробить оболочки энергосистемы. А потому и избавиться от него самому человеку уже практически невозможно.

В современной терминологии вирусы сознания получили название мемов (от анг.- memory, память). Ложные слухи, модные установки, направляющие сознание на потребительство, бездумное копирование штампов поведения, которые вы сохраняете в своей памяти – все это становится ловушками для сознания, что в итоге ведет к искажению плановой программы жизни человека, а именно – плановое развитие в интересах Творца. Отходя от своей программы, человек начинает получать те самые удары судьбы, которые он никак не может объяснить. Оказывается, что это может быть и вирус его сознания, направляющий его по ложному пути, идущими в разрез с задачей его воплощения.

У нас на диагностике мы проводим анализ всех программ, в том числе и кармической, что помогает человеку осознать, а что же ему делать дальше и как строить свою дальнейшую жизнь. Поняв, в чем заключена ваша программа, над чем вам необходимо работать и от чего избавляться, принимая одновременно сеансы энерготерапии , постепенно выходя из своих ментальных ловушек и тупиковых состояний в судьбе, вы можете изменять свою жизнь.

На сегодняшний день, мало кто из людей занимается очищением эмоционального поля, а знанием, как заниматься очищением ментального поля и своих банков памяти, вообще практически никто не занимается, а ведь это такая же необходимая процедура как и очищение физического тела. Опять напомним, что для этого недостаточен только один позитивный настрой или послание любви всем вокруг. За помощью к нам обращаются и много молящиеся люди. Даже при наличии таких практик у людей ничего не меняется. Так в чем же дело?

Оказывается, одними позитивными мыслями частотность энергосистемы не повышается, а выведение всего организма на другой уровень повышенных вибраций невозможно. Возможности эти появляются у человека при понимании, как работать с энергиями тонких планов согласно программам Творца. За всем процессом повышения частотности и энергоемкости человеческого организма следят определенные программы (в эзотерике их называют наставниками или помощниками). Контакт с ними – это тема отдельной статьи, а сейчас вам достаточно понять, что если по программе человеку выставлен урок, то сколько бы он не думал, что все будет хорошо, проблема не решиться, пока он не поймет, как ее решать.

А решать ее надо с позиций космических законов, а не на уровне развития человеческого сознания в данный момент, особенно, если разговор идет о тупиковых ситуациях или критических точках судьбы. Поняв, необходимо еще и действовать, а для действия необходима энергия, или силы и воля. Если их у человека уже не хватает, то каким образом он сам может этот вопрос разрешить? Просить у Бога помощи? И опять, получается, что человек в роли попрошайки, а не осознанного индивидуума, который может решать свои проблемы самостоятельно, а потому ничего и не меняется.

Для изменения линии жизни и судьбы необходимо выведение всей энергосистемы на другой частотный уровень. Это не только избавление от заболеваний или решение единичной ситуации, как пытаются сделать большинство людей, обращаясь за помощью в магические салоны, к ясновидящим(ведуньям) или экстрасенсам. Это ложный путь, тем более сегодня, когда уже не знаешь к кому попадешь. А выход один – самому приобретать возможности корректировать свою линию жизни через повышение своих вибраций и получения новых знаний о том, как это сделать. Повышение частотности всего организма – это не моментальный процесс, а постепенная коррекция абсолютно всех уровней и систем организма. Невозможно изменить судьбу, если приворожишь человека или блокируешь ему сознание ради своей выгоды, это через некоторое время приведет к более серьезным разрушениям. Мы предлагаем кардинально противоположный подход к решению проблем человека - самому освоить технологии энергоинформационных воздействий и решать любые свои проблемы.

В Школе Космознаний человек овладевает знанием, как ему действовать в любых жизненных ситуациях. Как видеть ловушки сознания, как корректировать свое здоровье, работать с вирусами сознания и научиться слышать свое сердце. Проходя тренажер на практике жизни в ускоренном потоке времени, человек закрепляет полученные знания, а в дальнейшем может помогать и другим людям. Это не магические практики, а осознанная деятельность на базе Космических законов и программ эволюционного развития человека.

Мы предлагаем людям освободить свою душу от прессинга, который ощущает практически каждый человек сегодня. Чтобы выйти откуда-либо, необходимо начать двигаться, а не ожидать или просить чего-либо. Любые проблемы решаются, только если человек хочет что-то изменить и готов к действию.

Автор статьи- М.Безан, Руководитель Школы КЗ, психолог, член Международной Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Прогрессор КЭ.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...