2014-2015

Энергетические паразиты энергосистемы человека (ч. 2)

Продолжаем наш разговор о паразитах поля человека или почему нас называют вирусной цивилизацией.

В предыдущей нашей статье мы остановились на том, что вам необходимо понять, как происходит медленное, практически неуловимое ведение человеческого сознания на минусовой режим функционирования, ведущий к падению энергетики и различным проблемам.

Отследить это человеку, не обладающему знаниями в данных вопросах, практически невозможно. Падение энергетики всегда сопровождается обесточиванием всего организма, что в дальнейшем и приводит к проблемам со здоровьем и судьбой. Не всегда это происходит моментально, иногда длится годы. Поначалу это ощущается как сужение сознания, потом идет его распад, затем человек погружается в полу-животное состояние существования. Первые признаки описываемых состояний должны послужить человеку сигналом, что ему необходимо обратиться за помощью для восстановления своей энергетики.

Если же у человека при подобном состоянии сознания есть деньги, то он превращается в тирана или монстра, не считающегося с интересами других людей, их мнений. Он перестает чувствовать человеческие страдания, боль. Такое сознание полностью перестраивается на противоположное восприятие действительности, вплоть до зеркального, прямо противоположного. Такие люди из-за энергонедостаточности становятся энергетическими вампирами, часто меняют своих сексуальных партнеров, что также является признаком энергонедостаточности и отсутствием целостности личности.

Так медленно происходит частичная роботизация человеческой личности. Если минусовым матрицам удается полностью захватить сознание человека и перекрыть высший духовный поток, то происходит полное одержание, при этом идет автоматическое открытие 0-го центра, который ещё называют инфрацентром. Триумфом для сущностей является закладка программы на суицид или братоубийство. Это их «пирог» на долгие годы. В момент смерти человека идет самый мощный выброс энергетики, а далее вступает в силу Космический Закон. Энергетика данного человека оказывается порабощенной, а Душа самоубийцы выбраковывается из программы эволюционного развития. Всю информацию о его жизненном пути, о наработке им плюсовых и минусовых качеств, передают в программах по линии рода самоубийцы.

Так, из-за некачественности по роду, у многих бывает плохая или неудачная судьба, низкая планка развития или социального положения. У тех, кто рождается в неблагополучных семьях, можно с уверенностью говорить о наличии в программе сущности рода. Изначально, с рождения, младенец поражается минусовыми матрицами и по мере взросления накапливает негатив и минусовую энергетику, никак не осиливая свои животные инстинкты. При постоянном негативном воздействии социума, семьи, собственным бездействием, человек все ниже и ниже опускается.

После поражения астрального плана, матрицы идут вглубь на ментальный план. Атаки идут на уровне мыслей, а затем, при длительной откачке энергии и ослаблении энергосистемы и сознания, формируется депрессия и суицид.

Какая симптоматика этому предшествует? Поражение астрального плана сущностями вызывает, прежде всего, повышение нервозности, разбалансировку чувственного плана и, соответственно, утечку энергетики. Здесь человек длительное время может сопротивляться, но самостоятельно, без понимания сути происходящих с ним процессов, уже справиться не может. Отсюда налицо мы видим ситуацию, когда нервозность все больше увеличивается. В результате появляется не только энергообесточенность и занижение вибраций, но и разрушение органов и систем организма, в том числе и мозговых структур, что подтверждается исследованиями американских ученых.

Анализ их медицинских исследований показал, что всё гораздо хуже, чем ожидалось! Ониустановили, что длительный стресс приводит к усушке мозга, что несет с собой логичное слабоумие. Химические соединения, образующиеся в организме в момент стресса, токсичны для тканей мозга. Кортикостероиды, которые вырабатываются в мозге в результате действия постоянного стрессового раздражителя, убивают нейроны. Хотя в моменты кратковременного нервного напряжения они и помогают.

brain.png

Расположение гиппокампа (вид с нижней стороны мозга)

Особенно от длительного воздействия кортикостероидов страдает гиппокамп Эточасть лимбической системы головного мозга.

Участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти, то есть перехода кратковременной памяти в долговременную. Он отвечает за формирование и организацию воспоминаний, а также за ориентацию в пространстве. Отсюда и развитие деменции (слабоумия).

Исследованию подвергали мозги руководящего состава крупных компаний: их гиппокамп в результате постоянного стресса уменьшился до размеров, присущих пожилым людям, страдающим от старческого слабоумия. Также оказалось, что такое же воздействие оказывает посттравматический стресс у участников боевых действий.

Другие данные из медицинский исследований показали, что плацента беременной женщины обладает уникальными свойствами. Она впитывает не только питательные вещества и кислород. Университет Пенсильвании установил, что плацента также воспринимает стресс, испытываемый матерью, то есть обладает способностью переноса энергоинформационного клише. А это значит, что информация будет передана и ребенку, то есть поражение ребенка сущностями (энергетическими матрицами) идет уже в утробе матери.

Сущности являются энергетическими формами жизни, которые внедряются не только в энергополя живых людей. Они внедряются и в энергополе Земли, зданий, поселков, стран. А сущность Рода - это минусовые программы родовой линии, сформированные некачественностью, передающейся по наследству. Это и есть вирусы цивилизации.

Многие виды сущностей намеренно, иногда лишь одним своим присутствием, активно препятствуют тому, чтобы мы развивались и не смогли открыть свой 4-й энергоцентр, центр сердца. У всех этих сущностей есть общее качество – они очень быстро набираются сил, если человек начинает их подкармливать (леность, трусость, обжорство…), они буквально за сутки набираются сил и едут на вас.

Распознать зло, ещё не значит суметь справиться с ним. Для этого может не хватить собственных сил, потому что любая сущность всегда в 3-4 раза мощнее человека, иначе она не смогла бы в него внедриться. Поэтому при поражении человек самостоятельно справиться с этим уже не может.

Почему? 1. -нет понимания происходящего,

2. -нет знаний о энергетических уровнях и функционировании на них,

3. - нет достаточной силы энергетики для работы с полевыми паразитами.

У большинства собственный энергетический потенциал недостаточно велик и не может являться даже защитой. Этим и пользуется отрицательная энергетическая система. Зная Законы Мироздания и пользуясь ими – больший потенциал подчиняет себе меньший – эти сущности навязывают индивидууму те или иные отрицательные действия. Они не могут изменить программу человека, но они могут умело пользоваться ситуациями программы, направляя действия человека на низкие поступки. Действуют они и через внушение. Если человек попадает под это влияние, то формируется канал связи между мозгом человека и минусовой системой, а дальше весь организм человека запускается в нужный Системе режим существования. Например, в мозге есть центр удовольствия, на который постоянно «нажимают» (воздействуют энергетическим импульсом), и человек не может этому противостоять, не может уйти с этой волны. В прошлой статье мы писали о том, как мы проводим работу по освобождению человека от данного воздействия.

Но, слаб человек, и как в народе говорят, «легко под горочку катиться, да трудно в горочку идти». Легче и проще не думать о подобных вещах, чем работать с ними. С таким отношением к данной теме мы сталкиваемся довольно часто. Даже пройдя диагностику, люди не могут начать очищение, начинаются блокировки уже с самого начала. А ведь это уже является серьезнейшим сигналом, что началось сопротивление Системы.


healing01.png

Примеры аур с поражениями. Красная полевая структура человека указывает на проблемы со здоровьем, наличие материальных проблем, энергонедостаточность и энергетическое поражение с левой стороны. На соседней фотографии показаны проблемы психологического и энергетического характера, ведущие к разрушению судьбы. Аурическое свечение не уплотненное, по краям - разрывы, говорящие о включении разрушительных программ.

healing02.png

Аура после энергетического очищения. Фото после очищения поля показывают значительное уплотнение поля пациентов, повышение энергоресурсов организма, ведущее к улучшению физического самочувствия, успокоению нервной системы и изменению сознания. Поля пациентов - чистые, без разрывов, одинаковы по плотности и объему. Разница полевых структур заключается в уровне сознания пациентов.

Какая бы энергия не вторгалась в нашу жизнь, необходимо помнить - ко всему необходимо относиться с пониманием с вами происходящего. Негативная энергетика присутствует в жизни каждого человека. Очищение от нее также необходимо, как и от физической грязи. И борьба с вами ведется Ум на Ум, Идея на Идею. В основе их оружия всегда лежит ложь, ложные помыслы, прикрываемые видимостью правды, красоты и гармонии. Меня часто спрашивают, а как это распознать и можно ли от всего этого защититься? И ответ утвердительный – конечно можно. Мы не только очищаем человека и восстанавливаем его здоровье. После очищения мы обучаем механизмам энергетических защит и восстановления энергосистемы, чтобы человек мог противостоять любым паразитарным формам жизни, как физическим, так и энергетическим.

Диагностика, консультации, очищение и обучение по тел.: 020-83641419 (офис 9-19час.), моб.:0706970347, сайт: www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи - М.Безан, Руководитель Школы Космознаний, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...