2014-2015

Как решить проблемы падения воли и замутнения сознания и внутренней усталости

К нам все чаще обращаются с проблемами сужения сознания, потери сил и смысла жизни. Сегодня мы постараемся дать объяснение этим процессам и покажем возможные пути выхода из данных проблем.

Сегодня одной из самых актуальных задач для большинства людей стал фактор замутнения сознания, все труднее становится думать и делать шаг вперед в принятии какого либо решения. Поголовно у всех проблемы внутреннего одиночества и нехватка сил. Это уже не касается единичных случаев, это стало массовым явлением и все более становится заметным явная неадекватность людей не только где-то далеко, а совсем рядом, в вашем окружении. А если это стало массовым явлением, значит за этим фактом что то стоит, то-есть существует причина, не правда ли? Просто так из ничего что-либо не появляется, а поэтому давайте посмотрим на этот вопрос как всегда со стороны энергоинформационных понятий, чтобы вы смогли понять, где кроются ловушки для человека. Как он попадает под воздействие негатива и начинается медленное разрушение его личности, сознания, физического тела и в дальнейшем судьбы.

За всеми вышеописанными процессами стоит потеря организмом энергетики. Потеря энергетики может происходить не обязательно из-за энергоинформационных поражений. Это может быть из-за элементарной безграмотности в вопросах своего энергетического строения. Вы можете вредить себе сами своим неправильным мышлением, действиями и эмоциональной неуравновешенностью. Все это приводит к сбоям в работе ваших энергетических центров – чакр. В результате появляются блоки (не прохождение энергетики, сбой в проведении энергетики) в определенных частях энергосистемы. Эти блоки могут увеличиваться со временем, что приводит к формированию отрицательных сгустков энергии в органах и системах организма, а когда на тонких оболочках превышается предел накопления возможного негатива, только после этого на физическом теле появляется какое-либо заболевание.

Так как все эти накопления вначале формируются на тонких энергетических оболочках человека, то традиционной медицине это опознать не под силу, так как не создано приборов для подобного анализа. Компьютеры фиксируют уже проявившуюся болезнь, но не фиксируют ее в периоде накопления в энергосистеме человека. Даже после обнаружения заболевания, вышедшего на физику, врачи не в состоянии решить проблему хронических заболеваний, так как накопительная часть их лежит на энергополях человека. Убирая проблему на физическом теле, врачи дают только временное облегчение, так-как через некоторое время заболевание или проблема снова выходит наружу. Почему? Потому что, сидит она как информация в ДНК и как программа заболевания в тонкоэнергетической оболочке человека.

Что такое заболевание человека? Какой бы области это не касалось: физической, психической, душевной – все это накопление минусовой грязной энергетики в области, где у вас проблема. Это информация и ее надо уметь читать и понимать, что вам необходимо делать. У нас привыкли сразу же пить таблетки или делать операции. А ведь еще древние греки говорили, что бог Зевс сделал болезни немыми, чтобы заставить человека думать. А современный человек, идя по ложному пути принятия химических препаратов, думать разучивается. Итог такого подхода плачевный, сегодня уже нет здоровых людей на планете, так как генофонд человечества явно дал сбой. Это не значит, что надо жить без врачебной помощи, нет она нужна и порой крайне необходима, но думать-то всетаки надо, почему вас постигло данное заболевание или несчастье, в чем причина, скрытый смысл болезни? Или проще говоря, за что вам это?

В своей работе мы пытаемся довести до осознания пациента скрытый (сакральный) смысл его болезни (иначе еще это называется духовными причинами заболеваний). Через их осознание можно быстрее нормализовать работу всего организма в целом и значительно ускорить выход из всех существующих проблем. А энерготерапия – как необходимая часть работы, позволяет полностью восстановить выведенную из нормального функционирования энергосистему, и поправить физическое здоровье.

С помощью космических частот, данных нам в управление мы в течение нескольких минут можем сбалансировать работу всех энергоцентров – чакр. При запуске чакр в нормальный режим начинается разблокировка энергетических блоков в меридианах, несущих энергию к органам. Орган включается в режим нормального функционирования. С помощью определенных техник мы убираем энергетическую грязь с проблемных органов и «напитываем» орган той частотой, на которой он должен изначально вибрировать.Можно сравнить это с методом принудительного резонанса, пока орган или система не войдут в ритм нормальной жизнедеятельности.

В нескольких словах можно сказать, что воздействие сводится:

а) сначала к занулёвыванию отрицательных частотных вибраций,

б) последующему выведению клетки на новый режим существования и,

в) закрепления ее на этом уровне вибраций.

С помощью этого метода восстанавливаются серьезные искажения во всей полевой структуре человека, человек полностью выздоравливает и восстанавливая свою энергетику, к человеку возвращаются силы.

Преимущества данного подхода к решению проблем человека в том, что химическим препаратами выводятся из строя органы и системы организма - печень, почки, желудочно-кишечный тракт, иммунная система и другие. А наша работа предполагает их восстановление при любых нарушениях, в том числе и от химических препаратов.

Механизм воздействия высокочастотными энергиями и параллельного осознания включает эволюционные процессы развития в сознании человека. Мозг начинает усиленно включаться в работу и выходить из застойного режима функционирования. Как только появляется свободная дополнительная энергетика в организме, она подается вверх по центральному энергетическому каналу в мозг, где производится работа по расчищению завалов ваших банков памяти. Мозг очищается от различных вирусов сознания и негативного воздействия различных волновых червей (программ), зомбирующих сознание человека. После такой работы человек ощущает явное просветление сознания и большую осознанность. Наступает также и эмоциональная устойчивость, после проведения работы по балансировке нервной системы. И все это делается одновременно. То есть вам не надо ходить по различным специалистам, чтобы отдельно решать проблемы разваливающегося организма и психики. Работа во время очистительных сеансов ведется на всех планах человека одновременно – на тонком и физическом.

Ключом к решению любых проблем человека является осознанное функционирование в жизни, наличие определенных знаний как проходить по своей программе жизни, а у каждого она индивидуальная. А для человечества в целом эта программа единая и называется она программой эволюции и развития сознания.

Люди слышат, что их цель – эволюция, а вот своих личных программ развития практически никто не знает. Когда у человека этих знаний нет, начинается совершение ошибок, что означает сбой по программе, а в результате идет накопление минусовой энергетики. Это приводит к занижению вибраций, что ощущается человеком как потеря сил. Процесс понижения частотности можно сравнить с процессом торможения, а это значит начинают включаться другие проблемы. Все это сигналы, которые работают как указатели неправильного прохождения программы жизни. Занижение энергетики приводит к ослаблению и разрушению качества воли и автоматическому сужению сознания, а таблетками и операциями эти вещи не лечатся.

До сих пор сознание большинства людей не способно связать воедино закономерности, которые существуют между бездуховностью, неразвитостью и катаклизмами. А связь самая простая. Все бездуховное, низкое – уничтожается, так как не соответствует нормативам космического развития, уничтожается как брак. И это делается через катаклизмы и стихийные бедствия. А что происходит сегодня в глобальных масштабах, это уже всем заметно. После прочтения данной статьи мы надеемся вам станет немного яснее положение дел как с вами, так и в общих масштабах.

Следите за дальнейшими нашими публикациями.

Вы можете задавать нам вопросы по он-лайн, пройти обучение, диагностику или терапию. Тел.: 020-83641419 (офис с 9 до 19 часов), моб.07706970347

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний, психолог, М.Безан


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...