2014-2015

Космоэнергетические практики в жизни людей

В данной статье мы дадим немного новой информации по одному из методов, которым мы проводим работу с людьми, оказывая реальную помощь в решении их проблем.

Из-за непонимания многих процессов человеку свойственно либо не доверять, либо «подгонять» всех энерготерапевтов под единую планку своей «осведомленности», или точнее неинформированности. Мало кто из практикующих и передающих энергетические практики пытается или может объяснить человеку, как он это делает. У нас все иначе! Мы хотим, чтобы вы это понимали.

Одной из технологий, но не единственной, которую мы применяем в своей работе, является Космоэнергетика. Сегодня она стала стройной системой Знаний, подкрепленной новейшими теоретическими исследованиями в области энергоинформационных технологий и обобщения опыта от их практического применения. Большинством же практикующих она до сих пор так и остается не понятым до конца знанием. Самой востребованной и заметной частью космоэнергетики является оздоровление организма человека. Но заканчивается ли на этом ее понимание и реальные задачи? Оказывается, что все значительно многограннее и серьезнее, чем просто целительство.

Учение о Космоэнергетике имеет широчайшие возможности для практического использования во многих отраслях человеческой деятельности. Оно до сих пор так и остается огромным полем для ее дальнейшего исследования и изучения. Мало кто понимает, что Космоэнергетика – это программа эволюционного развития человечества; она запущена в прошлом столетии на планетарном комплексе для ускоренного развития сознания людей. Человечеством это учение не создавалось. Это планетарные программы, идущие под руководством сознания Земли, к которым подключается человек для своего экспресс-развития и поддержания повышенных вибраций. Это не только целительские практики, но и развитие всей энергосистемы в целом. Большой упор в этой работе делается на развитие мозга человека и изменение его ДНК.

Прием и апробацию частот для человечества начала осуществлять еще Елена Рерих. До нее эти практики были закрыты от людей и проводились только в закрытых Тибетских монастырях. Через неё проводилась первая апробация их воздействия на человеке, живущем социальной жизнью. В своих трудах она описывала это как прохождение через Космический магнит. Разными словами в разное время описывались технологии воздействия высокочастотными лучами на человека. Суть в принципе одна - повышение энергоемкости энергосистемы и открытие законсервированных возможностей человека.

Основная задача, которую ставят перед человеком наши Учителя, это выведение нашего сознания на новый уровень развития. Именно эту задачу несет в себе и Космоэнергетика. Многие же принимают это Учение как решение проблем со здоровьем. Это в корне неверно, так как задача значительно глобальнее.

Космоэнергетические практики, это попытка выровнять и исправить вирусную человеческую цивилизацию и дать ей возможность дальнейшего эволюционного развития в следующем планетарном цикле. Помощь идет свыше во всех жизненных программах, начинается восстановление с физического тела, эмоциональной сферы и психического самочувствия в целом, после чего проявления коррекции происходят и в социальном плане.

Все коррекции производятся с учетом программы жизни человека и по мере эволюционирования сознания человека, изменяются не только здоровье и жизненные условия, но и генетическое коды человека. Эти изменения человечество должно передавать по поколениям, и так планомерно идет коррекция вирусных программ в цивилизации в целом. Об этом вообще не говорят нигде.

Вся сложность прохождения по Космическому магниту заключается в сопротивлении клеточных структур человека, которые наполнены застойными энергиями. Это наши заболевания, сформированные неправильным образом жизни, мышлением, непониманием смысла жизни и не функционирования по Космическим законам. Нарушения в энергоструктуре и сознании человека передаются по поколениям через энергоинформационные вирусы. А вирусы сами обладают определенной степенью сознания, а это значит, что вам будет оказываться сознательное сопротивление при попытке от них освободиться.

В силу того, что у человека нет понимания, как работать с этими вирусными программами, то и тут нам на помощь приходит Высший Разум, передавая нам технологии защит и механизмы сопротивления закрытию нашего сознания и восстановления своей целостности как физической, так и энергетической.

Космоэнергетика оперирует многомерными полевыми процессами планетарного и космического происхождения, для простоты понимания названными по одной из их основных характеристик – частотами. На каждом энергетическом канале работает свой Учитель. Весь этот процесс увязан в общее развитие планетарного комплекса Земли и руководится Сознанием Земли. После сказанного становится понятно, с чем мы работаем и кто за всем этим стоит: при подключении к частотам, мы подключаемся к программам, которыми руководит и контролирует Сознание Земли.

От чего зависит качество работы и результат?

Правильно подготовленный оператор–космоэнергет должен знать, уметь воспринимать, сонастраиваться исоздавать энергоинформационный резонанс подаваемой частоты. От качества первоначальной сонастройки зависит не только качество и скорость лечения, но и весь дальнейший путь ученика.

В каком еще случае частоты будут работать эффективнее? Только если сам оператор гармоничен! При отсутствии гармони внутри энергосистемы оператора происходит искаженная волновая частота, что также отражается на качестве и сроках работы с пациентом. Поэтому мы и говорим, что для того, чтобы получить частоты, необходима предварительная очистка и подготовка энергосистемы перед посвящением. Чем лучше подготовлен человек к сонастройкам, тем проще ему будет работать в дальнейшем, тем меньше у него возникнет осложнений как на физическом, так и в социальных планах при увеличенных частотных характеристиках его энергосистемы. Гармонизация человека не происходит за три дня. Все это зависит от загруженности кармическими программами и непроработанными уроками. Чем чище родовая линия у человека, тем легче ему дается проход по ступеням обучения (по вертикали) и наоборот. Об этом мы неоднократно говорим на своих семинарах и в процессе проведения очистительной работы с человеком.

Именно поэтому процесс подготовки к посвящению и включению в эволюционные программы идет планомерно, и за 3 дня не делается. А что мы видим сегодня на рынке продажи эзотерических технологий? Вас обещают за 2-3 дня научить как исправить свою жизнь, посетив тот или иной семинар по очередному модному хилингу, или излечить себя с помощью магических обрядов, «чистки кармы» или погружения в «свои инкарнации» быстро наладить все в жизни с помощью дыхательных или ментальных технологий, применяя амулеты или талисманы на защиту или удачу.

Но.... А как же ваша личная программа жизни. Она при этом учитывается? Вы понимаете свою программу, знаете как ее проходить и какие вам предстоит решать задачи?..

«А как у нас?»- спросите вы. А у нас действительно все иначе.

Программы, по которым работают частотные характеристики направлены на решение многих проблем, а не отдельно взятой, и их грамотное применение может привести человека не только к нормальному физическому и социальному положению, но и открывает перед ним безграничные возможности изменения сознания и расширения своих скрытых возможностей и способностей, что в христианстве называется «дарами Духа Святого».

Когда мы работаем с пациентами над решением их проблем, то частоты это делают с учетом Программы жизни каждого человека. Вам делают сканирование ваших программ сразу на всех планах вашей энергосистемы - ваших ошибок, ваших вирусных блоков, сбоев в программном пути развития и многое другое. Это не может быть проанализировано ни одним человеком на Земле. Для человека это задача непосильная ни по своему развитию, ни по энергетическим возможностям. Объяснение индивидуальных программ жизни мы даем на энергетической диагностике, решаем проблемы при очищении не сами, а с помощью Учителей человечества, тех космоэнергетических частот, работой которых руководит Сознание Земли.

В нашей Школе мы имеем и другие методики, о которых мы поговорим в других наших публикациях.

Если вы хотите с чего-то начать, звоните по нашим контактным тел.:07706970347, офис 020-83641419 (с 9-19часов) Сайт школы:www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи: М. Безан - Руководитель Школы Космознаний


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...